Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите, какой врач для родов самый лучший (фамилия)? Главное чтоб объясняли все - у меня первые роды, поэтому оч боюсь своей неосведомленностью навредить малышу...

Ещё не решили вопрос о том как будем - платно или нет.

Стриженкова Л.В.))))

Я бы вам посоветовала научиться правильно дышать заранее.Я училась по видеокурсам в интернете например здесь

Девочки подскажите, какой врач для родов самый лучший (фамилия)? Главное чтоб объясняли все - у меня первые роды, поэтому оч боюсь своей неосведомленностью навредить малышу...

Ещё не решили вопрос о том как будем - платно или нет.

Стриженкова Л.В.))))

Я бы вам посоветовала научиться правильно дышать заранее.Я училась по видеокурсам в интернете например здесь

Да уж!Мне дыхание очень помогло!и помогает и отвлекает немного.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал на платном - слышала, что посещения разрешают только родственникам (т.е. подругу могут и не пустить), и только до 17:00. Правда это?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал на платном - слышала, что посещения разрешают только родственникам (т.е. подругу могут и не пустить), и только до 17:00. Правда это?

По-моему так.Посещение разрешено только родственникам,для этого отведены определенные часы: пара часов утро и вечером.Но вечером не до 17, попозже как то. До 18 точно можно.

А если подруга скажет,что она сестра,может пустят? Вот не знаю...Ко мне ходили муж и родители)))

Подскажите, а как обстоят в псковском роддоме дела с совместным пребыванием мамы и ребенка? И с грудным вскармливанием (помогают ли наладить, дают ли докорм и можно ли отказаться от него)?

Отличается ли это как-то в зависимости от того, платное пребывание ли нет?

Подскажите, а как обстоят в псковском роддоме дела с совместным пребыванием мамы и ребенка? И с грудным вскармливанием (помогают ли наладить, дают ли докорм и можно ли отказаться от него)?

если у мамы и у ребеночка все хорошо, то они находятся в палате вместе :Laie_7:

Натали, подкажите, а как с докормом обстоят дела?

У меня девочка рожала в январе,так она сказала,что смесь для докорма дают и воду на ночь,но можно и отказаться.

У меня девочка рожала в январе,так она сказала,что смесь для докорма дают и воду на ночь,но можно и отказаться.

да смесь приносят, но ее можно же не давать ;)

Особо нет.

При платных родах положены:

-выбор врача

-присутствие мужа/мамы на родах

-отдельная палата

-посещения родных.

Если с малышом и мамой все хорошо, то совместное пребывание в любом случае. Наоборот при платных родах по просьбе могут забрать малютку в детское отделение.

Смесь приносят ,но давать или нет решать вам. Если ребенок лежит отдельно, то кормят смесью.

По ГВ подскажут мало что, т.ч. лучше теоретически подготовиться заранее самой и вооружиться телефоном консультанта на всякий.

Особо нет.

При платных родах положены:

-выбор врача

-присутствие мужа/мамы на родах

-отдельная палата

-посещения родных.

Если с малышом и мамой все хорошо, то совместное пребывание в любом случае. Наоборот при платных родах по просьбе могут забрать малютку в детское отделение.

Смесь приносят ,но давать или нет решать вам. Если ребенок лежит отдельно, то кормят смесью.

По ГВ подскажут мало что, т.ч. лучше теоретически подготовиться заранее самой и вооружиться телефоном консультанта на всякий.

А где можно взять телефон консультанта по ГВ и обязательно ли с ним быть знакомым лично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...