Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Врача выбирать нельзя, мужа на роды нельзя...

Прямо как:

- хотите бесплатную путевку в турцию?

- хочу конечно!

- с вас 40 тысяч

- откуда 40 тысяч, путевка же бесплатная?

- Ну да. 3 тысячи трансфер в аэропорт, 10 тысяч самолет, 15 питание, 12 экскурсионное обслуживание. А сама путевка бесплатная!

Врача выбирать нельзя, мужа на роды нельзя...

интересный сервис...

я тут про свежие роды в Эстонии прочитала и пришла в ужас.почти 2000 евро ,а отношение никакое ,так что не знаю где и лучше.

Я тоже читала. Думаю что про одно и тоже говорим. Но там не 2000. И рожала она в Тарту

Скопировала про цену: По цене: сами роды – 825 евро, предродовая палата (1 сутки) – 80 евро + 60 евро за 4 ктг. + 200 евро страховка для иностранных граждан + 124 евро (дет.врач+узи гол.мозга и внутр.органов + платные анализы и скрининги) + по 40 евро за сутки в семейной палате. Итого мы заплатили 1680 евро за 9 дней пребывания в клинике.

Тут у нее 9 дней пребывания, долго она там жила, обычно 5 дней. 200 евро за то что неместные, в Пылва и Выру не берут за это и она много на доп.обследования потратила. За ктг впервые слышу чтоб платили деньги

А про отношение... Не были мы там и знаем только с ее стороны мнение. Девушке не понравилось что в джакузи не положили ее обезбаливать схватки, и еще другие методы, которые она запланировала не применили к ней. Но мое мнение, в родах все-таки врачу лучше знать как и что делать

жеесть вообще..

отдельная палата стоит максимум 1,5 тысячи в сутки (5 лет назад стоила 400 руб по крайней мере), ну пусть акушерке тысячи три (хотя по факту скорее меньше), посещения родных для роддома ничего не стоят, так с чего такое ценообразование???

вааааппще....

думаю, что не меньше 50% от стоимости идет в страховую

Пропустила... а присутствие мужа на родах возможно?

в обновленном прайсе на сайте ППЦ написано так:

Организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения (при отстутствии медецинских показаний) - 25000р

Заключение договоров на услугу индивидуального поста в условиях послеродового отделения будет осуществляться с 15 мая 2014г

http://www.pskovrody...files/Price.PDF пункт 83

Позвонила я в роддом

Точные даты пока не известны, скорее всего конец мая-начало июня. Что будет точно входить в сервисные роды пока обсуждается и не определено до конца. Как только вынесут решение, оповестят гинекологов в жк и всю подробно информацию можно будет узнать у них.

(Звонила начмеду рд)

жеесть вообще..

отдельная палата стоит максимум 1,5 тысячи в сутки (5 лет назад стоила 400 руб по крайней мере), ну пусть акушерке тысячи три (хотя по факту скорее меньше), посещения родных для роддома ничего не стоят, так с чего такое ценообразование???

вааааппще....

Согласна. В прошлый раз сервис мы заключали не с рд, а с московской страховой компанией.

<Александра>

Ань мы с тобой коллеги у меня тоже 25 всего декретные будут

Половина беременных, наверно, такие декретные получает :(

Пропустила... а присутствие мужа на родах возможно?

Это пугает немного, 25 тысч аот получу и за сервис отдам, прикол

Светланочка

жеесть вообще..

вааааппще....

не понимаю, что значит "идет в страховую", но мое мнение. это все-равно ОЧЕНЬ дорого, куда бы там они не шли! Мед. услуги так и так предоставят, у нас родовые сертификаты, полисы, правильно? Это оплата дополнительных условий, в среднем 5 дней там, это по 5т.р. в день, так сказать за "проживание" и более внимательное наблюдение(ведь не бросят же после родов роженицу, если она не заплатила, хоть пару раз врач, но подойдет, медсестры на посту, спросить что-то можно). Это, как я понимаю послеродовое (судя по пункту на сайте ) т.е. на сам процесс родов не распространяются, по мне бы уж лучше рядом была акушерка во время родов, когда не знаешь, теряешься, что делать(я вот первый раз туда собираюсь, боюсь что-то не так делать) и боишься, которая настраивала и направляла мои действия, успокаивала.

не понимаю, что значит "идет в страховую"

а чего непонятно-то? договор о сервисных родах заключается не с роддомом, а со страховой компанией

щаз поищу свои старенькие, выложу

Девочки а почему вы думаете что рожать бесплатно это ужас какой то

мы все рожали за последние два года и ничего, все родили и все хорошо

Мне кажется,что это мнение не объективно...Дай Бог ошибаться,но условия не равные. Последние два года всех в родах приравняли,выбора не было и ,соответственно,отношение ко всем равное. А отказаться от сервиса,в условиях,когда этот сервис есть,это совсем другое. Разве я не права?

Лучше бы совсем этого сервиса не было...и мук у меня не было бы :562108:

Лучше бы совсем этого сервиса не было...и мук у меня не было бы :562108:

Выбор должен быть у каждого) Для кого-то сервис это спасение... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...