Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А Печоры многие хвалят. Посмотреть конечно можно. :)

Девочки, всем спасибо за ответы!

вот на следующей недели будут мне оформлять декрет и сразу будем оформлять все бумаги на сервис...точно решили, что платно будем рожать...

Львенка, ну и тут вы молодцы! :girl_smile:

Львенка, ну и тут вы молодцы! :girl_smile:

ай спасибо, захвалила )))

вот на следующей недели будут мне оформлять декрет и сразу будем оформлять все бумаги на сервис...точно решили, что платно будем рожать...

Львенка, а ты у какого врача решила рожать??? я тоже буду платно - с 4 мая декрет, тоже надо определяться быстрее

Львенка, а ты у какого врача решила рожать??? я тоже буду платно - с 4 мая декрет, тоже надо определяться быстрее

я решила у Баженовой. И гинеколог порекомендовала ее и так отзывы хорошие о ней по инету. Так что вот. как оформлю все расскажу.

Я договор на сервис заключала 4 февраля и то не я , а муж ездил. А 15 рожать ехала, так что время определяться у вас девочки еще есть :D

Чисто теоретически второй раз думаю в Печоры податься.

внешне мне понравилось там, тихо, спокойно, больше напоминает дом отдыха, красивый лес и воздух свежий.

Клеопатра оклимается может быть и поделится как там внутри.

Русс, там просто отлично. воздух действительно волшебный

Рожала платно. Всю беременность сомневалась по этому поводу(дамала:"Может и действительно на ребенка лучше эти деньги потратить?). Окончательно решила на последнем месяце. Не пожалела о принятом решении ни разу. И врач и акушерка почти всё время были со мной (хотя в тот момент мне было всё равно, кто там со мной рядом сидит!). Отношение всего персонала и после родов-супер! (хотя не знаю, насколько это связано с "платностью").

В общем очень довольна! И если будет второй раз-то только платно:спокойствие и нервы дороже!

Рожала платно. Всю беременность сомневалась по этому поводу(дамала:"Может и действительно на ребенка лучше эти деньги потратить?). Окончательно решила на последнем месяце. Не пожалела о принятом решении ни разу. И врач и акушерка почти всё время были со мной (хотя в тот момент мне было всё равно, кто там со мной рядом сидит!). Отношение всего персонала и после родов-супер! (хотя не знаю, насколько это связано с "платностью").

В общем очень довольна! И если будет второй раз-то только платно:спокойствие и нервы дороже!

а у кого рожали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...