Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

неужели они дураки писать записку. а если ее потом в прокуратуру

прямо ты с больничной койки побежишь в прокуратуру))) женщины после родов особенно уязвимые. когда ребенок и мать под контролем персонала роддома есть о чем переживать и чего бояться . ладно родил и забыл про врача,а когда он ведет твою палату? вот если б он тебе листик предложил или устно попросил деньги,ты б сама пошла в прокуратуру? я лично не пошла.(правда и денег не дала). а так всё там давно куплено и между собой поделено.

Мне кажется сложно не дать денег когда просят в процессе, так сказать. Когда просят уже позже, то можно и отказать, что они сделают? Ребенка не отдадут, тебя залечут? И все же, почему одним предлагают, а другим нет :girl_sigh:

Мне кажется сложно не дать денег когда просят в процессе, так сказать. Когда просят уже позже, то можно и отказать, что они сделают? Ребенка не отдадут, тебя залечут? И все же, почему одним предлагают, а другим нет :girl_sigh:

да всё что угодно. зашьют как попало, смотреть будут как попало и относиться как к мебели.когда я рожала ,просили деньги у меня и у соседки.ее муж принес деньги и поверьте отношение к ней изменилось на 180 градусов.

Свет,у тебя сестра недавно рожала ж. Она платила,ей оглашали сумму? К меня сестра полгода назад рожала. Не пошло, решили эк сделать. Очень положительные впечатления остались. Ни рубля не просили.

Свет,у тебя сестра недавно рожала ж. Она платила,ей оглашали сумму?

не просили. она сама после родов подарила в конвертике девочке,которая с ней всё время сидела и успокаивала как могла. но у нее и не Пестов был. знакомую просили ,оглашали сумму.

А именно про Пестова разговор. У моей был Албанцев.

Аланцев

кстати,у меня не Пестов просил.а какая-то акушерка белобрысая 40+)))

вот если б он тебе листик предложил или устно попросил деньги,ты б сама пошла в прокуратуру? я лично не пошла.(правда и денег не дала). а так всё там давно куплено и между собой поделено.

не пошла. и не дала бы. но мужу сказала бы. а он принял бы меры.

у меня детский врач была, которая приходила закидывала меня мед. терминами (тогда меня и кривошея пугала), на мои вопросы не отвечала. я пожаловалась мужу. им позвонили сверху, а потом она ко мне приходит и говорит, ну зачем сразу звонками запугивать (там никто и не запугивал, просто вежливо попросили все рассказать о ребенке) можно все на месте решить - потом была значительно вежливее.

и так я думаю можно решить любой вопрос. если что-то в роддоме тебя настораживает, хотя бы иметь в мобильнике (или в мобильнике мужа) телефон облздрава и главврача тоже никто не отменял

не пошла. и не дала бы. но мужу сказала бы. а он принял бы меры.

я тогда своему позвонила с возмущением,а он говорит: к тебе нормально относились? говорю- да. претензии к врачам есть? - нет.

-ну так дай,тебе что жалко?

в принципе мне не жалко было,просто выбесило такое откровенное попрошайничество.

кстати, а как Карнаухова выглядит? :)

вот правда странно, откуда такая избирательность в денежном вопросе. Хотя вот лично таких людей, у которых деньги выпрашивали получается совсем-совсем немного, чаще это передается как "а знакомая сказала .что просили столько то" , "а вот мне сказали, что стоит столько-то" Лично с таким почти никто не сталкивался получается

Вроде высокая, темненькая, с короткой стрижкой. Я у неё сервис заключала 5 лет назад.

Минакову ещё знаю, и Михееву как они выглядят, остальных не видела.

кстати, а как Карнаухова выглядит? :)

черненькая, с короткой стрижкой.в возрасте.

Ольга Карнаухова.есть в соц. Однокласники.только что зашла полюбопытствовала к ней :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...