Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Типа а зачем если ты только что прошла через такую боль как роды,значит и тут потерпишь всего ничего пару минут)))))

Это ужасно!!!! Неужели врачи именно так рассуждают!? Нет, я тогда точно буду рожать платно. Такое ощущение, что у бесплатниц нет вообще права голоса. Девочки же не кролики подопытные!!!!!! Ну нельзя так делать... какую боль человек не прошел бы. зачем его еще раз травмировать?

Львенка, а я не уверена, что дело тут в платности-бесплатности. Это подход врача.

Меня тоже по живому шили :) Даже без местного. А потом еще начала платница рожать и женщина, которая меня зашивала все бросила и убежала кинув девочке, которая там рядом стояла: закончи тут. Та робко посмотрела на это все и велела мне переползать на каталку. На следующий день я обнаружила, что там нитка висит :) см 15 И целый месяц я мучалась мыслью, до конца ли там у меня все зашито :rofl:

Львенка, и мой муж будет со мной на схватках и родах. Уже заключили договор с Баженовой на сервисные роды.

Львенка, и мой муж будет со мной на схватках и родах. Уже заключили договор с Баженовой на сервисные роды.

я тоже скорее всего с ней буду. тк отзывы очень хорошие. Ты мне расскажи как она вообще с виду? интресно все таки )))

Львенка, Татьяна Владимировна и мне и мужу с первого взгляда понравилась!!!!!!! :good: Приятная внешность, общительная, простая и внимательная, с чувством юмора! Мне её тоже советовали подружки. Она меня без очереди на УЗИ отвела (а там человек 30 сидело) и всё подробно объяснила и на вопросы ответила.

спасибо за информацию, Натушка. Будем конечно еще думать...

Очень много думала в свое время, платить или нет, т.к. сумма для нашей семьи хоть и не критичная, но и не маленькая.

В итоге решилась таки на сервис, т.к. первый раз - боязно, да и вообще..

Принципиален был выбор врача и присутствие мужа на родах.

Договор был с Баженовой Т.В. Врач она замечательный - никаких претензий у меня не вызвала :) Правда, ей со мной повезло - я приехала рожать как раз в ее дежурство.

Я не пожалела, что заплатила, но в целом мое ИМХО - не стоит наш "сервис" таких денег. В принципе второй раз уже будет не так страшно, поэтому может решусь и на бесплатные роды, но очень хочется снова с мужем.

Кстати, отдельная палата лично для меня оказалась не плюсом, а минусом - на втором этаже народу мало, поста нет, тишииииина. Ребенка приносили только на кормление (по моей глупости и неопытности), т.ч. было скучно.

Вот и мне одной в палате не понравилось, хотя и ребёнок со мной был. Если памперс нужно поменять, приходилось бегать на третий этаж с орущим ребёнком, если ещё какие вопросы по поводу ребёнка, опяь же бежить туда через весь коридор. Тишина и правда гробовая на этаже и поговорить не с кем.

Да за то у нас было не соскучишься, памперсы меняли сами,кормили сами,если детей не забирали на процедуры.Трое в палате весело было))))) при чем с детьми.

Сейчас вообще очень редко зашивают на живую без укола. Может это Пестов решил так выпендриться? Это в его манере, тем более с бесплатницами. Заметьте, кто с ним сервис заключает очень и очень довольны. Бесплатницы же в большинстве случаев в чем-то недовольны.

Мне зашивали вообще под общим наркозом, рожала бесплатно. И почти всем именно с общим наркозом шьют, а не с местным.

Вот и мне одной в палате не понравилось, хотя и ребёнок со мной был. Если памперс нужно поменять, приходилось бегать на третий этаж с орущим ребёнком, если ещё какие вопросы по поводу ребёнка, опяь же бежить туда через весь коридор. Тишина и правда гробовая на этаже и поговорить не с кем.

Не знаю, мне скучно не было, мы в столовой перезнакомились друг с другом. И это при том, что почти все время я занимала одна блок на 2-х человек. И нас на этаже в какой-то момент было всего 5 человек. И в гости ходили друг к дуругу и просто по коридору гуляли. До сих пор общаюсь с двумя из них.

да мне как-то не до знакомств было, ребёнок спал по пол часа, всё остальное время кричал, в столовую забежишь на пять минут, и то если повезёт и ребёнок в это время спит, если не спит, вообще голодная оставалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...