Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ну,не беременная женщина может и "повыступать" в роддоме,может это и поможет,хоть и сомневаюсь...А вот та,которая реально нуждается в помощи,не станет плевать в колодец перед тем,как попить из него.Надеюсь,что мысль ясна. Я сейчас тоже о-го-го,как выступить могу и поумничать...,да поздняк :( .

Я сама, права качать не особо умею, но потихоньку учусь это делать, и пока будет вот такое отношение у женщин (это я про то что не плюй, мне беременной не по возникать и тд) то будет такое отношение врачей к нам... им ведь только на радость, что женщина и возразить ничего не может, а только деньги дает или молча все глотает....

К сожалению,так и есть...и так будет. Вот поэтому,многие женщины и хотят,чтобы муж на родах был (или мама). И совсем не для умиления и восторгов при рождении малыша, и не для того,чтоб спинку потереть...Просто рядом с роженицей должен быть кто-то адекватный,кто заступится и проконтролирует. Я,кстати,в родах за себя только один раз и заступилась,когда невмоготу было терпеть кощунство (согласие на прививки),вот тогда я гаркнула,конечно...

А кто знает пароль от вай фая в род.доме? :711909: напишите?

А кто знает пароль от вай фая в род.доме? :711909: напишите?

вконтакте в группе писали такой пароль Perinatal123 )

Эх, щас нас работники РД почитают и изменят пароль. Может удалить?

Я думала они его меняют каждый день/неделю.... :))

Это мой случай. Я рожала платно, официально, 5 лет назад это было, с ввбором врача и т.д. Меня стимулировали. Сын заговорил путем немалых усилий в 2 и 9 мес. И первый год были частые посещения врача-невролого. Хотя развивался он нормально.
Меня стимулировали оба раза, причем если максим рождался часов 18, то янка - часа четыре. Но именно у максима по части неврологии были замуты, хотя его роды сами начались, а янкины искусственно вызваны.

так что, боюсь, слишком сложная это тема - только по наличию денег/стимуляции/фигавступе делать прогноз о родившемся ребенке :( Увы. Есть что-то, что очень трудно взять под контроль :(

Я, кстати, когда мне капельницу ставили спросила "зачем?", на что мне ответили что ребенок без вод задохнется пока я рожать стану. Но вот вроде и знала что они порциями отходят, но беременной предпочла не спорить

мне капельницу предлагали. на вопрос "зачем", сказали что "схватки будут продуктивней". с учетом того, что роды начались с отхождения вод, я согласилась. если бы роды начались со схваток и раскрытие при этом было бы в норме (1см в час) я бы отказалась от стимуляции, а если бы схватки были не продуктивные, то опять же согласилась бы - ради чего ребенка мучать.

девочка моя говорит уже порядка 30 слов, нам 1,3.

На вашем примере в очередной раз убедилась что человеческий фактор сыграл решающую роль. Вы вели себя именно так чтоб врачи к вам были с хорошим отношением!

но все равно не все гладко прошло. в родзале одна акушерка присела на уши про отказ от прививок,и при выписке тоже возмутились, что нет следа. но забудем это, зато мне после родов всадили чужой укол :( с соседкой перепутали....

Вот интересно, если бы я "договорилась" с врачом во второй раз. Он бы все 30 часов со мной протусовался?

Вот интересно, если бы я "договорилась" с врачом во второй раз. Он бы все 30 часов со мной протусовался?

Ты бы не рожала 30 часов.

у нас тут женщине не хотят кесарево делать показания есть и Вяткина говорила но ушла в отпуск,а при всех спрашивала сколько стоит платное кесарево говорят такой услуги нет,а потом ей предлагают 40 тысяч выложить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...