Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

а причем та часть, где была консультация??? я чего-то не до понимаю? послеродовое отделение отремонтировано, мамочки лежат в нормальных условиях, что еще надо?

а причем та часть, где была консультация??? я чего-то не до понимаю? послеродовое отделение отремонтировано, мамочки лежат в нормальных условиях, что еще надо?

Просто сказали, что платных родов не будет, пока не проведут все ремонтные работы, как это взаимосвязано не знаю, видимо есть какие-то причины. А то что детки не лежат с мамочками, так может это и хорошо - хоть отдохнут и наберутся сил после родов.

А то что детки не лежат с мамочками, так может это и хорошо - хоть отдохнут и наберутся сил после родов.

нафиг отдых) я только переживать буду как там моя малявочка одна :( может быть, если в первый раз отдельно с ребенком лежала, то сейчас мне бы было не так обидно... :(

Ну надо хоть какой-то позитив искать в сложившейся ситуации, понятно, что любая момачка не хочет расставаться со своей крошкой, но если нет возможности побыть в роддоме с малышом, то надо воспользоваться моментом и отдохнуть хоть физически.

Девочки, а если я буду наблюдаться всю Б не в консультации, а допустим в пантелеймона, и рожать я скорей всего буду раньше положеного срока (кесарить будут), так вот как мне потом в роддом попадать или ближе к сроку всё равно идти в консультацию придётся оформлятся? последний раз рожала 7 лет назад))) теперь хочу вторую лялечку, а смотрю многое поменялось. И кто вообще наблюдается не в консультации?

Вам надо будет встать на учет в консультацию, а то возникнут проблемы с получением сертификата, а в пантейлемон можете ходить для себя.

т.е раз в две недели в консультацию всё равно ходить? я просто надеялась может есть вариант обойти эту консультацию, уж очень не приятные моменты были)))) . почитала тут вспомнила всё и вздрогнула!!! дитя хочу , а вот пройти занаво весь этот ужас не готова!!!

И кто вообще наблюдается не в консультации?

никто. редко какому мед.учреждению дают лицензию на отлов пузатиков) как вариант, если гиня совмещает платный кабинет и полставки в ЖК.

т.е раз в две недели в консультацию всё равно ходить? я просто надеялась может есть вариант обойти эту консультацию, уж очень не приятные моменты были)))) . почитала тут вспомнила всё и вздрогнула!!! дитя хочу , а вот пройти занаво весь этот ужас не готова!!!

ну, может вам темку про врачей почитать? и пойти к наиболее "популярным" :711909: не такие уж там и монстры работают)

Надо, но 12 недель только до получения сертификата. И можно встать на учет и спокойненько... не ходить. Я два месяца не появлялась в ЖК. На узи ходила, у своего врача консультировалась, а на Сиреневый пришла за две недели до декрета. Врач поворчала чуток, но все нужные бумажки выдала.

И кто вообще наблюдается не в консультации?

никто. редко какому мед.учреждению дают лицензию на отлов пузатиков).

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну, может вам темку про врачей почитать? и пойти к наиболее "популярным" :711909: не такие уж там и монстры работают)

спасибо почитаю :) не то что бы монстры))) просто выбешевало то что приди на приём в понедельник и всё тут !!! а я могу только во вторник ( ну к примеру, работа такая), а врачиха ваще не сговорчивая попалась !!! :girl_cray2:

Надо, но 12 недель только до получения сертификата. И можно встать на учет и спокойненько... не ходить. Я два месяца не появлялась в ЖК. На узи ходила, у своего врача консультировалась, а на Сиреневый пришла за две недели до декрета. Врач поворчала чуток, но все нужные бумажки выдала.

ну вот уже легче!!! :) а долго они на Сиреневом то сидеть собираются , обратно будут переезжать ?

не то что бы монстры))) просто выбешевало то что приди на приём в понедельник и всё тут !!! а я могу только во вторник ( ну к примеру, работа такая), а врачиха ваще не сговорчивая попалась !!! :girl_cray2:

Я хоть и не сторонник нашей медицины по-псковски, но должна признать, что таких проблем не было ни в прошлые беременности, ни в эту :rolleyes:

Время врач назначает с учетом всех моих пожеланий (и день недели, и время приема). Так что не все так страшно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...