Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Вроде высокая, темненькая, с короткой стрижкой. Я у неё сервис заключала 5 лет назад.

Минакову ещё знаю, и Михееву как они выглядят, остальных не видела.

они там все что ли с короткими стрижками? :) Не, моя точно невысокая (цвет не помню, возраст да, уже не молодая). С ней в паре кстати ходила такая молодая с прической типа "боб" веселенькой такой.

А вообще, должны же быть фото врачей в интернете. Погуглила, никого знакомых не нашла.

Мне кажется они еще смотрят место работы, типа есть чего с беременной/ее мужа взять или нет. Я от наркоза практически только отошла, а Шуб уже с профессиональными вопросами обратился. Правда потом еще раз пришел, через несколько дней, поподробнее расспросить

Какая шикарная медицина в нашей стране. Едешь рожать и боишься. Слушайте, объясните мне, а зачем постфактум благодарить деньгами (цветы конфеты не считаютя)??? Уже же все случилось смысл деньги совать? Или это только я такой жмод???))) Я бы "до" дала бы а после то уж фиг.

Какая шикарная медицина в нашей стране. Едешь рожать и боишься. Слушайте, объясните мне, а зачем постфактум благодарить деньгами (цветы конфеты не считаютя)??? Уже же все случилось смысл деньги совать? Или это только я такой жмод???))) Я бы "до" дала бы а после то уж фиг.

не знаю, я не давала, может кого там и разочаровала, может кто и ждал :lol:

а может я "бомжевато" выгляжу :ph34r: ,только даже учась в двух вузах ни раз у со взяточничеством не столкнулась ,наоборот даже, в первом мне приплачивали :lol:

А я запомнила Карнаухову как маленькую и худенькую, короткая стрижка, темные волосы. Мне она очень понравилась, было очень внимательна ко всем в палате, всегда подробно отвечала на вопросы. Остальные врачи-женщины для меня были на одно лицо,похожие друг на друга)))

а может я "бомжевато" выгляжу :ph34r: ,только даже учась в двух вузах ни раз у со взяточничеством не столкнулась

а я что на мажорку похожа? :lol: и там ,и там денег просили )))

[

Баженова со Стриженковой чем-то похожи - телосложением, цветом волос, кудряшками

А мне кажется вообще не похожи :562108:

Стриженкова - большая крупная женщина

Моя одноклассница рожала у Баженовой в начале 2009 года,у неё уже тогда ставка 20 тыс. была.

Мне кажется что-то кто-то путает

Смысл платить 20тыс, если были официальные сервисные роды с выбором врача за 13700

Мне даже в голову не пришло благодарить отдельно деньгами после платных родов.

после платных и не просит. я говорю о бесплатных

Я платно рожала, отблагодарила денежкой. Потому что подумала что им пригодится не мартини с конфетами, а сумма денег.

А я запомнила Карнаухову как маленькую и худенькую, короткая стрижка, темные волосы. Мне она очень понравилась, было очень внимательна ко всем в палате, всегда подробно отвечала на вопросы. Остальные врачи-женщины для меня были на одно лицо,похожие друг на друга)))

вот если так, то у меня она была

Моя одноклассница рожала у Баженовой в начале 2009 года,у неё уже тогда ставка 20 тыс. была.

Мне кажется что-то кто-то путает

Смысл платить 20тыс, если были официальные сервисные роды с выбором врача за 13700

Она и сервис оплачивала и в карман. Она хотела кесарево,а показаний не было,по мнению врачей.

Я тогда обалдевала от такой суммы. И ругала её,что платит. А теперь сама в её ситуации. Вот я дура,заплатила бы и дочка была бы жива!Знали бы,что так будет,кредит бы взяли,но дочь спасли.

Со сной девушка на дневном стационаре лежала, она сама у врача спросила телефон, чтобы потом договориться о плановом кесаревом. Сказала, что сама хочет КС. Больше никогда не слышала о деньгах ни от кого. Никто не намекал и не просил, все бесплатно.

У меня на родах аж три врача вместе в предродовую заходили. Темненькая с короткими волосами невысокая, Аланцев и Можаева. Пересменка была у темненькой и Аланцева. Можаева на дневном стационаре вела. Темненькая даже сказала мне хвостик распустить, что примета хорошая это, резиночку сняла и в халат положила. Аланцев пошутил, что если через час не рожу, то он "посмотрит". А на роды пошла Можаева по собственному желанию, хоть и не ее время было. Потом и Пестов приходил, когда швы накладывали. Просто по сертификату рожала, все само собой. Может внимание такое было врачей, потому что у меня было нарушение кровотока и гипотрофия. Но малыш родился здоровенький. Врачи видимо сами так себя ведут, со мной подстраховывались

а я что на мажорку похожа? :lol: и там ,и там денег просили )))

ну ты ж сама говоришь, что дорогие туфли отличаются от дешевых как небо и земля :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...