Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, если бы я "договорилась" с врачом во второй раз. Он бы все 30 часов со мной протусовался?

Ты бы не рожала 30 часов.

меня долго пытались сохранить

Моя одноклассница рожала у Баженовой в начале 2009 года,у неё уже тогда ставка 20 тыс. была. Сейчас,естественно,выше. Сейчас,Анечка,за 15 тыс. и коньяк никто и в сторону твою не посмотрит,не то,что "договорится". Вот в плановом порядке,без "договорённости" пожалуйста,тут уж как повезёт. Сейчас подружка "договаривается",там 15 тысячами и не пахнет,правда она не к Баженовой.

И я про Баженову ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Баба-зверь. Но мне она не понравилась. Грубила , на обходе прогоняла из патологии на 40 неделе с криком - кесарить тебя не дам , иди , кесарись, где хочешь...Хорошие люди помогли- извинилась на следующий день. Запомнился момент... Проветривали палату, тусили в коридоре. И тут я вижу , как она подходит к другой палате , вызывает оттуда девочку, которая только поступила. Ласково к ней так обращается, и говорит, " вот тебе таблеточка, щас сразу скушай ее, и скоро тогда рожать поедем") всё так мило) явно, не просто так)

Моя одноклассница рожала у Баженовой в начале 2009 года,у неё уже тогда ставка 20 тыс. была. Сейчас,естественно,выше. Сейчас,Анечка,за 15 тыс. и коньяк никто и в сторону твою не посмотрит,не то,что "договорится". Вот в плановом порядке,без "договорённости" пожалуйста,тут уж как повезёт. Сейчас подружка "договаривается",там 15 тысячами и не пахнет,правда она не к Баженовой.

у Пестова сейчас 15 тыс. по личной договоренности и 10 тыс. постфактум. (из серии как мне говорили: твой дед мороз еще подарочек нам не принес,а мы ждем). я вот думаю если с каждого по 10 брать,то замечательная неофициальная зп в месяц выходит. не на того мы пошли учиться,не на того...)))

у Пестова сейчас 15 тыс. по личной договоренности и 10 тыс. постфактум. (из серии как мне говорили: твой дед мороз еще подарочек нам не принес,а мы ждем). я вот думаю если с каждого по 10 брать,то замечательная неофициальная зп в месяц выходит. не на того мы пошли учиться,не на того...)))

в сысле? всего 25? Или за что постфактум?

в сысле? всего 25? Или за что постфактум?

платные официальные роды(через бухгалтерию)- 20 с чем-то

личная договоренность (все деньги ему в карман)- 15

родил без сервиса,без личной договоренности,просто потому что он в этот день дежурил- он после родов приносит записку что будь добр 10 штук за то что благодаря ему роды прошли хорошо и малыш родился здоровым.

мне в свое время записку не приносили,а устно высказывали своё пожелание о вознаграждении.

у Пестова сейчас 15 тыс. по личной договоренности и 10 тыс. постфактум. (из серии как мне говорили: твой дед мороз еще подарочек нам не принес,а мы ждем). я вот думаю если с каждого по 10 брать,то замечательная неофициальная зп в месяц выходи. не на того мы пошли учиться,не на того...)))

Вот и я такие расценки слышала, у Баженовой примерно так же. Остальные сильно скромнее.

Интересно, по каким критериям они отбирают "жертв"? Ведь не ко всем с такими "предложениями" подходят.

тогда ставка 20 тыс. была. Сейчас,естественно,выше.

Девочки, ну неужели? так и прямиком и говорят, вот заплатите 20 тыс и будет вам счастье. может просто народ сам разбаловал врачей, и сам такие суммы говорит. Я понимаю, что берут, но, думаю, никаких ставок там нет, дает народ сколько сам и может. Один дал двадцать, сказал другому _ тот тоже заплатил столько же и опять передал следующему "вот такая у них ставка"

так просто к сведению, у меня подружка с дочкой лежали в Питере, делали операцию, ну и она стала выяснять, как отблагодарить врачей, все вокруг твердили "меньше двадцатки никто и не дает". пришло время отдавать конверт после операции, никто даже и не подумал взять, врач сказал, что у нас зарплаты и так хорошие, чтобы брать у вас деньги.

Интересно, по каким критериям они отбирают "жертв"? Ведь не ко всем с такими "предложениями" подходят.

мне тоже интересно, ни ко мне, ни к моим подругам не подходили

мне тоже интересно, ни ко мне, ни к моим подругам не подходили

тоже самое

Вот и мне, сейчас никто о деньгах не заикнулся, хотя в моём случае можно бы было постращать и я бы даже согласилась наверное :girl_sigh:

А в прошлый раз рожала со Стриженковой сервисно. Мне мои коллеги сказали, что с сервиса им почти ничего не идет, так что надо бы отблагодарить. Одна давала 5 тыс, бутылку Мартини и цветы -врачу и 2 тыс акушерке и детскому врачу, потом же всем такой тариф и советовала. Так что может кто и 50 даёт, а потом такие отзывы, что меньше чем с полтинником и не подходи.

Мне даже в голову не пришло благодарить отдельно деньгами после платных родов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...