Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

вот и меня врачи доб пугали,когда мы под расписку уходили,а наш педиатр сказала ,что все хорошо и исключила половину диагнозов,поставленных в доб)

Девчонки, а в чем причина, почему роды раньше начинаются?

ДОБ наверное за каждого малыша новорожденного приличные деньги имеют или какой им интерес от несуществующих болезней лечить?!

ну у меня инфекция половых путей была(в результате цистита и кольпита),гинеколог не пожелала меня на кресле посмотреть,сказала посмотримся в 26 недель,ну а в 26 я уже родила.

Да мне кажется что интерес у врачей доб точно какой-то есть,незнаю только какой!

ну у меня инфекция половых путей была(в результате цистита и кольпита),гинеколог не пожелала меня на кресле посмотреть,сказала посмотримся в 26 недель,ну а в 26 я уже родила.

Да мне кажется что интерес у врачей доб точно какой-то есть,незнаю только какой!

может врачебная этика? ну и перестраховаться - живой маленький человечек, рожденный в опасных для него условиях

Тетушка Полли

может врачебная этика? ну и перестраховаться - живой маленький человечек, рожденный в опасных для него условиях

Думаю, что перестраховываются в основном... Я из роддома тоже в первый раз под расписку уходила/убегала под дикие вопли педиатра, что ребенок насквозь больной (ничего из болезней не подтвердилось)

Думаю, что перестраховываются в основном... Я из роддома тоже в первый раз под расписку уходила/убегала под дикие вопли педиатра, что ребенок насквозь больной (ничего из болезней не подтвердилось)

Мне тоже показалось,что есть какая-то договорённость мужду РД и ДОБ.Мою Катюшку с подозрением на пневмонию хотели в ДОБ отправить,я отказ написала,моё материнское сердце видимо подсказало,что нет у неё ничего.И я не ошиблась,диагноз не подтвердился.

Моя знакомая, тоже дочку под расписку забирала, ее пугали результатами анализов, а она сама медик, ну она им и устроила разбор полетов по результатам анализов, а дочку в тот же день домой увезла.

вы серьезно такие вы интересные вопросы задаете?

денег они хотят! заплати и выписывайся! и диагнозов не будет.

вот честно никогда бы не подумла, что можно за деньги выписаться быстро и без диагнозов...

вот честно никогда бы не подумла, что можно за деньги выписаться быстро и без диагнозов...

у Роддома и Дб есть какая-то договоренность,ну не просто так они придумывают болезни,которых нет.Как вообще можно матери говорить,что ребенок чуть ли не при смерти ,если все в порядке.

да очень просто. когда они видят, что можно с людей денег взять, то начинают запугивать.

знаю несколько таких случаев с моими подругами. как только получали заветный конвертик-благодарность, сразу получалось, что ребеночек здоров и можно завтра его с мамой выписывать. будьте бдительны. не показывайте, что у вас деньги есть :ph34r:

Могу назвать сумму, которую тряс доктор с соседки по палате, чтобы домой, а не в ДОБ выписаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...