Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Во общем в роддом с 8 до 10 лучше не соваться :lol:

Во общем в роддом с 8 до 10 лучше не соваться :lol:

но ведь это ещё значит, что если Вы ночью приехали рожать, то до 8-9 утра должны "справиться", чтобы в другую смену не перейти ;)

Я тоже получается в пересменку попала, на "ресепшн" часов в 8 наверное пришла, а родила в 9-20

Многие пишут, что попадают в пересменок и очень не довольны этим, а когда этот пересменок, так на будущее :rolleyes:

С 8.00 начинается смена и ровно в 8.00 я дочу родила :Laie_7: Ничего страшного не произошло.

Девочки, подскажите! Меня напугали, что при платных родах лежишь одна в палате и никто к тебе не заходит, если ребенок плачет и не успокоить..и в душ не отойти, не оставить ребенка одного. В бесплатных же палатах много девушек, некоторые уже рожавшие, подсказывают, морально помогают..Поделитесь как у вас было?

ПетербурЖенька

Marusja, не пугайтесь! Все хорошо в палате! Я рожала платно, но "платная" палата поделена как бы на два бокса, и всегда, если что можно попросить соседку из соседнего "бокса" присмотреть за малышом, и отойти можно. А ребеночек в основном спит, я тоже боялась, думала, "сейчас уйду", а она плакать будет, ничего приходила - а мое солнышко спит и спит... :girl_smile: В душ ходила по-быстренькому, или когда дочурка спала "крепко" или когда муж приезжал! Он привыкал наедине с ребеночком быть, а я быстренько свои дела делала. Так что ничего страшного нет. Многие говорят, что не с кем поделиться опытом, что "ты одна", рядом никого, но я вас уверяю, что общения (если оно конечно будет необходимо) итак хватит - с соседкой, в столовой, на всяких процедурах и т.д. У меня лично времени мало было - постоянно кто-то звонил по телефону!:) А за советами можно обратиться и к персоналу! Они, к слову сказать, там почти все молодцы! "Почти" - т.к. не могу такого сказать об акушерках, которые принимают в приемном отделении. Вот там хамоватая "тетенька" попалась, не смотря на сервисные роды. Жалею, что не реагировала на хамство, не до этого было, но таким людям надо давать отпор, это точно!!!!!

Девочки, подскажите! Меня напугали, что при платных родах лежишь одна в палате и никто к тебе не заходит, если ребенок плачет и не успокоить..и в душ не отойти, не оставить ребенка одного. В бесплатных же палатах много девушек, некоторые уже рожавшие, подсказывают, морально помогают..Поделитесь как у вас было?

Когда лежишь платно, можно пойти в детскую комнату и оставить ляльку там ( но там тоже дети лежат и кричат и никто ничего там не делает, так что я данной опцией пользовалась только на ночь), есть вариант подарить большую шоколадку какой-нибуть медсестре или даже двум и иногда просить присмотреть 5 минут. Да в бесплатной палате много девушек и столько же детей, один закричал, потом второй, третий...у меня подруга недавно рожала бесплатно, в сутки она спала не больше 3 часов!!! А в платной палате всегда есть соседи в других палатах, или в соседнем боксе, обычно все милые и готовы помочь)Я вообще в соседнем боксе с подругой лежала, так мы постоянно друг друга подменяли, пока она на процедурки я присматривала, потом она) Так что я только за платную палату, нервы дороже)) Захотела выключила свет, ляля спит пошла в душ, скучно поболтала по телефону...

Не беспокойтесь,страшного там нет ничего.Персонал приходит,одной не дадут весь день лежать :girl_wink: Плюс душ рядом,если ребёночек заплачет-сразу услышите.Ну и выпасть из кроватки он там не сможет,бортики высокие там.

Спасибо большое!!! Вы меня чуть-чуть успокоили! :)))

Подскажите,пожалуйста,как можно договориться лично с врачом о родах(скорее всего о КС).Через кассу не хочется,нужен хороший врач,а не отдельная палата.У кого есть личный опыт в таких делах? Может,остались контакты врачей? Сколько будет стоить? Поделитесь опытом!

Мне скоро пригодится... :wub:

Я рожала бесплатно, плановое кесарево. Хотела чтобы делала Баженова попросила ее - она согласилась. Сделала очень хорошо, шовчик очень аккуратный. Отношение очень хорошее, я очень довольна что лежала в палате не одна(нас было трое) девченки все общительные было не скучно! На против были палаты где девочки лежат по одному так мне казалось что они со скуки там умирают.

Если когда нибудь решусь на второго опять буду бесплатно рожать.

Я рожала бесплатно, плановое кесарево. Хотела чтобы делала Баженова попросила ее - она согласилась. Сделала очень хорошо, шовчик очень аккуратный. Отношение очень хорошее, я очень довольна что лежала в палате не одна(нас было трое) девченки все общительные было не скучно! На против были палаты где девочки лежат по одному так мне казалось что они со скуки там умирают.

Если когда нибудь решусь на второго опять буду бесплатно рожать.

Баженова-очень хоороший врач,она мне первое КС делала (платно через кассу).Я вот думаю,как сейчас с ней договориться...

А вас заранее в роддом клали? Будет ли у меня время с ней договориться в роддоме? Или нужно заранее встречаться,пока не положили?

А конвертик не давали ей? Уфффффффф,сколько вопросов....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...