Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

да твой врач тебе должен показать,а то и проводить до кабинета где заключают договора.на 2 этаже,можешь спросить и в регистраруре.звонить -бесполезно.я тоже поначалу звонила.так и недозвонилась.и перед этим точно определись с врачом.
Дело в том что я наблюдаюсь в 3 поликлиннике, а не на завеличье и скорее всего мой врач тоже посоветует мне туда позвонить. а мне хотелось бы уточнить все ньансы и точную стоимость и надо ли для начала связаться с выбранным мной врачом и всё в таком роде. Может тогда кто-нибудь подскажет адрес этого волшебного заведения? Я бы тогда и в регистратуре спросила, и до второго этажа дошла, и вобще так просто они от меня не отделались бы :)

Звонить бесполезно.Спроси у врача своего.Она тебя и направит.Я тоже в третьей наблюдалась.Когда была готова платить-врач проводила до кабинета.

Я наблюдалась в 3 поликлиннике и договор на роды заключала там же. Договора (точнее полис) оформляет главная акушерка Татьяна Васильевна кабинет 50 (в самом конце коридора 3 этажа). Телефон к сожалению, подсказать не могу. Если есть вопросы с радостью отвечу.

Лично я осталась очень довольна, что рожала платно и дело даже не в отношении (думаю в этом большой разницы нет), а в удобстве. Мне повезло, я жила вообще в отдельной палате с отдельным туалетом и душем. Плюс то, что наблюдает один и тот же врач, а не каждый раз разные в зависимости от дежурства.

была сегодня на приеме в гинеколога. Ну и решили спросить, что лучше: платные или бесплатные роды. Хотела узнать чисто врачебное отношение к этому. Врач сказала, что к сожалению в роддоме привыкли к платным услугам, поэтому на данный момент лучше выбирать рожать платно. 13700 она сказала, ничего не изменилось. так что я теперь буду думать снова. Только решила что все же бесплатно, а теперь опять )))

Да, у нас в роддоме всё делается для того, чтоб рожали платно. Мед. персонал совсем избаловали.

Во второй раз кроме того что роды были сервисными, муж отдельно еще благодарил окушерку которая роды принимала (им из платных услуг не перепадает) 1000 р., она очень мне помогала, даже больше чем врач. А при выписке и педиатору и Стриженковой были положены в покеты бутылка мартини, коробка конфет и конвертик. Педиатр была очень благодарна т.к. ей тоже ничего не перепадает.

Но это было в моем случае, может это и перебор, но все было очень положительно, поэтому решили отблагодарить.

Девочки как вариант для того кому жалко отдавать 13700 в общую кассу:

Моя подруга еще будучи беременно сказала что "на ветер денег бросать не будет, привилегия в отдельной палате ей не нужна, и платить она согласна лишь по факту сделанно кгда будет ЗА ЧТО!"

Поступив в дородовую она предупредила врача и акушерку что она будет благодарна за внимание к себе. И в итоге была очень довольна что и педиатр и врач с акуушеркой в накладе не остались и к ней у них отношение было не хуже чем к сервисной.

При мне был случай когда я уже после родов на коридоре лежала, девушка в дородовой сильно кричала во время схваток, так персонал что только ей не объяснял, что бы вела себя поспокойнее, в итоге они все с ней переругались, Пестов тогда дежурил, она у него обезболивающее выпросила, но оно ей ненадолго помогло, потом уже они между собой ее "бешеной" называли.

У всех конечно свой болевой порог, но думаю будь она сервисной никто не стал бы говорить ей "закрой рот"

Мы решили рожать платно. Муж хочет быть рядом со мной, да и мне бы хотелось, чтобы был в предродовой, хочу посещение и хочу, как ни странно отдельную палату. Я думаю, что это удобно, никто тебе не мешает, никому ты не мешаешь. что хочешь то и делаешь.

Рожала бесплатно,все прошло отлично, в смену Пестова Г.Г. Может мне опять повезло))Я рожала когда ни одной роженицы не было, акушерка попалась очень замечательная, как мне сказали роды принимает акушер а не врач. Внимание было мне уделено по полной.

Пестов на родах не присутствовал не успел))).Ни одного плохо слова не слышала кроме одного что долго рожаю,хотя 5 часов думаю не долго.Да зишивал без обезбаливающегося ну чтож поорала,но ни одного грубого слова.Может настроение у него было хорошее)))).

Львенка, про отдельную палату, ты права))) Спишь одна с малышом, а не 3-4 мамочек с ляльками. Мне подруга говорила, что желела о том, что лежала на 3 этаже. Всю ночь какая-то из лялек кричит, то один, то другой))) Бывает, что у тебя малыш спокойный, а у других нет! И наоборот, мешать тем, кто спит себе приспокойненько под сисей всю ночь))) Не знала она тогда, что можно отдельно палату брать, 225рублей за сутки тогда было, правда без посещения)))

Мы решили рожать платно. Муж хочет быть рядом со мной, да и мне бы хотелось, чтобы был в предродовой, хочу посещение и хочу, как ни странно отдельную палату. Я думаю, что это удобно, никто тебе не мешает, никому ты не мешаешь. что хочешь то и делаешь.

да я тоже так считаю.отдельная палата это хорошо.мне вот часто не спалось.то книгу почитаю.,то в душ схожу хоть в час ночи-никому не мешаю.что хочу то и делаю.красота.

Рожала бесплатно,все прошло отлично, в смену Пестова Г.Г. Может мне опять повезло))Я рожала когда ни одной роженицы не было, акушерка попалась очень замечательная, как мне сказали роды принимает акушер а не врач. Внимание было мне уделено по полной.

Пестов на родах не присутствовал не успел))).Ни одного плохо слова не слышала кроме одного что долго рожаю,хотя 5 часов думаю не долго.Да зишивал без обезбаливающегося ну чтож поорала,но ни одного грубого слова.Может настроение у него было хорошее)))).

простите,но почему без обезболивающего?я в шоке!

Типа а зачем если ты только что прошла через такую боль как роды,значит и тут потерпишь всего ничего пару минут)))))

Типа а зачем если ты только что прошла через такую боль как роды,значит и тут потерпишь всего ничего пару минут)))))

Это ужасно!!!! Неужели врачи именно так рассуждают!? Нет, я тогда точно буду рожать платно. Такое ощущение, что у бесплатниц нет вообще права голоса. Девочки же не кролики подопытные!!!!!! Ну нельзя так делать... какую боль человек не прошел бы. зачем его еще раз травмировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...