Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

в сысле? всего 25? Или за что постфактум?

платные официальные роды(через бухгалтерию)- 20 с чем-то

личная договоренность (все деньги ему в карман)- 15

родил без сервиса,без личной договоренности,просто потому что он в этот день дежурил- он после родов приносит записку что будь добр 10 штук за то что благодаря ему роды прошли хорошо и малыш родился здоровым.

мне в свое время записку не приносили,а устно высказывали своё пожелание о вознаграждении.

Я в его смену младшую дочь рожала и потом он нашу палату вел: никакой записки не получала от него :) И

А как Баженова выглядит? На родах у меня была такая невысокая с короткой стрижкой, очень понравилась, она потом и 2 этаж вела (а может и третий тоже это я не знаю) Юморная женщина. Я как всегда на фамилии не обращаю внимания. Вот то что от госпитализации отказалась, так мне на ребенка всяких диагнозов написали. это да, но тут самой смотреть надо думать, что правда, а что ложь, чтобы и не проглядеть. но и не залечить

Слышала в патологии по кс - 15000 стоит, но судя по тому. что та женщина все же сама рожала, это скорее роженицы бегают предлагаю, а не врачи вытребывают. Так что может и прокатит, а может и по ушам за такое предложение получишь

Баженовой на вид лет 48-50, короткая стрижка, светленькая такая. Невысокого роста, среднего телосложения.

Баженова со Стриженковой чем-то похожи - телосложением, цветом волос, кудряшками

Баженова со Стриженковой чем-то похожи - телосложением, цветом волос, кудряшками

А мне кажется вообще не похожи :562108:

Я рожала в сентябре 2008 года у Баженовой, плановое КС.

Пошла по рекомендации знакомой: спросила, у кого поспокойнее для нервов - сказали у нее.

Меня в патологию на сохранение отправили как раз в смену Баженовой: пришла, сразу взяли, самой Б. сказала, что хочу у нее рожать (я так и сказала: "Мне Вас рекомендовали, потому что у меня тонкая душевная организация, с Вами мне спокойно будет).

Попросила девочек, чтобы после КС отдали пакет Татьяне Владимировне (хороший чай и шоколад). Она ко мне потом заходила проведать, сказала - Все хорошо, у нас все в порядке и у мамы и у сына. И потом пару раз заглядывала, спрашивала как дела. Так что у меня только хорошие воспоминания.

А подружка через год рожала у Баженовой - не понравилось. От человека, наверное, зависит.

Баженовой на вид лет 48-50, короткая стрижка, светленькая такая. Невысокого роста, среднего телосложения.

может и она, она в патологии тусуется и кто еще там может быть? Мне в патологии молоденькая такая акушерка понравилась

плин, а я тут строчу :crazy:

а по именам? мне уже интерсено стало

Татьяна Владимировна Баженова. она еще все время при макияже

может и она, она в патологии тусуется и кто еще там может быть? Мне в патологии молоденькая такая акушерка понравилась

плин, а я тут строчу :crazy:

Татьяна Владимировна Баженова-заведующая патологией. Там все врачи обитают, на каждом своя палата. Так же и на дневном стационаре. Так же и в послеродовых отделениях. Т.е. вне зависимости от того дежурит врач или нет, первую половину дня он находится в роддоме.

Интересно, по каким критериям они отбирают "жертв"? Ведь не ко всем с такими "предложениями" подходят.

мне тоже интересно, ни ко мне, ни к моим подругам не подходили

тоже самое

девочки,лично за себя говорю,что ко мне подходили и говорили. конкретную сумму не озвучивали. знакомой выдали листик с ценником. я так поняла что разбаловались они именно в последнее время,потому как раньше таких разговоров не ходило.

Мне даже в голову не пришло благодарить отдельно деньгами после платных родов.

после платных и не просит. я говорю о бесплатных

неужели они дураки писать записку. а если ее потом в прокуратуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...