Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

что значит без права выбора?

Оплата той смене, на которую попали.

ну и придумали. Это можно расценить по разному.

Вот есть ли теперь смысл планировать сервисные роды?

Да ладно)))).не все так плохо.Я рожала в сентябре там!В роддоме ремонт сделан,все чистенько.Вот Матвиенкова оторва.Грубиянка и надменная очень.Без надобности,кесарить там не будут.Там только за естественные роды.Педиатричка конечно там отстойная...А так,акушерки очень хорошие и врачи тоже(кроме Матвиенковой).

Согласна, Матвиенкова грубиянка. я прихожу к ней на прием, чисто для галочки будто. даже словом не обмолвится. давление, вес, живот - все, до свидания!

Ну мне еще надо к окулисту сходить хорошему и посоветоваться на счет кесарева. у меня просто зрение -9.

очень уж переживаю за ляльку, хочется чтобы все хорошо прошло.

я сама из Самарской области, хотела там рожать, но так на долго мужа оставлять не хочется и малютку потом трудно везти сюда будет. вот и ищу где бы получше. :connie_girlhideface:

Я тоже жила в Самарской обл.У меня родители там.г.Сызрань.А вы откуда???

ой а я из самой самары. в сызране была много раз

Из сервиса только посещение родственников) я наверно отдохну лучше от них дней 5)))

спасибо за информацию :711909: :711909: :711909: а то я все тоже переживала введут ли до июля сервисные роды! расстроилась..... :( за 25 тысяч просто отдельная палата и акушерка.... а врач любой, что на смене будет... мдаааа... ни этого ждала :( такая цена для этих услуг несоизмерима.... эхххх...

Из сервиса только посещение родственников) я наверно отдохну лучше от них дней 5)))

кто б мне за их отсутствие 25 т.р. заплатил - как раз бы на приданое мелкому хватило... :lol:

да, как-то дорого за возможность посещения родственниками, я б от такого не отказалась бы, бесплатно :lol: , и чтобы можно было с ребенком на улицу при желании выходить 9размечталась. да?)

Девочки, а в эстонию вы едите там врача тоже не выбираете, и вообще не извесно к кому попадете, но платите де по 1 тыс, евро за это. А тут 25 тысч и рядом и муж по спинке погладит, вы что то совсем уже завоображали, извините если грубо.

Теперь про себя, сходила сегодня на узи все хорошо,фоточку сделали , личико и писю, сказали уже 1700 мы, вот так. С плацентой все в норме.

Раз у них появились вообще отдельные палаты, то платить за то чтоб муж рядом был и по спинке погладил не надо, у нас так то законом это бесплатно должно быть, но многие РД отмахиваются что у них палат нет для этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...