Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я выбрала сервисные роды, очем нисоклечко не жалею. Принимал роды Пестов, все время проверял, как дела, как сердечко у ребенка. И отдельная ему благодарность, что настаивал на грудном вскармливании, как бутылочку рядом с маленьким увидит, так сразу и говорит, что, мол, не выход, может и легче так, но мамино молочко намного полезнее. :girl_wink:

а что делать если нет маминого молочка, тут уж без бутылочки никак )))

Мамино молочко в голове у мамы!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитай темы о грудном вскармливании,пока не поздно.Будешь подготовлена во всех отношениях.На форуме уже об этом много говорили.Прочитай,если бы не девочки форума,я б тоже так всю оставшуюся жизнь думала.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1616

http://kids60.ru/index.php?showforum=38

Рожала бесплатно и пожалела об этом уже в патологии,т.к. девочки-платники которых вел врач направлялись в патологию(за те 4 дня что я там лежала) в 40 недель и все благополучно сами родили.А меня направили в 42 и пришлось делать кесарево.Опять же повторюсь,платникам развернутое УЗИ делали сразу в день поступления,а мне только на третий день,и КТГ тоже,что ещё больше заставило меня нервничать.Ещё я думала что без присутствия мужа неделю уж как нибудь справлюсь,но мне его очень не хватало(вживую)так что посещения для меня тоже очень важны.Я считаю что отношение платно-бесплатно не должно ни каким образом затрагивать здоровье и нервы.Ведь по идеи у нас медицина бесплатная и платиться только за "сервис"т.е. за палату и т.д.,а медицинское обслуживание должно быть одинаковым для всех,но на деле это оказывается не так.Это чисто моё мнение.

Львенка, прошу прощения, у тебя голова как орган есть? Молочко находится там!!!! Умоляю, почитай темы про ГВ, если чего непонятно, спрашивай пока не поздно. В роддоме будет тьма советчиков всякой ерунды, совершенно не способствующей успешному вскармливанию. Про бутылки даже не думай!!! даже не покупай и дома не держи.

Моя подруга имеет грудь размера 0 с половиной и успешно кормит уже 9-й месяц, и еще не думает сворачиваться. :)

Рожала бесплатно и пожалела об этом уже в патологии,т.к. девочки-платники которых вел врач направлялись в патологию(за те 4 дня что я там лежала) в 40 недель и все благополучно сами родили.А меня направили в 42 и пришлось делать кесарево.Опять же повторюсь,платникам развернутое УЗИ делали сразу в день поступления,а мне только на третий день,и КТГ тоже

Марлен, жаль, что у Вас так получилось. И странно, что не сделали ни УЗИ ни КТГ в день поступления. Мне КТГ и УЗИ в патологии делали через 2 часа после поступления, хотя я лежла бесплатно. Что за чудо-врач Вас вел, если не секрет?

Марлен, жаль, что у Вас так получилось. И странно, что не сделали ни УЗИ ни КТГ в день поступления. Мне КТГ и УЗИ в патологии делали через 2 часа после поступления, хотя я лежла бесплатно. Что за чудо-врач Вас вел, если не секрет?

Вот и мне странно,но так оно и было.поступили в палату одновременно с "платной" девочкой,ей сразу все сделали,я все ждала что и меня позовут,но...На утро врач сказала что сегодня тебе всё сделают и я успокоилась и стала ждать,тут поступила ещё одна платница и её позвали а меня нет.Я побежала выяснять в чем дело,но врача не было, а на посту мне сказали что я записана на завтра,у меня от возмущения и обиды аж слёзы навернулись.и вот на третий день наконец-то мне всё сделали,а врач утром сказала(Баженова),что на это УЗИ просто записывают всего по два человека.Но почему же записывают вперед "платных"? :angry:

Нас на УЗИ в паталогии отправлями человек по 5-6 на первый этаж. Мы там еще и наболтаться успевали. На КТГ (делали прямо в патологии) тоже стояли под дверями человека по 3-4. Я так и поняла, что все, кто поступил в этот день, всех на тихом часе - на КТГ. Я еще успела сбегать за телефоном в палату, дозвонилась мужу, включила ему сердечко послушать. Потом очень жалела, что фотик с собой не взяла, записала бы звук на видео.

мне вчера такое сказали, что если у нас в роддоме бесплатно рожаешь, то ребенка приносят к тебе и не забирают, что ребенок будет постоянно с тобой и спать на одной кровати....Я так расстроилась, неужели у нас не могут люльки предоставить для малышей!?

Правда это? кто знает? Расскажите мне

Ребенок будет с тобой в одной комнате, и люлька есть, и стол пелинальный, не переживай.

спасибо большое, а то я аж распереживалась

мне вчера такое сказали, что если у нас в роддоме бесплатно рожаешь, то ребенка приносят к тебе и не забирают, что ребенок будет постоянно с тобой и спать на одной кровати....Я так расстроилась, неужели у нас не могут люльки предоставить для малышей!?

Правда это? кто знает? Расскажите мне

Да действительно там будет специальное корытце где малыш будет спать, а забирать должны на ночь после последнего кормления.

народ, а сколько сейчас платные роды стоят? кто нибудь знает???

as1cEXM0g410021MDAxOTA2MWJ8MDI4M2JkfPPi6OTo7CDk7vfzIPfl8OXn.gif

as1cA7Z03DD0011OTAzNDdsfDIwOGxzfOv_4ejsIOTw8_Mg5PDz4_A.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...