Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

зря вы так негативно, как настроениы- так и получится.

А ещё, бывает так, чтобы мамочка родила без разрезов и разрывов? Или они там не спрашивают? Не хочу со швами ходить...
ну если бы меня на потугах еще спрашивали "не против ли вы, если мы тут вам разрезик сделаем?" =))) или если вы порвались сами когда нельзя было тужится. Не из собственного удовольствия делают эпизио

Я оба раза рожала на первом этаже, без особых на то показаний.Так решили тетеньки в приемном отделении. Т.е на первом этаже коктейль из добропорядочных рожениц, у которых либо анализы не вклеил гинеколог в карту, либо банальный насморк и т.п и лежат те, кого чуть ли не с улицы подобрали. Многие с первого этажа отказываются от деток (т.к не планируя ребенка оставлять себе соответственно никто в ЖК не наблюдается). В общем я на такой контингент насмотрелась там, что волосы дыбом. На первом этаже детки отдельно от мамы, но можно оплатить платную палату и быть там вместе с ребеночком, и можно попросить не докармливать ребенка смесью, если молока у мамы достаточно. А насчет разрывов - ни при первых, ни при вторых родах не было ни разрывов, ни разрезов. Так что это не обязательно.

АНКА, почитай наш раздел форума "Роды" сначала, здесь на все твои вопросы уже есть ответы, а также мнения и впечатления уже родивших девочек :)

Так как я второй раз на этом форуме, то все разделы не успела прочитать. А за советы и собственный опыт, которым вы щедро делитесь - ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Пошла дальше разделы смотреть :)

Рожала я платно. Не жалею. Хоть врача выбрала стоящего. Да и спокойнее мне как-то одной в комнате

рожала я бесплатно в итоге, меня все устроило и отношение при родах, потом в роддоме я лежала с девочкой в палате, мне она не мешала, только одна ночь выдалась не очень, у нее ребенок плакал и она нервичала, кричала что-то все. а так нормально все было.

Львёнка, рада, что у тя все хорошо было. Просто я себя по ночам плохо чувствовала, мне бы тяжело было, если бы еще 3 девочки со мной лежали.

а я тоже заключила договор на платные роды, надеюсь, что все будет отлично.. врача хорошего выбрала.. как рожу, так поделюсь впечатлениями.. Но пока я очень волнуюсь и боюсь...Но как говорила моя мамуля - никуда не денешься!!

а нас в палате было 5 мамаш и 5 детей :blink: От мы все оторвались в ночь, когда гроза была. На второй-то день после родов. Детей было по очереди не угомонить. Друг друга будили. Это был бывший родзал. И туалет по коридору. Спасибо, что не далеко. В палате за все время 1 раз кое как помыли полы. На этом гигиена закочилась. Туалет тоже мыли один раз. Туда зайти было страшно. Не то, что .... И все эти приколы при отсутствии горячей воды. Так что хотя бы платная палата - это вещь. Вот интересно, почему ее нельзя взять, когда ты уже родил и полюбовался на условия? У меня мужа отфутболили :(

Виола, мама выша права.

я на последнем сроке тож хотела поменятся смужем местами, но не вышло.

еще мне в роддоме акушерка сказала, у людей не рассасывается, это толко у медведей, если в спячку во время не легли

В палате за все время 1 раз кое как помыли полы. На этом гигиена закочилась. Туалет тоже мыли один раз. Туда зайти было страшно. Не то, что .... И все эти приколы при отсутствии горячей воды.

страсти какие, в печорах два раза в день мыли, Ольга Константиновна, спрашивала уменя, проверяла работу уборщицы.

и как тут не заболеть..

страшно как-то стало. оказывается надо платить, чтоб уборщица работала, к тому же и зарплату получает

Там санитарок просто не хватает. НИкто работать не хочет за эту зарплату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...