Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

ни одной встать не разрешила)

В смысле?

Девочки, ничего не бойтесь "не так страшен черт, как его малюют")))

на схватках стоять не разрешают, хотя на моем примере, когда как (схватки пережидать стоя)

а девочкам, приехавшим ночью рожать, ни одной встать не разрешила)

ну так мне тоже говорили, что лучше лежать. я никого не слушалась, поступала, как мне лучше. Помню, стояла возле подоконника все схватки

мне в первый раз наоборот советовали стоять именно,но я там тоже по договоренности рожала а второй да,лежала но мне и вставать не хотелось самой.посмотрим что в третий будет.

Не знаю от чего это зависит, но уж точно не от того платно ты рожаешь или нет. Скорее от акушерки или врача. Первый раз рожала платно - делала что хотела, лежала/стояла/ходила, но удобнее всего мне было стоя, второй раз рожала бесплатно - тоже делала так как мне было удобнее, вначале ходила, потом лежала, никто из врачей (Пестов и Минакова) и акушерок не был против :)

Рожала по договоренности с врачем) акушерка попалась оооочень хорошая Сенина Татьяна Викторовна.

У меня тоже она была и еще одна Татьяна :) Обе замечательные!

Девочки, ничего не бойтесь "не так страшен черт, как его малюют")))

на схватках стоять не разрешают, хотя на моем примере, когда как (схватки пережидать стоя)

тоже не знаю от чего зависит. Я вот хотела жутко на четвереньки встать, мне не разрешили :) А ходить,стоять ил лежать - пожалуйста. Только портом, когда датчики поставили, сказала - нужно стоя обязательно, чтобы ребенку легче было, но это в моем конкретном случае, ну и под конец положили, ественно

стоя обычно схватки усиливаются и процесс продвижения ребенка ускоряется - головка сильнее давит на шейку матки.

Я в этот раз тоже получила нагоняй от акушерки за прогулки: я сказала лежать, значит, надо лежать, я ходить не разрешала. :blink: Но видимо, я на нее впечатление капризной фри произвела изначально, она решила сразу меня на место поставить. :56be: Потому как больше грубостей с ее стороны не было. А с Саней я провела большую часть времени на четвереньках. Правда в условиях ремонта, в тесной предродовой для такой позы даже места не было.

А меня в предродовой положили на правый бок и сказали так и лежать ( правда это не в Пскове было).

ИРИНА ждем чуда летом

Господи, страсти-то какие!!!!мы еще такие маленькие, а нам уже страшно!!!так будут ли платные палаты, кто оттуда вернулся после ремонта, расскажите как?

7h47aa4z.png

Господи, страсти-то какие!!!!мы еще такие маленькие, а нам уже страшно!!!так будут ли платные палаты, кто оттуда вернулся после ремонта, расскажите как?

так роддом ведь еще не открыли после ремонта...вроде в марте обещают, будем ждать вестей от весенних мамочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...