Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

вот интересно- заплачу я за сервис- ну рожу,и палат не будет отдельных это как- вернут потом разницу или нет??? ведь несправедливо что за 17 000 с палатой и за столько же без нее

Ни разу не слышала, чтобы палат отдельных не хватило.

вот интересно- заплачу я за сервис- ну рожу,и палат не будет отдельных это как- вернут потом разницу или нет??? ведь несправедливо что за 17 000 с палатой и за столько же без нее

Поверьте, на втором сервисном этаже обычно весьма пустынно, поэтому палат как раз хватает.

С этим сложности могут возникнуть только на 1 этаже

vika))) я родила и платные палаты все заняты были. Поэтому сутки я на 3-м этаже в бесплатной лежала, но тоже на 2 бокса с 1 душем, а потом перевели на 2-й этаж.

Срочно,надо в понедельник решаить вопрос о переводе в платную палату.

Девочки,подскажите,возможно ли перейти родив бесплатно в платную палату.Моя родственница родила бесплатно,но в шоке от всего и просит заплатить ей за платную палату.Реально ли?

Девочки,подскажите,возможно ли перейти родив бесплатно в платную палату.Моя родственница родила бесплатно,но в шоке от всего и просит заплатить ей за платную палату.Реально ли?

При наличии мест - без проблем.

Спасибо.Для нас это важно.

ПетербурЖенька

И меня сначала поселили после родов в бесплатную палату, но правда одну, на 3-м этаже, я даже не поняла, что это "бесплатный" этаж, а к вечеру того ж дня перевели на 2-й! Там девочку выписали и место освободилось.

Девочки подскажите, какой врач для родов самый лучший (фамилия)? Главное чтоб объясняли все - у меня первые роды, поэтому оч боюсь своей неосведомленностью навредить малышу...

Ещё не решили вопрос о том как будем - платно или нет.

Девочки подскажите, какой врач для родов самый лучший (фамилия)? Главное чтоб объясняли все - у меня первые роды, поэтому оч боюсь своей неосведомленностью навредить малышу...

Ещё не решили вопрос о том как будем - платно или нет.

Стриженкова Л.В.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...