Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Так вроде и после ремонта такой услуги не будет... Но точно не знаю, сужу по недавно просмотренному видео в соответствующей темке...

Говорят, что не будет. Но меня удивляет, как это наш роддом добровольно от денег отказывается? :56be:

Дарья Лепешинская

Не, в фильме Неваленная сказала что и не было у нас платных родов, были платные доп.услуги))) точнее скромно добавила, что были платные услуги)))

Ну значит, и после ремонта сделают некоторые услуги платными :711909:

Не, в фильме Неваленная сказала что и не было у нас платных родов, были платные доп.услуги))) точнее скромно добавила, что были платные услуги)))

Это не Неваленная, это Вяткина - глав.врач

по последним сплетням из ЖК, собираются небольшой платный роддом где-то у нас строить, поэтому и платных родов не будет в нынешнем РД. Но правда ли это, и где будут строить, и когда еще построят (если действительно начнут) окутано мрачной тайной

Дарья Лепешинская

Это не Неваленная, это Вяткина - глав.врач

А, точно)))

Ч что-то не верю, что прямо вообще не будет платных услуг, мне кажется так же как и раньше будет сервис.

тааак, а если с мужем вместе хотим рожать, нам не разрешат что ли? вроде бы раньше разрешалось на платном...

тааак, а если с мужем вместе хотим рожать, нам не разрешат что ли? вроде бы раньше разрешалось на платном...

Либо в Эстонию, либо в Питер или Москву - выбор широчайший :)
ПетербурЖенька

Совместных родов тоже нет

Так это сейчас нет, а как будет после ремонта, как я поняла, никто пока не знает. Все разное что-то говорят :blink: Короче, посмотрим))

Рожала по договоренности с врачем) акушерка попалась оооочень хорошая Сенина Татьяна Викторовна. Все роды стояла и на меня она нне ругалась, а девочкам, приехавшим ночью рожать, ни одной встать не разрешила) так бы после родов и лежала в отдельном боксе, но как раз случился переезд, так что ко мне девочку подселили) ни одного плохого слова сказать про роды не могу, хотя вот немного не понравилась неонатолог,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...