Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

у нас мыли полы каждый день в палате, но как!? только в субботу и в воскресенье не мыли, а то когда мыли, просто мохань по полу гоняли )))

Рожала бесплатно,но все понравилось.

Уже писала где-то, рожала на 1-ом этаже, но убирали ежедневно раза 2 и душевую мыли несколько раз.

да уж, девчонки, как же хорошо всё-таки, что я платно рожала, мыли полы каждый день, причём на совесть, протирали пыль везде, где только можно, личный санузел под боком Я первое время душ принимала после каждого посещения туалета, не представляю, что бы делала, если б лежала в бесплатной палате с общим санузлом.

Девчонки, у кого нет показаний к кесареву, никаких намёков на осложнение во время родов, едьте рожать в Печоры.

на душ я не могла жаловаться. на четверых был один душ, нам как-то хватало, лежали мы по двое. В этом плане все очень хорошо.

а нас в палате было 5 мамаш и 5 детей :blink: От мы все оторвались в ночь, когда гроза была. На второй-то день после родов. Детей было по очереди не угомонить. Друг друга будили. Это был бывший родзал. И туалет по коридору. Спасибо, что не далеко. В палате за все время 1 раз кое как помыли полы. На этом гигиена закочилась. Туалет тоже мыли один раз. Туда зайти было страшно. Не то, что .... И все эти приколы при отсутствии горячей воды. Так что хотя бы платная палата - это вещь. Вот интересно, почему ее нельзя взять, когда ты уже родил и полюбовался на условия? У меня мужа отфутболили :(

И я так же лежала :) только было 4 ребенка, один в реанимации. Ночью был детский концерт, а днем переговорная телефонная комната у мамочек

я хотела сначала сервисные оформить, но передумала. спорила с подругой, сколько стоят СР, она говорит 10 000, а я говорю 13 700! видите ли ей сказали в роддоме 10 000, когда она в марте рожала. но видимо врач хотел себе на корман деньги положить...

а мне стало жалко 13 700 тратить, я подумала, что лучше на сыночка эти деньги потрачу, а потом узнала, что в Печорах за тот же сервис платить не надо, рашила рожать там, убила сразу двух зайцев)))

Я рожала бесплатно, в принцепе всё нормально, ведь не на курорт едешь))))

Девочки, никто не слышал о повышении стоимости сервисных родов? Мне знакомая сегодня сказала, что ей врач сказала, что с 1 сентября они будут 17 тыс стоить (не помню только ровно или с чем-то). До 1 сентября еще можно по старой цене заключить, вот она в раздумках вся :(. Кто что слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...