Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Т.е. сначала ложишься в РД потом там на месте договариваешься? короче чувствую проще через кассу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для спокойствия и уверенности конечно так лучше! Удачи! :girl_wink:

Т.е. сначала ложишься в РД потом там на месте договариваешься? короче чувствую проще через кассу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через кассу, конечно, надежнее :girl_sigh:

Если вы в роддом поступите со схватками, то договариваться будет некогда )))

Поэтому это сделать нужно заранее, недель в 35-36

Девочки вопрос:

Я хочу рожать платно но не через кассу а по договоренности! вот если к примеру смена не моего врача будет когда буду рожать она все равно будет принимать???????????????????????????

Мне кажется, что лучше через кассу. Так надежнее и спокойнее. Тем более, если через кассу, то тот врач, у которого вы соберетесь рожать будет вас раз в неделю осматривать, говорить скоро ли родите, и вообще будет контролировать ход дела.

Для спокойствия и уверенности конечно так лучше! Удачи! :girl_wink:

да, я думаю что через кассу лучше, мало ли какой форс-мажор возможен, ну заболеет врач, ногу сломает или еще что-то... тут такое дело, серьезное!

да, я думаю что через кассу лучше, мало ли какой форс-мажор возможен, ну заболеет врач, ногу сломает или еще что-то... тут такое дело, серьезное!

а если врач заболеет, ногу сломает или что-то ещё, то уж всяко не сможет принимать роды, не зависимо через кассу или лично договаривались. он просто физически не сможет. кстати, а как в таких случаях поступают?

а если врач заболеет, ногу сломает или что-то ещё, то уж всяко не сможет принимать роды, не зависимо через кассу или лично договаривались. он просто физически не сможет. кстати, а как в таких случаях поступают?

я думаю, что если официально оплачено, то уже больше гарантий, чем если просто "в карман"

я думаю, что если официально оплачено, то уже больше гарантий, чем если просто "в карман"

"В карман", как правило, платят после, а не до, потому как без оформления сервиса врач не может на 100% сказать, что сможет присутствовать на родах. А так да, я вообще в этом смысле за "правильное" - или бесплатно или платно официально.

Аня, фамилия врача в договоре на платные роды вообще не прописана :girl_sigh: Если какой-то форс-мажор у врача, то думаю, срочно прикрепят кого-то другого

сПАСИБО ДЕВОЧКИ)))

рожать все-таки хочется бесплатно, найдется куда эти денежки еще деть!

я вообще трусиха! поэтому у меня дикий страх что именно я попаду к плохому врачу(((((((

я вообще трусиха! поэтому у меня дикий страх что именно я попаду к плохому врачу(((((((

Если прочитаете всю темку то поймете, что косяки есть у каждого врача. Гоните свои страхи и легких вам родов :girl_wink:

У меня щас тоже страх меньше становится! я может даже больше боюсь отношения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...