Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Хочу наконец то высказаться. Рожала бесплатно, в смену светланы николаевны, фамилию не помню, очень хороший врач, мне понравилась, а еще был пестов каким то макаром, вроде он дежурил тогда, вобщем в жизни не боялась врачей, но после пестова тряслась от страха, во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Николаевна Иванова :)

serebrinka, а что Вам Пестов такого сделал?

Рожала бесплатно на 1 этому. Врач была - Павлюк и акушерка - Лешина. Спасибо им огромное. От меня практически не отходили. Никто не кричал и не грубил. Если соберусь еще раз рожать, то только к ним.

ПетербурЖенька

Вот согласна, так согласна! Я бы на третий раз предпочла акушерку выбрать, а не врача :) Хотя и врачом своим очень довольна.

Да и я бы от выбора акушерки не отказалась, только как ее выбрать-то? Даже платные роды такой услуги не предполагают. :girl_sad: Если только приезжать в день, когда она дежурит, но так роды ж процесс непредсказуемый, не вызывать же их специально?

Вероника, когда за третьим? :girl_wink:

Вот согласна, так согласна! Я бы на третий раз предпочла акушерку выбрать, а не врача :) Хотя и врачом своим очень довольна.
Да и я бы от выбора акушерки не отказалась, только как ее выбрать-то? Даже платные роды такой услуги не предполагают. :girl_sad: Если только приезжать в день, когда она дежурит, но так роды ж процесс непредсказуемый, не вызывать же их специально?Вероника, когда за третьим? :girl_wink:

Ну - про выбор акушерки - мечты-мечты...

Не за третьим, за ТРЕТЬЕЙ! А то кому ж цацки и платья винтажные передавать? Дееееевочку хочу еще....

ПетербурЖенька
Да и я бы от выбора акушерки не отказалась, только как ее выбрать-то? Даже платные роды такой услуги не предполагают. :girl_sad: Если только приезжать в день, когда она дежурит, но так роды ж процесс непредсказуемый, не вызывать же их специально?Вероника, когда за третьим? :girl_wink:

Не за третьим, за ТРЕТЬЕЙ! А то кому ж цацки и платья винтажные передавать? Дееееевочку хочу еще....

Правильно, девчушка нужна! А нам мальчоночку бы еще! :girl_wink:

Жень, бесплатно- ты бы на него и не нарвалась.... По простой причине... Я рожала бесплатно, с хваленой Баженовой, которую видела всего 2 раза за 8 часов родов, когда она зашла ко мне во второй раз- посмотрела и говорит, часа 2 еще не родишь, и ушла..... я родила через 15 минут. И подруга, к стате, рожала в смену Пестова, которого вообще в глаза так и не увидела!!!! В очередной раз убеждаюсь, что надо руки-ноги акушеркам целовать, а не этим хваленым врачам(

Да-да-да, только я и акушерку свою увидела только перед потугами с уколом но-шпы, а потом промедола, даже не знала, кто у меня акушерка! Ха-ха, так что я бы ей точно ничего не дала и ничего б не целовала :lol: . Девочки говорили, что мужья акушеркам в кармашки клали по пятихаточке, видимо, раз мы не положили...Не, я понимаю, что нас много рожало, ночь глубокая, спать всем охота и т.д., но все-таки хоть пять минут поприсутсвовать можно было на схватках?! :unsure: Л. В. и то чаще была, чем она. Только одна молоденькая девушка-акушерка меня очень порадовала, чудо-девушка, но она появилась только в родзале. Муж бегал за ними, спасибо ему))

Так что благодарила я именно врача потом еще, хотя наблюдение после родов мне понравилось у нее даже больше, на каждый вопрос ответит, объяснит, не бегом-бегом все, посмтрит внимательно, поюморит еще (сказала мне губы перед выпиской накрасить, а то бледные были :lol:). Да и вообще, очень довольна я акушерками, но теми, которые наблюдали уже после родов, особенно Ниной Григорьевной, вот это Человек с большой буквы Ч, золотая! :good:

Так что, Наташ, у всех все по-разному в нашем, казалось бы, "одинаковом для всех" роддоме.

У меня тоже самое было. Акушерка все-время мимо палаты бегала, хотя врач скзала ей рядом со мной сидеть. Уселолась только тогда, когда положили в карманчик. Вот так :rolleyes:

Правильно, девчушка нужна! А нам мальчоночку бы еще! :girl_wink:

Ага , и нам бы братика Ванечку :rolleyes:

Ну, девочки, давайте объединяться в поход. Я через года полтора-два готова, вот только мужа в чувство приведу :)

Так, девочки, переходим в соответствующие темки, кто за вторым, кто за третьим :girl_wink:

прочитав ваши комментарии убедилась в том, что рожать надо бесплатно за плату в карман.

а я думаю и платно и в карман)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...