Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Мне говорили у него кс стоит 12 тыс

А подруга родила в октябре 2012 так 5 ему платила

Но никак не 20!

Мне говорили у него кс стоит 12 тыс

А подруга родила в октябре 2012 так 5 ему платила

Но никак не 20!

согласна 100%

Мне кажется нет у наших врачей фиксированных ставок, это ОБС разносит и оглашает суммы. Мне моя коллега, которая рожала сервисно с Л,В. сказала, что помимо сервиса положено ей на руку дать еще 5-7 тыс. Типа она дала 5 + бутылку Мартини, цветы и что то ещё там. И так же детскому врачу. Я прям так и представила, в предродовой Л.В. говорит "Сейчас я тебя по голове поглажу, зайкой назову, а на выписку мне в конверте 5 тыс или больше, ну и выпить я люблю" :lol: Ну это фигня полнейшая, но её было сложно переубедить (знакомую имею в виду), она утверждала что так все дают, а у Пестова тариф ещё больше, да к тому же он дорогой французский коньяк любит...

да уж действит ,что тут спорить по поводу расценок.мы сами их балуем.в первую беремен я договарив с врачом и платила и ей и детскому врачу.все было хорошо.и выписали нас без проблем ,хотя хотели отправить в детскую больницу ,типа хрипы у ребенка были .все обошлось и никак мы не лечились.и в этот раз только по договоренности.рисковать своим и здоровьем ребенка я не собираюсь.

Мне кажется нет у наших врачей фиксированных ставок

Конечно нет!

Это ж как бы подсудное дело называть сумму. А вот когда сами дают - благодарность

Я когда на учет вставала к своей Г(я у нее и с Сашей была, тоже платила) спросила напрямую про оплату, она ответила что у меня есть полис мед страхования, а остальное дело добровольное.

Может второй раз я бы пошла к обычному бесплатно, но нужно было мне чтобы не работать, обычный Г не думаю что пошла бы мне на встречу

Рожала Сашу по сервису. Но была ей очень благодарна и благодарила финансово. Не скажу что она удивилась или сильно порадовалась, думаю это дело привычное для нее

Вот читаю эту тему-возникает злость и напрочь пропадает желание благодарить.Совсем обнаглели и зажрались. Это их работа, блин! Кому из вас за вашу работу таскают конверты с деньгами?! За мою практику, мне дарили шоколадки и шампанское на Новый год, и мне стыдно брать было :562108: .И ничего их этого ко мне домой не попало-с девочками чай пили с шоколадкой.Если всё пройдёт хорошо, всем скажу спасибо.

Не понимаю, зачем самим вручать конверты с деньгами, а потом возмущаться и говорить, что врачи "обнаглели и зажрались"?! :blink: Мой личный пример: никому, никаких конвертов не вручала. И в патологии перед родами отнеслись нормально и профессионально (в который раз, спасибо Карнауховой), и роды Пестов принял БЕЗ КОНВЕРТОВ, и в его палате потом лежала - отношение профессиональное, нейтральное. Никакого хамства за все свое пребывание в Псковском роддоме не видела. :) Родила, все хорошо. Да! И после родов никто с меня деньги не выцыганивал (в данном случае - речь про детских врачей), на все свои вопросы я слышала адекватные ответы, никто "упечь" нас в ДОБ не стращал. Выписали, все нормально. Ну не знаю, может, это только мне так крупно повезло? Как-то про "зажравшихся" врачей уши уже режет.

Зажрались-зажрались, раз благодарность принимают буднично и без капли стеснения...У меня один раз такое было, что анестезиолог прозрачно намекнул, что если в кармане денег не будет, то могу не проснуться.Я из принципа ему ничего не дала и проснулась, конечно, но после операции он не зашёл даже посмотреть не умерла ли :lol: , а к другим бегал. Степашка, а вы не думаете, что имеет значение место работы, а?!Только дурак будет у вас деньги вымогать :562108:.

Я не в теме немного - а зачем за кс платить? не заплатишь - не сделаю что ли?

Не понимаю, зачем самим вручать конверты с деньгами, а потом возмущаться и говорить, что врачи "обнаглели и зажрались"?! :blink:

Потому что женская логика-сначала заплатить, чтобы "облизывали", а потом орать на всех углах, что врачи взяточники и сатрапы. Кого-то ж надо какашками поливать - так просто скучно жить на свете...

Девочки все индивидуально и все же кому как повезет.не знаю как сейчас, но раньше если бы не заплатили мы , то не знаю каков был бы результат. Яркий пример, моя знакомая приехала на плановое КС, но после того ,как дома уже воды отошли.Так ее промучили 6 часов и никто КС не торопился делать. В конечном итоге сделали,разрезали весь живот, у ребенка гематома.И многочисленные дальнейшие последствия...хорошо ,когда действит все хорошо!!!!А это здоровье , в первую очередь, ребенка.

В том-то всё и дело, что если где-то на себя можно забить и не платить, то в роддоме страшно за малыша, вот все и платят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...