Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Лучше бы совсем этого сервиса не было...и мук у меня не было бы :562108:

Выбор должен быть у каждого) Для кого-то сервис это спасение... :girl_sigh:

да-да,это я про себя :lol: .Просто открытие сервиса опустило на ступеньку вниз всех остальных :562108: ,как девочки выше писали "конвейер".

да ну на фиг,25 тыс платить только за палату..............

девочки,рожала 2х бесплатно и

-какой же это кайф быть НЕ одной в палате,а С ДЕВОЧКАМИ-МАМОЧКАМИ

-какой же кайф,что муж НЕ присутствовал на родах,не видел все это таинство интима

- какой кайф,что родственники не сидели в палате со мной (отдохнула от них),они мне завидовали,что малыша я держу,а им нельзя)))

- и последнее :кайф получаешь тогда,когда выходишь из роддома и видишь первую встречу отца с ребенком (меня это дважды умиляло до слез).

и если бы я платила за роды,то только из-за выбора врача,а остальные пункты вычеркнула

А по-моему это специальный такой сервис "на, только отвяжись". Вроде и галочка есть, что есть сервис (ну для для особо в быту привередливых отдельная палата), а вроде и реально никакого сервиса организовывать не надо и мужья пошли нафиг под окна орать

-какой же кайф,что муж НЕ присутствовал на родах,не видел все это таинство интима

- какой кайф,что родственники не сидели в палате со мной (отдохнула от них),они мне завидовали,что малыша я держу,а им нельзя)))

- и последнее :кайф получаешь тогда,когда выходишь из роддома и видишь первую встречу отца с ребенком (меня это дважды умиляло до слез).

кому как. По мне так кайф это:

- быть наконец-то одной и молчать/читать/спать в свое удовольствие, не поддерживая из вежливости пустые разговоры

- когда на родах с тобой муж, болтает, отвлекая, всякую ерунду, гладит, помогает переодевать промокшую сорочку, ведет в родовую...

- когда потом он прибегает в свободную минутку, поболтать, принести какую-то мелочевку, которую мне срочно приспичило

- когда у тебя нет этой типовой выписки, смахивающей на свадьбу, с шариками, веником и лимузином, а ты просто выходишь как человек и идешь домой. Ведь главное уже случилось :)

кому как. По мне так кайф это:

- быть наконец-то одной и молчать/читать/спать в свое удовольствие, не поддерживая из вежливости пустые разговоры

- когда на родах с тобой муж, болтает, отвлекая, всякую ерунду, гладит, помогает переодевать промокшую сорочку, ведет в родовую...

- когда потом он прибегает в свободную минутку, поболтать, принести какую-то мелочевку, которую мне срочно приспичило

- когда у тебя нет этой типовой выписки, смахивающей на свадьбу, с шариками, веником и лимузином, а ты просто выходишь как человек и идешь домой. Ведь главное уже случилось :)

как говорится "на вкус и цвет,товарища нет" ))))мы выписывались без шаров и лимузинов.но первая встреча отца и малыша-это незабываемо,когда папашка рассматривает человечка и ищет свои черты)))

Почему-то все проигнорировали мой пост и продолжаете аха-охать об отсутствии мужа и прочих услугах, которые возможно будут еще.

Позвонила я в роддом

Точные даты пока не известны, скорее всего конец мая-начало июня. Что будет точно входить в сервисные роды пока обсуждается и не определено до конца. Как только вынесут решение, оповестят гинекологов в жк и всю подробно информацию можно будет узнать у них.

(Звонила начмеду рд)

Почему-то все проигнорировали мой пост и продолжаете аха-охать об отсутствии мужа и прочих услугах, которые возможно будут еще.
а потрындеть? :rofl:

Да и как обычно, не удается все угодить. Не было сервисных родов говорили плохо, конвейер и ты пы. Терь появились. Оказалось тоже всем от этого плохо. И цена не та, и по закону с мужем бесплатно, и присутствовать должна акушерка итак бесплатно...

А еще про Эстонию. Добавить немножко и в Эстонию... Ну ну. Немножко... Столько же еще добавить придется и даже чуть больше.

Хлебом не корми, любим мы побурчать..

Хлебом не корми, любим мы побурчать..

вот такая наша женская доля ^_^

+1000000

А вот родственников в палату после родов мне бы не хотелось :-) и телефона достаточно было, "а ты смотри корми по часам, после каждого кормления сцеживай грудь и тд." А после роддома еще и началось что я постоянно ее на ручках таскаю, к рукам приучу и тд. В первые дни хотелось обратно в роддом, пока родные не уехали :-)

Ну молодцы что делают сервисные роды, хоть бумажка какая то будет что ты договор на оказание услуг заключаешь, а не просто в слепую на лапу врачам давать деньги

Ну, допустим, родственники в палату - это же не табун, а, в моем случае, только муж. Мне он не мешал, а ровно наоборот. Да и встреча папы с малышом не через пять дней, а сразу, по-моему, дорогого стоит.

Для меня сервис был важен из-за трех пунктов

1. Выбор врача

2. Присутствие мужа

3. Возможность для мужа посещать нас с малявочкой.

Палаты, к слову, были одинаковые на 2 этаже (для сервисных) и на 3 (для бесплатных).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...