Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

да, вот у меня сестра сегодня родила девочку, так тоже своя история... ))) я все понимаю, что все зависит от организма, у всех все по-разному...просто хочется знать и немного быть в курсе, чего ожидать )))

Львенка, поздравляю с рождением племянницы :). а как сестра рожала - платно?

А у меня ребенка в последнюю ночь (и пол дня до этого) забрали "загорать". И соседка как раз выписалась. Так скучно было, не знала чем заняться. :blink:

Львенка, еще надо быть готовым, что могут посилить в комнату, где нет туалета и душа (я в такой лежала), так было неприятно ходить к соседям постоянно, ведь помешать можно им. :girl_sad:

И я в такой лежала,3 этаж,11 палата-нас там трое было,ни душа ни туалета. Ходили к соседям.

Я Андрюшку на ночь не отдавала-и мысли даже такой не было! А, когда его на загар забирали, ходила смотреть-скучала по мулепуське своему :girl_sigh: Но мой пупс на загорании такой ор утроил в ДО, что его вместо 4-х запланированных часов продержали 1,5 и мне отдали.

еще надо быть готовым, что могут посилить в комнату, где нет туалета и душа (я в такой лежала), так было неприятно ходить к соседям постоянно, ведь помешать можно им. :girl_sad:

А мы своим соседям все время говорили, чтобы ходили в туалет и в душ хоть ночью - не стеснялись. Я когда сплю, мне хоть танки стреляй. И никто нас не напрягал, наоборот кто в туалет пойдет - так хоть поговорить, глядишь жить веселее стало. :)

Сестра платно рожала, но я так понимаю,ч то они остались не очень довольны. С врачом договорились, что поедут вместе в роддом, (они хотели заехать за ней, тк не очень далеко живут), а врач отправила их отдельно, в 6 утра они приехали туда, врач только к 8.30 появилась....и не знала потом что делать с сестрой, кесарево хотела даже делать, ей дежурный врач советы давала...в итоге сама родила девочку)))

Львенка, в итоге то с сестрой и малышкой все хорошо? С каким врачем, если не секрет был заключен сервис? Вообще, наверное можно понять и врача, они же знают, что роды это не минутное дело и чего за зря ехать в 6 утра, когда можно поспать еще пару часиков. Наверное поэтому и не поехала.

С ними все хорошо, уже завтра я так понимаю на выписку...Пару швов ей наложили, но без этого )))

А заключен договор был со Стриженковой.

Им даже не факт был в том, что она не поехала с ними, а что ничего не предпринимала уже после своего приезда и даже не знала что и делать то

С ними все хорошо, уже завтра я так понимаю на выписку...Пару швов ей наложили, но без этого )))

А заключен договор был со Стриженковой.

Им даже не факт был в том, что она не поехала с ними, а что ничего не предпринимала уже после своего приезда и даже не знала что и делать то

Когда я рожала то соседние девочки рассказывали и жаловались на Стриженкову, а именно на бездействие. В результате одной она решила делать кесарево и хорошо была акушерка хорошая которая следила и помогала ей. Короче благодаря акушерки она родила сама и её никто не резал , а потом Стриженкова её зашивала так она была всё на обезболивающих пока не сняли швы.

Да уж, какие противоречивые отзывы.

Я вот приехала в роддом в 5, а в 8 уже родила, поэтому не факт, что все будет медленно. У меня раскрытие было 7 см при поступлении.

Я рожала платно и нисколько не жалею об этом хотя бы потому, что муж мог быть рядом, его поддержка мне очень помогла.....и Баженова мне очень понравилась, сделала все грамотно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...