Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Да, девушки... Все-таки, любые роды (платные-бесплатные) - в чем-то рулетка, каждый выбирает для себя. Я просто хотела бы выбрать хорошего врача - для своего душевного спокойствия. Я буду спокойнее, буду верить, что все пройдет хорошо! :rolleyes:

Так как не получается с Людмилой Васильевной, буду выбирать: Баженова или... Пестов.

Да, девушки... Все-таки, любые роды (платные-бесплатные) - в чем-то рулетка, каждый выбирает для себя. Я просто хотела бы выбрать хорошего врача - для своего душевного спокойствия. Я буду спокойнее, буду верить, что все пройдет хорошо! :rolleyes:

Так как не получается с Людмилой Васильевной, буду выбирать: Баженова или... Пестов.

когда я лежала на 2 этаже, Пестов приходил аж к 5 свои пациенткам.У них очень положительные отзывы о нем.Говорят что при платных родах он просто душка)))

Слышала, что Пестов даже в выходные к своим пациенткам приходит, чтоб убедиться, что все в порядке.

Сначала, когда только начала интересоваться врачами, складывалось впечателение о Пестове как о тиране, который не только нахамить может, но и ударить.... Сейчас же, анализируя информацию, прихожу к выводу, что при адекватном поведении, найти общий язык с данным врачом можно, впрочем, как и с любым человеком :)

Я, кстати, тоже склоняюсь к платным родам и думаю, что лучше если врачом будет Пестов.

Девушки, хочу спросить ваше мнение :girl_smile:

За 27 недель беременности неоднократно лежала в стационаре, меня наблюдала там Стриженкова Л. В. В то время срок ставили по месячным - начало августа, сейчас - 24 августа (но врач моя говорит, что поставили крайний срок, а родить могу и на 2 недели раньше). Я со Стриженковой тогда разговаривала о заключении договора, она ответила, чтобы в 30 недель я приходила, я спрашивала про отпуск, он у нее с 15 августа.

Недавно мне срок перенесли на 24 августа, теперь, получается, Людмила Васильевна будет в отпуске.

Правильно я понимаю, что нет смысла обращаться к ней, даже, если она согласится, то правилами запрещено во время отпуска принимать даже сервисные роды, хотя, рожу, скорее всего, раньше 24 августа, но врач-то будет ориентироваться на поставленный ПДР при принятии решения о заключении со мной договора на роды?

И сразу прошу прощения за такой длинный вопрос... :rolleyes: И - СПАСИБО заранее за ответ!

Вообще я так думаю лучше поговорить на это счет со Стриженовой,но при заключении сервисных родов все равно указывают фамилии 2-х врачей на всякий случай,так сказать,малоли основной врач не сможет по каким-либо причинам.

У Баженовой не знаю на сколько,но забрали сервисные роды,может конечно,сейчас все нормализовалось,но еще неделю назад она платнае роды не вела.

licenok, ну, вот, так к моей ПДР методом "естественного отбора" Пестов и останется :lol:

Со Стриженковой Л. В. поговорю, но, уверена, отпуск-это отпуск :rolleyes:

в платных родах есть плюс, что на родах будет тот врач кого вы выберите...

а то попадешь в пересменок или под праздники и усе........а так хоть гарантия есть

и потом родственники могут к вам в палату придти, а не под окном торчать с телефоном и в дождь и в снег.

И муж вашего детку увидит сразу, ну даже если на роду не пойдет то на следующие сутки ))))

Сначала, когда только начала интересоваться врачами, складывалось впечателение о Пестове как о тиране, который не только нахамить может, но и ударить.... Сейчас же, анализируя информацию, прихожу к выводу, что при адекватном поведении, найти общий язык с данным врачом можно, впрочем, как и с любым человеком :)

Не вижу смысла заплатить 17 тысяч и ещё подстраиваться под врача. Думать как бы не взбалтнуть лишнего что бы его, не дай бог, не разозлить и не вывести из себя :blink: Мы же на перёд не можем знать как будем вести себя во время схваток, адекватно или нет. Так что Пестов это последний врач к которому я бы пошла :girl_sigh:

marusechka, я с Вами согласна полностью, что КАК мы себя будем вести при родах - никто не знает, просто под адекватностью я подразумеваю нечто иное - стараться слушать советы врача, не грубить и т.д., никоим образом речь не шла о "подстраиваться".

Это касается взаимоттношений, на мой взгляд, с любым врачом. Конечно, если Пестов - тиран и неадекват, то, да... А может, он "человек настроения". Ни то, ни другое, тогда хамства не оправдывает.

marusechka, я с Вами согласна полностью, что КАК мы себя будем вести при родах - никто не знает, просто под адекватностью я подразумеваю нечто иное - стараться слушать советы врача, не грубить и т.д., никоим образом речь не шла о "подстраиваться".

Хорошо, я поняла. Но всё равно лучше десять раз подумайте пред тем как с ним свзываться :girl_sigh:Я например во время схваток и самих родов ни разу не пикнула, чем конечно очень удивила и порадовала врача. Но был случай когда я с врачом шла по коридору за ручку и у меня началась схватка, под рукой не оказалось ни поручня кроватки, ни подоконника и я как-то не произвольно схватила Людмилу Васильевну за кисть и сильно-сильно её сжала. Когда схватка отступила мне конечно сделалось очень стыдно, но ЛВ только погладила меня по голове, успокоила и мы пошли дальше. Думаю синяк у неё конечно остался :unsure:. Так что у врача должны быть стальные нервы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...