Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

а вот пиелоэктазия сохраняется, к сожалению ((

Я читала где-то, что в большинстве случаев после родов все приходит в норму, так что не стоит переживать зря :562108:

спасибо большое, я очень на это рассчитываю, хотя и размеры увеличиваются постоянно, но надежда есть, что все пройдет после родов!

сегодня ездила на договоренность по родам, срок 36 недель, пора. врач сказала цену 20 тыс. за простые роды, кесарево выше, посмотрела она мою обменную карту, результаты узи, сказала что все со мной понятно, должно быть все хорошо, ребенок средний - не крупный, беременность протекает нормально, будет смотреть меня каждую неделю в свою смену в роддоме, переходить не даст ни одного дня, сейчас это запрещено, до 40 недель не родишь сама, ровно в 40 недель родишь с помощью стимуляции, перечислила собранный мною пакет в роддом, оставила все свои координаты и стала общаться с мужем, ответила на все его забавные вопросы, убедила что все будет гуд, беременной из роддома никто еще не уходил, мы спокойно поехали домой.

Что то я не поняла про запрещено больше 40ходить, и вообще не понимаю что за ужасы в вашем роддоме. ..20 тыс за то что она просто начинает тебя наблюдать и потом когда будет ее смена сделать стимуляцию чтоб родить? Кстати я понимаю если кс плановое, а если екстренно за что платить????

Ну и цены.Я рожала 2 раза в хорошем роддоме цена 8 тыс.р.яна счет перехаживания бред...беременность вообще 42 недели!!!,а не 40 недель.Вообще,все как-то больше за естественные роды без стимуляции без надобности.А нет так,ага у вас 40 недель,сейчас стимульнем.Против природы идти не надо!!!БЕРЕМЕННОСТЬ ДО 42 НЕДЕЛЬ,а не до 40 как все привыкли считать.

Что то я не поняла про запрещено больше 40ходить, и вообще не понимаю что за ужасы в вашем роддоме. ..20 тыс за то что она просто начинает тебя наблюдать и потом когда будет ее смена сделать стимуляцию чтоб родить? Кстати я понимаю если кс плановое, а если екстренно за что платить????

+1000000

Девочки, Саша же в Рязани рожать будет, соответственно там цены выше чем у нас в Пскове

У нас в Пскове это стоит 8-10-12 тыс, смотря у какого врача

Счастливая жена

Полностью согласна. Врач в ЖК тоже наблюдает, ведет, но с нас же деньги за это не берет....

Девочки, Саша же в Рязани рожать будет, соответственно там цены выше чем у нас в Пскове

Понимаю что в Рязани, а еще как я поняла там все вот так вот платят.... просто мне интересно за что такие деньги. Прайс услуг хочу увидеть :-)

я слышала , что по договоренности у Пестова 15 тыс

Понимаю что в Рязани, а еще как я поняла там все вот так вот платят.... просто мне интересно за что такие деньги. Прайс услуг хочу увидеть :-)

Девочки, чем ближе к Москве, тем цены выше... это факт. Но не в этом дело.

Платить или не платить, ты выбираешь сам, просто здесь так принято, что все платят, врач называет цену минимальную, а ты уже решаешь, готов ли ты больше отдать в благотворительность врачу за его услуги.

Платишь ты за: 1) то, что врач выдет не в свою смену на работу принимать у тебя роды; 2) с 36 недель ежедневно будет отвечать на твои вопросы по требованию или испугу и т.д.; 3) во время начинающихся родов и продолжения этой сцены будет рядом ВСЕГДА врач, показывать как дышать, куда идти, зачем так делать и просто успокаивать, если тебе это требуется; 4) будет сопровождать тебя и после родов, пока тебе нужна помощь (осмотр в палате каждый день, налаживание грудного вскармливания, помощь в восстановлении после родов и пр.), 5) можешь выбрать палату, которую ведет врач (есть палаты общие - по 4-6 человек без детей, только на кормление, есть палаты мать и дитя, только для вас двоих, есть платные палаты повышенной комфортности) и пр. В общем целом ты платишь за внимательное отношение к себе!

Большой минус в том, что это все неофициально, хотя цифры все громко называются и деньги отдаются даже не в конверте, настолько все это открыто происходит, все просто обарзели. Но если так делают все, то ты не захочешь быть белой вороной, объясняя что у нас в Пскове такого бардака нет... или просто еще не дошел...

Ну а плюс тут в том, что платишь ты чаще всего после родов, когда уже все произошло...

по поводу 40 недель, я тоже не поняла что за фишка, я им говорю, что первого ребенка родила в 42 недели, и то из-за того, что плод уже большой был, места мало, воды мало, вес большой... и пр. На что врач мне ответила, что есть распоряжение свыше, более 40 недель никто не должен ходить, рожаешь сама до 40, молодец, нет - помогаем, далее существует угроза и пр. и пр. и пр. Ставят срок конкретно по узи, не по твоим месячным.

Счастливая жена

Как у вас все там интересно и загадачно))))) хотя нет, не загадачно - а ужасно открыто :)

Платишь ты за: 1) то, что врач выдет не в свою смену на работу принимать у тебя роды; 2) с 36 недель ежедневно будет отвечать на твои вопросы по требованию или испугу и т.д.; 3) во время начинающихся родов и продолжения этой сцены будет рядом ВСЕГДА врач, показывать как дышать, куда идти, зачем так делать и просто успокаивать, если тебе это требуется; 4) будет сопровождать тебя и после родов, пока тебе нужна помощь (осмотр в палате каждый день, налаживание грудного вскармливания, помощь в восстановлении после родов и пр.), 5) можешь выбрать палату, которую ведет врач (есть палаты общие - по 4-6 человек без детей, только на кормление, есть палаты мать и дитя, только для вас двоих, есть платные палаты повышенной комфортности) и пр. В общем целом ты платишь за внимательное отношение к себе!

Блин, а ведь в нормальных странах-это все бесплатно! Почему же в этой гадкой стране за НОРМАЛЬНОЕ отношение к себе нужно платить :mad:

Блин, а ведь в нормальных странах-это все бесплатно! Почему же в этой гадкой стране за НОРМАЛЬНОЕ отношение к себе нужно платить :mad:

в том то и дело, что живем в ЖОПЕ мира!

У нас в роддоме тоже все открыто, с кем хочешь с тем и договаривайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...