Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, рожайте бесплатно! Никакой врач точной гарантии на успех дать не может!!! А уж муси-пуси в момент родов и не нужны вовсе! Я думаю есть куда эти деньги деть, врач сейчас нормально зарабатывают!!!

Девочки, дорогие, рожайте бесплатно! Никакой врач точной гарантии на успех дать не может!!! А уж муси-пуси в момент родов и не нужны вовсе! Я думаю есть куда эти деньги деть, врач сейчас нормально зарабатывают!!!

Поддерживаю на все сто!!!!!!!

Не поддерживаю вообще!Девочки,будьте умнее,договаривайтесь заранее,платите в карман врачам,чтобы,в момент,когда наступят роды,вам оказал помощь тот врач,которому вы проплатились (не важно,какая зарплата-денег много не бывает). Иначе,насрать всем на вас с вашими проблемами. Не надо платить за сервисную палату,платите врачу,чтобы сохранил жизнь вашему ребенку.Учитесь на чужих ошибках. Мне врач из консультации прямым текстом сказал,чтоб спрашивали телефоны друг у друга в соцсетях и "договаривались" с врачом,а без договорённости-это на удачу,лотерея так сказать. Была бы у меня договорённось,моей бы дочке было 3 недели,а не могилка на кладбище.

Интересно, а как это можно договориться? Ка узнать по какому сценарию и когда начнутся роды? Как врач, которому я заплатила, не в своё дежурство окажется в РД, на каком основании? Или как в моём случае, допустим. Консилиум, решают что я рожаю сама, в тазовом предлежании. Но я бы всё же хотела не рисковать и родить путём КС. Как мне быть, бежать, хватать всех за руки, сувать всем подряд конверты, что бы они изменили своё решение?

В общем очень много вопросов и непоняток. Не умею я давать взятки и не буду. Хотя очень боюсь, очень :(

Интересно, а как это можно договориться? Ка узнать по какому сценарию и когда начнутся роды? Как врач, которому я заплатила, не в своё дежурство окажется в РД, на каком основании? Или как в моём случае, допустим. Консилиум, решают что я рожаю сама, в тазовом предлежании. Но я бы всё же хотела не рисковать и родить путём КС. Как мне быть, бежать, хватать всех за руки, сувать всем подряд конверты, что бы они изменили своё решение?

В общем очень много вопросов и непоняток. Не умею я давать взятки и не буду. Хотя очень боюсь, очень :(

И я не умею...И не знаю,как ответить на твои вопросы,Анюта :( .И результат посмотри...А все знакомые,даже многие наши летние,рожали по договорённости. Меня бы тоже надо было пнуть. Сама себе не прощу,что не узнала,кому заплатить и как они выглядят.Так бы хоть у роддома ловила. Как-то договариваются,врачи приходят и не в своё дежурство (или роды в своё вызывают). Вобщем,лохушка я и дура полная.

Я всё надеялась,что роды не проспишь,а там помогут (может потом,как и заплачу).Ага,как же!Всё надо делать заблаговременно.

Моя одноклассница так и сделала-бежала и хватала за руки.Деньги давала-у неё 3 ребенок-живой и здоровый малыш.Консилиум решил,что сама родит. Деньги заплатила,врач по тихому (экстренно) прокесарила в ночь.А со вторым не хватала за руки,тоже сама,сказали,родит. На кладбище тот сынок. Не хочу нагнетать панику (я в ней живу),но не повторяйте моих ошибок.Больше никому не поверю,что всё будет хорошо,если не платить. Будет хорошо и дома на печке,если роды,как по маслу,а если что-то не так,то ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ.

Юля, не наговаривайте вы на себя. Нельзя в жизни всё предусмотреть наперёд. И вы не виновата ни в чем. А тех, кто с денежкой в рд ходит, судя по форуму, единицы. Это не общепринятая практика.

Если Бог даст вам еще одну беременность, то с оглядкой на опыт защитите себя и своего малыша. И рожать, думаю, сюда не пойдете. Вроде Оля Ирбис писала про эстонские роды, форум поможет

Юль, как раз твой случай и заставил задуматься об этом. Раньше и мысли не было кому-то что-то давать. Теперь и при платных родах врача не выберешь. Я паникер ещё тот, но я реально не представляю как это возможно при ЕР. Стимуляция - это тоже не очень хорошее решение, как для мамы, так и для малыша. Может он ещё совсем не готов появиться на свет. А как быть с преждевременными родами ( я имею в виду не совсем преждевременные, а роды на 37-39 неделе). С ПКС проще, тем кто уже заранее уверен что у него будут плановые роды, можно и договориться с определенным врачом

Юля, не наговаривайте вы на себя. Нельзя в жизни всё предусмотреть наперёд. И вы не виновата ни в чем. А тех, кто с денежкой в рд ходит, судя по форуму, единицы. Это не общепринятая практика.

Если Бог даст вам еще одну беременность, то с оглядкой на опыт защитите себя и своего малыша. И рожать, думаю, сюда не пойдете. Вроде Оля Ирбис писала про эстонские роды, форум поможет

Я тоже жила в этой сказке,что единицы с форума с денежкой ходят на роды.А как родила,так узнала,что практически все "договорились" заранее. Это я,дура наивная,сидела... Мне врач в консультации сказала,что настойчивее в роддом просится надо было и заранее с врачом договариваться. Так большинство и делают.А я даже не обсудила этот вопрос ни с кем.Тоже всё стесняюсь денег дать и не знаю даже,как врачи внешне выглядят, и где их вылавливать.

Я уже нарожалась,мне не нужны ни Эстония,ни Псков.

Понятно, что мало кто захочет признаться, что рожали по договоренности. Но я таких не знаю ни одного, для меня открытие, что почти все так рожают :(

Юль, как раз твой случай и заставил задуматься об этом. Раньше и мысли не было кому-то что-то давать. Теперь и при платных родах врача не выберешь. Я паникер ещё тот, но я реально не представляю как это возможно при ЕР. Стимуляция - это тоже не очень хорошее решение, как для мамы, так и для малыша. Может он ещё совсем не готов появиться на свет. А как быть с преждевременными родами ( я имею в виду не совсем преждевременные, а роды на 37-39 неделе). С ПКС проще, тем кто уже заранее уверен что у него будут плановые роды, можно и договориться с определенным врачом

Анют,а тебя не удивляет,что многие форумские прокесарились на 37,38 неделе?Что вообще минули патологию?Меня это не удивляло до момента родов,а потом я поняла "секретик" экстренных кесаревых :562108: .И даже ЕР раненько происходили :562108: . Вобщем,остальное только в личку.

Анют,а тебя не удивляет,что многие форумские прокесарились на 37,38 неделе?Что вообще минули патологию?Меня это не удивляло до момента родов,а потом я поняла "секретик" экстренных кесаревых :562108: .И даже ЕР раненько происходили :562108: . Вобщем,остальное только в личку.

Честно, даже не задумывалась. Я ещё могу понять договоренность на ПКС, если оно неминуемо. Но ЕР специально вызывать пораньше - это бред по моему.

Честно, даже не задумывалась. Я ещё могу понять договоренность на ПКС, если оно неминуемо. Но ЕР специально вызывать пораньше - это бред по моему.

Три недели назад я бы тебя поддержала :( .

Сейчас моё мнение в корне изменилось :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...