Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

не то что бы монстры))) просто выбешевало то что приди на приём в понедельник и всё тут !!! а я могу только во вторник ( ну к примеру, работа такая), а врачиха ваще не сговорчивая попалась !!! :girl_cray2:

Я хоть и не сторонник нашей медицины по-псковски, но должна признать, что таких проблем не было ни в прошлые беременности, ни в эту :rolleyes:

Время врач назначает с учетом всех моих пожеланий (и день недели, и время приема). Так что не все так страшно :711909:

воооот !!! и это очень радует!!!!!как звать врача ? вы из Пскова ?

воооот !!! и это очень радует!!!!!как звать врача ? вы из Пскова ?

все врачи сейчас во всем идут на уступки. Максимум, напишут в карточке, что от посещения в назначенный день отказалась по таким-то причинам, прием перенесен на другое число

не. мне дату не предлагали, про время молчу. но мне было пофиг, я дисциплинированная и с работы на 3 часа свалить - милое дело.

И кто вообще наблюдается не в консультации?

никто. редко какому мед.учреждению дают лицензию на отлов пузатиков) как вариант, если гиня совмещает платный кабинет и полставки в ЖК.

причём так дела обстоят только в маленьких городах, знаю точно в Москве почти каждая платная клиника может вести беременных со всеми официальными документами. В Питере слышала тоже такие есть....

а может кто подсказать, во Пскове есть роды с мужем?

На данный момент нет

а может кто подсказать, во Пскове есть роды с мужем?

сейчас в обще сервисных родов нет,пока ремонт не закончат,не появятся

ок, а платные отделения есть? и отдельные палаты? а то я как начиталась всего про псковский роддом, как роженицы в коридорах лежат, так мне сразу страшно стало :(

Solana, никаких платных отделений и палат нет и неизвестно когда будут, с мужем рожать нельзя, врача выбрать нельзя!! а про коридоры это от наркоза отходят чтоб видно было.

Может вам не рассматривать ППЦ вообще как вариант.

ок, а платные отделения есть? и отдельные палаты? а то я как начиталась всего про псковский роддом, как роженицы в коридорах лежат, так мне сразу страшно стало :(

это если поток большой и то, сейчас уже не должны лежать, лежали, когда полный ремонт был. Вроде теперь по двое или по 4 лежат, кому как повезет

Кстати, в Луках тоже отзывы не очень, обстановка примерно такая же, а отношение еще хуже.

подруга сегодня родила, еще на коридоре лежит, говорит, что мест в палатах нет, может утром выпишут кого-нибудь, так переведут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...