Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Я рожала платно, и буду в следующий раз рожать так же.

"Сервис" - это выбор врача и присутствие мужа и родных на родах....

Да, я согласна... для меня это стало решающим фактором, а так же посещения в палате

И еще очень радует то, что никто не откажется тебя принимать, если в пересменок рожать будешь.

Да уж, пересменок это что то. Не самое лучшее время для родов. Тоже как вспомню как попала в смену Пестова, он видимо расчитывал, что дотяну до другой смены и роды не принимал, принимала акушерка, а Пестов только ближе к концу процесса в род зал заглянул и после йодом от души залил

Да уж, пересменок это что то. Не самое лучшее время для родов. Тоже как вспомню как попала в смену Пестова, он видимо расчитывал, что дотяну до другой смены и роды не принимал, принимала акушерка, а Пестов только ближе к концу процесса в род зал заглянул и после йодом от души залил

:blink:

Я рожала бесплатно, в пересменок или нет -не помню, не до того было ;) Всё нормально прошло, никаких "страстей", как пишут про наш роддом, не было: роды приняли хорошо, всё было вежливо и тактично, как во время родов, так и после-во время пребывания в роддоме. О том, что рожала бесплатно ни разу не пожалела. В следующий раз рожать пойду платно если, муж согласиться присутствовать на родах :rolleyes: В этот раз он побоялся :girl_sigh:

В следующий раз рожать пойду платно если, муж согласиться присутствовать на родах :rolleyes: В этот раз он побоялся :girl_sigh:

Тоже в следующий раз пойду рожать платно, если муж согласится на родах присутствовать.

Со мной муж в предродовой был, в родовую идти не собирался, но и не понадобилось, т.к. кесарить решили. По себе могу сказать, что не нужен муж на родах, во всяком случае, мне не пригодился :) Во время схваток было не до разговоров, за руку пытался держать, но мне наоборот не хотелось, чтоб меня трогали. Плюс только в том, что ребёнка ему принесли после операции сразу, дали на руках подержать.

Я первого ребёнка рожала бесплатно 7 лет назад, но тогда это только начиналось. А второго платно, т.к. ребёнок был крупный (родила мальчика 4340кг, рост 60см). Ну, что хочу сказать всё было неплохо. Знакомая посоветовала рожать с Баженовой, но она на тот период уходила в отпуск. А с кем дальше я не знала мой врач мне рожать с Генадием Григорьевичем Пестовом он завхирургией, а мне светило кесарево. Хочу сказать что кому ни говорила все реагировали одинаково ,что он хам. Но могу сказать ни одного грубого слова ни вовремя родов ни потом. Да он берёт деньги но после него у меня швы не болели на вторые сутки, чего не могу сказать о первых (месяц не могла сесть). И отношение акушерок и медсестёр тоже было на уровне. Потом я узнала они его бояться и не дай бог пожалуешься. На все вопросы мне был подробный ответ. Короче я могу сказать только спасибо. Если кого-то заитересует пишите у меня есть его телефон. Да мои соседки по палате с которыми я познакомилась мне завидовали. Они рожали со Стриженковой

Я хочу к этому добавить, что во ремя первых родов была порвана, и шила меня акушерка(порывы внутренние и наружние). Из роддома я выходила скрючившись, а потом месяц не могла сесть, здесь во второй раз меня нормально зашили и уже на второй день я нормально ходила, а через неделю акуратно садилась. И ещё есть понятие случай и дай бог все лёгких родов, хорошего врача и обслуживающий персонал.

Я рожала платно. Как-то и вопрос не стоял как рожать - зубы то и то платно идём лечить - а тут такое дело! Договор заключала с Хритоненковой Аллой Александровной! Осталась очень довольной. Муж все время был со мной и от этого мне реально было легче. И он горд, что первым дочь на ручки взял!

Рожала бесплатно! Дежурила Баженова Татьяна Владимировна и акушерка Сенина - низкий им поклон! Только благодаря их мастерству все прошло хорошо (реанимация детская не понадобилась). Сталкнулась на 3 сутки с Пестовым -на "чистке", боялась жутко (слушала соседок) - специалист хороший! Персонал ( медсестры, и детские) очень приятные, со всеми был найден язык! Но была на дежурстве детский врач ( высокая женщина, волосы забраны под заколку, шаги большие и решительные) - вот она "редиска". На вопрос о детях, рявкнула "Спросите у своего леч. врача!" И хлоп дверью! Настало утро пришла завед дет. отд. и на все вопросы ответила! Спасибо всем врачам!

Рожала платно у Баженовой. Ни о чем не жалею, все прошло совершенно безболезненно, без осложнений, обстановка и в родовой, и в палате была отличной, отношение великолепное. Огромное спасибо врачу, акушерке и всем медсестрам. Если решусь на второй раз - рожать только платно и только у Татьяны Владимировны.

Рожала бесплатно. По сравнению с другими быстро, в 18 приехала в роддом, в19 отошли воды, в 23.30 родила. В этот раз пойду скорее всего платно, с мужем, жаль, когда такой важный день омрачается хамством и ощущением конвеера. Так что мы решили подстраховаться/

line.gif

02_3_14150_3366cc_0099cc_f4f5ebe920f4f5ebe92020f7eff420e920.jpg

Я думаю, что плата за роды вовсе не гарантия отсутствия хамства и конвеера. Я оба раза рожала бесплатно, отношение очень хорошее, я рожала одна в эти сутки, поэтому всё внимание было мне :) До этого вечером за 12 часов до меня родила женщина, а потом только на следующие сутки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...