Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

вы серьезно такие вы интересные вопросы задаете?

денег они хотят! заплати и выписывайся! и диагнозов не будет.

вот честно никогда бы не подумла, что можно за деньги выписаться быстро и без диагнозов...

да очень просто. когда они видят, что можно с людей денег взять, то начинают запугивать.

знаю несколько таких случаев с моими подругами. как только получали заветный конвертик-благодарность, сразу получалось, что ребеночек здоров и можно завтра его с мамой выписывать. будьте бдительны. не показывайте, что у вас деньги есть :ph34r:

Интересно ,по каким признаком можно определить, что есть деньги? Там же все одинаково одеты:) Если по карте посмотреть должность... по моей должности можно предположить, что есть деньги, но никто не вымогал. Хотя в первый день педиатор зачитала список проблем( билирубин, пупок, лейкоциты и т.д . , не запомнила от расстройства весь список). выписали без проблем, хотя если бы им выгодно было бы в ДОБ отправить, можно было из за билирубина не выписывать, он огромный был.

а вот они как то определяют. и не только то, что деньги есть, но то, что ты готов их заплатить.

но не все же врачи такие. больше, наверное, хороших...

не буду утверждать, так как мне еще никто не предлагал в больницу лечь с ребенком, ни за деньги, ни по показаниям. ттт

теперь мне понятно почему некоторые врачи как с дурочкой со мной общаются - привыкли.

Они смотрят не на то, у кого есть деньги, а кто психологически запуган так, что безропотно расстанется с этой суммой. Это ж настоящие психологи. А по роддомовскому халатику материального положения не углядишь

Мне очень хотелось отблагодарить нянечек из детского отделения, они там как пчелки трудятся над малышами. И всегда готовы помоч, не в чем не отказывали и не грубили.

Подруга моя звонила из РД вся в слезах-мешок диагнозов у ребенка...Не выдержала,снесла конверт врачу-через два дня выписали идеально здорового ребенка!

Ндяя...Вот что тыщща животворящщая делает! :girl_sigh:

Могу назвать сумму, которую тряс доктор с соседки по палате, чтобы домой, а не в ДОБ выписаться

Офигеть :blink: :blink: :blink:

Они смотрят не на то, у кого есть деньги, а кто психологически запуган так, что безропотно расстанется с этой суммой. Это ж настоящие психологи. А по роддомовскому халатику материального положения не углядишь

согласна!

а есть еще такие мамашки, как я. особо благодарные! я ж была так счастлива что всех готова была отблагодарить ) Хорошо хоть ума хватила отблагодарить не весь персонал РД, благодарность была вручена Стриженковой, Новосядло и ст.сестре Нине Григорьевне (очень хорошая женщина, она мне хлористый делала и научила как с запорами гимнастику делать). Ну и той медсестричке, которая Санчо моего одевала на выписку, но ей тока конфеты

И в Пылва я тоже отблагодарила ту смену, которая со мной рожала, но им я нерешилась денег дарить, фиг знает, страна другая, вдруг обижу. я им конфеты и орхидеи дарила

Да, вот такая вот я )

нас выписали с переломом ключицы :897451: не знала я про животворящую тыщу :(

Подруга моя звонила из РД вся в слезах-мешок диагнозов у ребенка...Не выдержала,снесла конверт врачу-через два дня выписали идеально здорового ребенка!

дешево отделалась

дешево отделалась

она больше хотела но я ее отговорила...и хватило ведь!

И в Пылва я тоже отблагодарила ту смену, которая со мной рожала, но им я нерешилась денег дарить, фиг знает, страна другая, вдруг обижу. я им конфеты и орхидеи дарила

Да, вот такая вот я )

Вот в этом вся соль. Тех вдруг обижу, а наших можно. Сами, девочки, все сами, своими руками конвертами. Миллион раз уже обсуждалось. Стоит только взять 1 раз, все-ты уже не человек, достоинство потерял, а потом уже без разницы с кого брать и в каком количестве, все равно совесть уже запятнана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...