Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Действительно странно, что с платными и бесплатными пациентами один человек ведет себя так по-разному.............

В нашем роддоме точно ничего не зависит от денег, при мне у платницы умер ребенок в утробе, только потому, что ждали пока приедет врач, с которым у неё сервис :angry:

я рожала бесплатно и очень благодарна акушеркам и врачу Стриженковой Л.В. за то, что они мне помогали в родах

В нашем роддоме точно ничего не зависит от денег, при мне у платницы умер ребенок в утробе, только потому, что ждали пока приедет врач, с которым у неё сервис :angry:

Жуть какая!!!!!!!!!!!!

у меня воды отошли ночью, позвонила Пестову, вызвала скорую. Через 30 минут была в роддоме, Пестов был уже там

ппц конечно!!!!!!!!!!!!!!!!

это уже от врача не очень зависит, я мужу сказала второй раз - ТОЛЬКО ПЛАТНО

Девочки когда была на приёме у врача поинтересовалась сколько стоят платные роды. В обычном роддоме Москвы 70 000. Я в шоке!!! А я то думала у нас во Пскове сильно дорого. Причём во всех роддомах Москвы по разному есть где-то и за 200 000 платные роды. Не скажу что там условия лучше чем во Пскове.

Ох, какие тут жуткие истории.

Правда, стафилококк у ребенка с платностью или бесплатностью родов ну никак не зависит. Тут уж подцепит его ребенок или нет, лотерея. И он есть почти везде, в том же Питере с дорогими родами и ежегодным мытьем роддомов. Знакомая там рожала платно, так до родов к платному врачу ездить нельзя, только на роды сразу, и у ребенка тот же стафилококк, за что многие хают наш роддом. И на порядок дороже, чем у нас. И тоже как повезет.

Стафилококк наши детки и плпатные,и бесплатные цепляют,т.к. молочная кухня одна для всех.И получается,что никто не даст гарантию даже платникам,что малыш его не подцепит.А карантина как было раньше не проводят.

Девочки когда была на приёме у врача поинтересовалась сколько стоят платные роды. В обычном роддоме Москвы 70 000. Я в шоке!!! А я то думала у нас во Пскове сильно дорого. Причём во всех роддомах Москвы по разному есть где-то и за 200 000 платные роды. Не скажу что там условия лучше чем во Пскове.

у меня девочка в Питере 50 000 платила в роддоме. А лежала в общей палате. И потом она как-то этот роддом не очень хорошо вспоминала. Мы тоже сначало хотели в Питер ехать, а как узнали о ценах решили тут остаться

50 тыщ для питера это самая низкая цена....в скандии так вообще 150....

Есть спрос, будет и предложение...

Мы рожаем, прям так скажем, не очень часто....)) Так почему бы не заплатить 17 тыс в нашем роддоме, чтобы к тебе и отнеслись хорошо, и условия у тебя были хорошие.

Конечно, многие могут сказать, что и к некоторым бесплатницам отнеслись нормально...Но вот негативные отзывы о роддоме в основной массе у тех, кто рожал бесплатно.

Если я вдруг соберусь рожать еще, то только платно, сколько бы это не стоило. Можно сэкономить на чем-нибудь другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...