Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Девочки, а в эстонию вы едите там врача тоже не выбираете, и вообще не извесно к кому попадете, но платите де по 1 тыс, евро за это. А тут 25 тысч и рядом и муж по спинке погладит, вы что то совсем уже завоображали, извините если грубо.

Теперь про себя, сходила сегодня на узи все хорошо,фоточку сделали , личико и писю, сказали уже 1700 мы, вот так. С плацентой все в норме.

Раз у них появились вообще отдельные палаты, то платить за то чтоб муж рядом был и по спинке погладил не надо, у нас так то законом это бесплатно должно быть, но многие РД отмахиваются что у них палат нет для этого

Давайте напишем официальную жалобу Турчаку, я с удовольствием подпишу и про воду еще добавим

я тут про свежие роды в Эстонии прочитала и пришла в ужас.почти 2000 евро ,а отношение никакое ,так что не знаю где и лучше.

Не, конечно хорошо что все-таки какой-никакой "сервис" у нас теперь будет, но согласна со многими девочками, не стоит он 25 тыс. Палаты сейчас все отремонтированы, по 8 человек не лежат, если не на первый положат, то ребеночек с тобой. Ну да, папа присутствовать не сможет и гости не придут, так я смотрю для многих это только плюс. Врача выбирать нельзя, так за что же 25 тыс., за палату, что в ней будет такого????

<Александра>

Ну цены то на все растут, сейчас 25 это средний доход 1 человека, работающего, в принципе если больничных получится гдето 100 120 тысч то и 25 на роды можно выделить. Но не могли же они сервис вновь открыть за меньшую плату, а вообще у них сейчас большие увольнения в Ппц и в консультации, так что может скоро наших любимых врачей не будет, кто знает

Ыть :) У меня больничные всего 25 :11636: Но даже если бы 100 было, не отдала бы я 25 за роды в нашем ППЦ :53877: (может я так рассуждаю потому как знаю что такое "сервис", но и тогда заключала только из за выбора врача, боялась к Пестову попасть :lol: )

Ну цены то на все растут, сейчас 25 это средний доход 1 человека, работающего, в принципе если больничных получится гдето 100 120 тысч то и 25 на роды можно выделить. Но не могли же они сервис вновь открыть за меньшую плату, а вообще у них сейчас большие увольнения в Ппц и в консультации, так что может скоро наших любимых врачей не будет, кто знает

это за 140 дней = за 4 месяца, вычти отсюда коммуналку за 4 месяца, расходы на питание беременной мамы, там и на коляску-то с кроваткой еле наберется, не говоря уже про оплату за роды.

<Александра>

Ань мы с тобой коллеги у меня тоже 25 всего декретные будут

Ань мы с тобой коллеги у меня тоже 25 всего декретные будут

Половина беременных, наверно, такие декретные получает :(

Пропустила... а присутствие мужа на родах возможно?

Девочки а почему вы думаете что рожать бесплатно это ужас какой то

мы все рожали за последние два года и ничего, все родили и все хорошо

Девочки а почему вы думаете что рожать бесплатно это ужас какой то

мы все рожали за последние два года и ничего, все родили и все хорошо

Для Пскова это достаточно большая цифра за сервисные роды, но надо ТОЧНО и КОНКРЕТНО узнать, что в них входит, почитать договор...

Тем более у каждого право выбора есть, это же не навязывается никому. Просто у каждого свой опыт, свои роды и свои впечатления...

Пропустила... а присутствие мужа на родах возможно?

в обновленном прайсе на сайте ППЦ написано так:

Организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения (при отстутствии медецинских показаний) - 25000р

Заключение договоров на услугу индивидуального поста в условиях послеродового отделения будет осуществляться с 15 мая 2014г

http://www.pskovrody...files/Price.PDF пункт 83

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...