Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, когда я в октябре лежала на дневном стационаре девочка из нашей палаты как раз заключила договор на сервисные роды и платила она где-то 13 700 или 13 800. Но в пределах этой суммы точно.

я слышала, что это как раз с ноября так сильно цену подняли. Ну, у врача спрошу ещё, ели не забуду.

Как то сильно цену подняли. Сервис дороже на 4 тыс., мне кажется как то маловероятно. Но обязательно скажи когда узнаешь.

А ты случайно вчера вечером не была на приёме у терапевта в ж/к мне кажется я тебя там видела только ты была в очереди далеко впереди меня.

А ты случайно вчера вечером не была на приёме у терапевта в ж/к мне кажется я тебя там видела только ты была в очереди далеко впереди меня.

ага, была :) Ты по фотографиям что ли меня узнала?

ну да, теперь знаю как ты выглядишь вживую, в следующий раз подойду. Слушай, а по твоей фигуре и не скажешь, что у тебя уже такой срок - кажется что намного меньше, очень аккуратный животик. Молодчинка, отлично выглядишь

ну да, теперь знаю как ты выглядишь вживую, в следующий раз подойду. Слушай, а по твоей фигуре и не скажешь, что у тебя уже такой срок - кажется что намного меньше, очень аккуратный животик. Молодчинка, отлично выглядишь

спасибо. У меня малыш маленький и прибавка в весе небольшая.

Я как-то всегда думала, что мальчики обычно крупнее девочек и потому живот больше. А у тебя вот как замечательно. Для мамы это даже и лучше - и ходить легче и родить тоже легче, чем крупного малыша. Я тоже надеюсь, что у меня и вторая дочка будет небольшой. Мне понравилось как я первый раз быстро и без проблем родила, хочу также (а может и быстрее).

Я рожала платно и ни капельки не жалею!!! Мне понравилось все.

Перед родами меня по любым вопросам консультировал мой врач, мне сделали УЗИ, провели осмотр, провели беседы по подготовке к родам. .....

обидно, что все должны делать бесплатно. хотя за каждого ребетенка они получают и денежку(родовой сертификат). обидно

У меня тоже живот был маленьки и набирала небыстро, в конце много добавила, хотя живот был маленький. Врачи говорили что ребенок будет 3200 примерно! В итоге оказалась девочка 3590! Врач даже удивилась прямо в родовом зале! Так что это может ни о чем не говорить!

Федюшина мама
У меня тоже живот был маленьки и набирала небыстро, в конце много добавила, хотя живот был маленький. Врачи говорили что ребенок будет 3200 примерно! В итоге оказалась девочка 3590! Врач даже удивилась прямо в родовом зале! Так что это может ни о чем не говорить!

Это точно!!! У меня был живот весьма аккуратный, по нему даже никто и предположить не мог сколько кг будет весить малыш, даже по узи говорили, ну по-больше трех... Врач после кесарева сказала что это был единственно правильный вариант, потому что с моей шейкой 4500 я бы не родила без проблем. А у моей подруги живот был огромный, а мальчик 3 490... Так что врачи могут только предполагать...

А мне когда делали УЗИ предполагаемый вес плода расчитывали по табличке из размеров ручек, головки и всего остального и разница вышла только в 100 граммов. И то потому, что размеры зашкаливали и были больше стандартных., так доктор сама на листке примерно считала.

А мне гинеколог расчитывал, тоже на 100 г ошиблась. :) Высота стояния дна матки умножается на окружность животика получается вес ребеночка в граммах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...