Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

я думаю, что все боятся в большей или меньше степени, надо набраться сил и смелости и всё будет хорошо, легких всем родов!

Пасибки))))

Арсюшина мама

Я рожала бесплатно и ничуть не жалею! Очень повезло с акушеркой, ни на минуту от меня не отходила...так что, я считаю, что нет смысла переплачивать.

Я рожала бесплатно и ничуть не жалею! Очень повезло с акушеркой, ни на минуту от меня не отходила...так что, я считаю, что нет смысла переплачивать.

тут еще как повезет с акушеркой и врачом) дело случая!

И так и так рожала. Если еще раз доведется - пойду платно, потому что только платно у нас можно брать с собой мужа. Это единственная опция, которая мне от сервиса нужна. Т.е. если б не муж - я не вижу особых преимуществ в сервисных родах: к бытовым условиям я равнодушна, к врачам нормально отношусь, потому особой "близости" и "знакомства с врачом" мне не надо...

Ну мой муж пойдет со мной если только в предродовой останется! сам процесс не горит желанием наблюдать!

Я платно рожала и всем довольна и врачом и акушеркой и вообще отношением в целом, сами сервисные палаты конечно оставляют желать лучшего, но вообще остались только хорошие впечатления уже готова второй раз все это пройти))))

И так и так рожала. Если еще раз доведется - пойду платно, потому что только платно у нас можно брать с собой мужа. Это единственная опция, которая мне от сервиса нужна. Т.е. если б не муж - я не вижу особых преимуществ в сервисных родах: к бытовым условиям я равнодушна, к врачам нормально отношусь, потому особой "близости" и "знакомства с врачом" мне не надо...

Я вот тоже с мужем планировала, но- КАРАНТИН! Да и потом сказали, что все равно в родовую не пустили бы, т.к. на соседнем столе тоже девочка рожала. Вот тебе и планы строить :rolleyes:

А муж у меня на роды не успел тк в командировке в это время был, я конечно расстроилась, но теперь думаю что может и к лучшему нечего ему даже и в предродовой было делать...

Арсюшина мама

тут еще как повезет с акушеркой и врачом) дело случая!

ну, да! правда, говорят,что самое ужасное - попасть на пересмену...=(

Арсюшина мама

Ну мой муж пойдет со мной если только в предродовой останется! сам процесс не горит желанием наблюдать!

Ой, кого-кого,а мужа бы я хотела меньше всего видеть при родах! Зачем ему нервы трепать, к тому же самой не до него будет!

Подскажите, пожалуйста, если я буду платно рожать, я могу выбрать врача-педиатра, который будет вести ребенка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...