Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Сейчас вообще очень редко зашивают на живую без укола. Может это Пестов решил так выпендриться? Это в его манере, тем более с бесплатницами. Заметьте, кто с ним сервис заключает очень и очень довольны. Бесплатницы же в большинстве случаев в чем-то недовольны.

Мне зашивали вообще под общим наркозом, рожала бесплатно. И почти всем именно с общим наркозом шьют, а не с местным.

Это точно был не Пестов, женщину с мужчиной я б не перепутала даже сразу после родов :)))) Но факт остается фактом: шили без всего. Может они как то определяют болевой порог по родам и так уже решение принимают, давать наркоз или нет? Я б против местного наркоза при этой малоприятной процедуре точно не возражала :)))

Сейчас вообще очень редко зашивают на живую без укола. Может это Пестов решил так выпендриться? Это в его манере, тем более с бесплатницами. Заметьте, кто с ним сервис заключает очень и очень довольны. Бесплатницы же в большинстве случаев в чем-то недовольны.

Мне зашивали вообще под общим наркозом, рожала бесплатно. И почти всем именно с общим наркозом шьют, а не с местным.

Это точно был не Пестов, женщину с мужчиной я б не перепутала даже сразу после родов :)))) Но факт остается фактом: шили без всего. Может они как то определяют болевой порог по родам и так уже решение принимают, давать наркоз или нет? Я б против местного наркоза при этой малоприятной процедуре точно не возражала :)))

Я думала, что они смотрят по порывам. Говорят, внутренние всегда зашивают с общим наркозом (у меня такие были), а если внешние и небольшие то без него.

Впервый раз когда рожала да был небольшой,ладно там было вообще небольно и всего один прокол иглой,а тут млин раз 5-6 проколов,от которых глаза на лоб лезут,ну чтож вытерпела,куда деваться то ноги то можно сказать привязаны)))

Девочки, а мне Баженова сказала, что отдельная палата для сервисных родов находится на 4-ом этаже, где-то в конце коридора (отдельный блок). :unsure:

А малыша ведь можно попросить оставить с тобой и не забирать на ночь?

Девочки, а мне Баженова сказала, что отдельная палата для сервисных родов находится на 4-ом этаже, где-то в конце коридора (отдельный блок). :unsure:

А малыша ведь можно попросить оставить с тобой и не забирать на ночь?

Если все будет ок я думаю могут и оставить, я вообще была в шоке когда привезли ночью новых рожениц ,они еще отойти не смогли от родов а им на ночь следующую детей оставили,вот такая была смена в детском отделение. Бедные девчонки.

Бедные девчонки.

Да уж, странные медсестры. :blink:

Девочки, а как мне отблагодарить врача после родов, при условии, что рожать буду "сервисно"? И кого ещё благодарить надо?

И кого ещё благодарить надо?

Акушерок, педиатора. Мед. сестрам шоколадок можно подсунуть, я так думаю. Можешь никого не благодарить, есть еще много людей, которые ХОРОШО выполняют свою работу и хорошо относяться не ради "благодарностей" ИМХО

Девочки, а как мне отблагодарить врача после родов, при условии, что рожать буду "сервисно"? И кого ещё благодарить надо?
Я отдавала врачу в пакетике банку хорошего кофе и бутылку Мартини. Медсестрам на выписке родные что-то вроде торта/шампанского отдали. Но благодарить необязательно, только если есть такое желание

Rubashka есть у меня одна знакомая. у нее детки погодки. Ситуация очень на вашу похожа. Первого родила сервисно и решила вторую бесплатно, лично в руки врачу презентик. Так вот после выписки я с ней разговаривала и услышала от нее, что в процессе она готова была оплатить потом двойную сумму лишь бы Татьяну Владимировну снова увидеть рядом. Никто при поступлении конвертика не взял, потому как в тот вечер поступало их больше 10 человек разом. И врача тоже она не видела. Короче вторые роды вспоминает жутко по сравнению с первыми. Советую подумать!

Я гуляла сегодня у Рижской с малышом, встретила знакомую, у нее доча недавно родил, рожала платно, у Пестова, очень ему благодарны. Говорит, если бы не он, не платные роды, все могло нехорошо закончиться, ребенок в пуповине запутался, до родов не знали, раскрытия не было, вовремя приняли меры - кесарево сечение, ребенок жив, здоров. У меня тоже Пестов роды принимал, правда, писала уже, просто хотелось еще раз отметить, что дядька он молодец и деликатный очень :rolleyes:

Rubashka есть у меня одна знакомая. у нее детки погодки. Ситуация очень на вашу похожа. Первого родила сервисно и решила вторую бесплатно, лично в руки врачу презентик. Так вот после выписки я с ней разговаривала и услышала от нее, что в процессе она готова была оплатить потом двойную сумму лишь бы Татьяну Владимировну снова увидеть рядом. Никто при поступлении конвертика не взял, потому как в тот вечер поступало их больше 10 человек разом. И врача тоже она не видела. Короче вторые роды вспоминает жутко по сравнению с первыми. Советую подумать!
Да я пока, вроде, не беременна :unsure:

Чисто теоретически второй раз думаю в Печоры податься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...