Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ну хоть так :girl_sigh: Теперь уже не так страшно за 3-м идти. Однозначно при сервисе не услышишь от мед. персонала на столе в свой адрес: "я была бы рада, если бы она срулила отсюда"

Девочки,с середины мая открывают сервисные роды. Цена 25 тыс.руб. Но!!!Без права выбора врача.

Здорово! А что входит в сервисные роды, может я успею приехать?!

Акушерка рядом,отдельная палата для мамы с ребенком и посещение близких.

замечательно, не велика цена, условия будут предоставлены, хочу-хочу!!! не каждый день рожаем...

Эх видимо повезло мне, так как из тех преимуществ что были названы, не было только посещения родственников, а так по идее раз появятся отдельные вообще палаты, то и роды с мужем должны бесплатно организовать, а так действительно за 25 я лучше еще добавлю и в Эстонию, либо в другой город чем в Пскове рожать да и еще за такие деньги.

По мне 25 тыс. дорого!Тем более,что врача выбрать нельзя. :562108:

Да ладно)))).не все так плохо.Я рожала в сентябре там!В роддоме ремонт сделан,все чистенько.Вот Матвиенкова оторва.Грубиянка и надменная очень.Без надобности,кесарить там не будут.Там только за естественные роды.Педиатричка конечно там отстойная...А так,акушерки очень хорошие и врачи тоже(кроме Матвиенковой).

Согласна, Матвиенкова грубиянка. я прихожу к ней на прием, чисто для галочки будто. даже словом не обмолвится. давление, вес, живот - все, до свидания!

Ну мне еще надо к окулисту сходить хорошему и посоветоваться на счет кесарева. у меня просто зрение -9.

очень уж переживаю за ляльку, хочется чтобы все хорошо прошло.

я сама из Самарской области, хотела там рожать, но так на долго мужа оставлять не хочется и малютку потом трудно везти сюда будет. вот и ищу где бы получше. :connie_girlhideface:

Я тоже так думаю... а еще думаю, что заразы они там наглые :mad: Выбора особо нет, вот и пользуются :mad:

не стала бы я платить такие деньги в нашем ППЦ.

а чего не хотите в Острове рожать?

После вашего рассказика о родах я бы тоже не хотела рожать в Острове :562108:

Девочки,с середины мая открывают сервисные роды. Цена 25 тыс.руб. Но!!!Без права выбора врача.

очень по российски: набор услуг уменьшаем а цену увеличиваем. В питере в 17рд платная палата 3000 в сутки. А просвятите: когда бесплатно рожаешь то на скольких рожениц 1 аккушерка?

жеесть вообще..

отдельная палата стоит максимум 1,5 тысячи в сутки (5 лет назад стоила 400 руб по крайней мере), ну пусть акушерке тысячи три (хотя по факту скорее меньше), посещения родных для роддома ничего не стоят, так с чего такое ценообразование???

вааааппще....

на что-то надо ремонт заканчивать, деньги ж все давно освоены, даже пожары в кладовках, видимо, не помогают отчитаться :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...