Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Если она настаивает на уколах в первые три дня жизни ребенка, то нахрена такое ведение надо и за бесплатно. Я бы могла и без консультации обойтись, но я попутно искала врача, кто будет к нам домой приходить и мне она очень удачно попалась там , очень жаль, что теперь ее нет.

согласна. скорее всего отношение сразу было бы другим, если бы у роддомовских стимул появился.

Наша врач была из детской реанимации и практикующий педиатр с Кузнецкой в то время одновременно.

А где теперь этот чудо-врач?

К огромному сожалению она умерла.

Ой, как жалко, чего-то не подумала. А так приятно было читать такие отзывы о враче...

В Пскове платные роды официально, хотя можно итак деньгу подсунуть, но здесь уже без гарантий, а в Рязани нет предметно платных родов, хоть и роддомов здесь 5 штук целых, да огромный перинатальный центр, есть только так называемо "по договоренности" от 30 тыс. руб., похоже на наши платные роды (договариваешься с врачом за 3-4 недели до родов, ходишь к ней на беседы и осмотры, когда начинаешь рожать - звонишь ей, она приезжает в роддом...), хоть в Псков едь рожать (

В Пскове платные роды официально, хотя можно итак деньгу подсунуть, но здесь уже без гарантий, а в Рязани нет предметно платных родов, хоть и роддомов здесь 5 штук целых, да огромный перинатальный центр, есть только так называемо "по договоренности" от 30 тыс. руб., похоже на наши платные роды (договариваешься с врачом за 3-4 недели до родов, ходишь к ней на беседы и осмотры, когда начинаешь рожать - звонишь ей, она приезжает в роддом...), хоть в Псков едь рожать (

в Пскове платных сейчас давно уж нет.

Нюсь, а может чего поменялось?

роддом в состоянии перманентного ремонта. если б поменялось, то тут бы уже трещали во всех беременных темах.

в Пскове платных сейчас давно уж нет.

когда я рожала в 2009 году были платные роды, около 15 тыс. стоили кажется.

когда я рожала в 2009 году были платные роды, около 15 тыс. стоили кажется.

это 4 года назад, давно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...