Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

marusechka, Вы не сделали ничего такого, за что должно быть стыдно :rolleyes: А Людмила Васильевна - просто очень хороший врач и человек, жаль, она будет в отпуске, вот и выбираю, потому что настроена на сервисные роды :girl_smile:

Добрый день.

По поводу Пестова могу сказать, что он действительно человек настроения, НО к своим платницам он относится как к стеклянным куклам. Когда я лежала в поталогии с 1 ребенком то наблюдала как он обращался с сервисными. Он каждый день приходил их осматривать, все объяснял, успокаивал что все будет хорошо и замечательно. Девочке делали эпидуральную анастезию, так он за день до назначеной даты привел к ней анастезиолога познакомил их, ей все рассказали как будет происходить. Утром в день родов он пришел за ей сам, помог сабрать все ее вещи, и отнести в предродовую, и все было спокойно. Потом видела девочек платниц (его же) в сервисном отделении все были в восторге от него.

По поводу Аланцева, если не ошибаюсь он стажировался у Стрежинковой. Когда в 2005 году она мне делала кесарево он присутствовал. Могу понтересоваться у знакомой акушерки в роддоме если интересует.

Я у Пестова рожала, ни одного грубого слова не услышала, но может потому что я эпидуралкой рожала и была вполне в адеквате, зато потом меня не особо порадовала палата на троих без душа и т.д., а может такое впечатление из за нашей желтушки, когда ничего не объяснили и я пару дней белугой ревела придумывая все самое плохое.

Светульчик если не сложно узнай пожалуйста :girl_smile:

а то говорят надо двух врачей писать в договоре я хотела Пестова и Стриженкову

но Стриженкова в отпуске, вот теперь ищу вторую кандидатуру

Обязательно узнаю.

Хотела спросить сколько сейчас за сервис плата? (мне говорили 18 800)

ПетербурЖенька

Девочки, а где это вы все пишите? У меня была одна розовая бумаженция (по другому не скажешь), просто догоовр со Страховой компанией и все. Никаких подробностей про врачей, про положенные услуги и т.д. - ни слова там не было. И у всех моих знакомых так же. У вас более подробный договор что ли?

Я заключала договор в 2005 году со Стриженковой, и единственное что помню что он был на 3-х листах, там точно была прописана фамилия врача с которым заключен договор, стоимость услуги, ну и как в стандартных договорах права и обязанности. Я оставила свой экземпляр в роддоме при выпеске.

Возможно, сейчас что-то изменилось. Я сама через месяц буду заключать договор на сервис, тоже интересно как он сейчас выглядит, и почему указывают второго врача, хотя считаю это очень правильным. На всякий случай надо иметь запасной вариант, по крайней мере к тебе придет врач которого ты сама выбрала.

Девочки, а где это вы все пишите? У меня была одна розовая бумаженция (по другому не скажешь), просто догоовр со Страховой компанией и все. Никаких подробностей про врачей, про положенные услуги и т.д. - ни слова там не было. И у всех моих знакомых так же. У вас более подробный договор что ли?

И у меня также, я сама с врачом договаривалась.нигде не прописано это было

lelu, знакомая акушерка сказала, что врач он (Аланцев) очень хороший и аккуратный.(он действительно стажировался у Стреженковой) Она назвала еще врача Минакову, но предупредила, что она не очень любит выезжать к сервисникам экстренно, а старается их планово устроить, хотя сказала что врач она тоже ответственный, но со своими заморочками.

Когда была на плановых занятиях в ЖК 1 ,там девушка бала с сервисными родами,так вот врач сказала,что лучше ,на всякий случай знать второго врача,малоли первый врач не сможет,а девушка сказала,что при заключении договора на роды они вносят для себя в специальный журнал фамилии врачей,а в договоре девушка сказала фамилии не прописываются,он у нее как раз был с собой на занятиях.

Обязательно узнаю.

Хотела спросить сколько сейчас за сервис плата? (мне говорили 18 800)

На занятиях сказали,что сервис сейчас стоит 17000,но лучше уточнить.

lelu, знакомая акушерка сказала, что врач он (Аланцев) очень хороший и аккуратный.(он действительно стажировался у Стреженковой) Она назвала еще врача Минакову, но предупредила, что она не очень любит выезжать к сервисникам экстренно, а старается их планово устроить, хотя сказала что врач она тоже ответственный, но со своими заморочками.

спасибо за информацию, буду размышлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...