Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Олеся права, о 5 звездах даже не думать, там до 1 еле-еле дотягивает. О каком сервисе вообще может идти речь, это не гостиница??? Стены в трещинах, окна сама заклеивала скотчем, т.к. холодно было очень, розетки вываливаются, душ - еле-еле вода и чуть теплая, и постоянно отваливался кран...

Сама рожала платно у Стреженковой (как врач - СУПЕР, да и человек хороший), платила только за врача,а посещений у нас не было, был карантин...

yulikab, мы про паталогию))

Dascha 17 тыс ты платишь за роды и пребывание в сервисной палате после них. А патология это отдельная песня. :girl_smile:

ОЛ_25 и я в паталогии окна пластиковые газетой затыкала...из-за них и простудилась там, дуло ужас,а я у окошка лежала. А потом в итоге мастера кто-то из персонала вызвал и он получше окна вставил как-то, закрепил, чтобы щелей не было.

О каком сервисе вообще может идти речь,

Я лично платила за роды с мужем и выбор врача, а на остальное не обращала внимание, в России почти везде так к сожалению. :(

О каком сервисе вообще может идти речь,

Я лично платила за роды с мужем и выбор врача, а на остальное не обращала внимание, в России почти везде так к сожалению. :(

Вот это верно- Россия...блин.

Охренеть,платишь такие деньги (17 тыс.),так еще и за палату отдельно плати.

почему отдельно то? палата на два бокса входит в стоимость

девочки патологию имеют ввиду...

торможу... :blush:

я рожала с платной акушеркой,платила лично ей(и то это я решила просто для своего спокойствия,можно было и не платить),а все остальное бесплатно,врач даже и не пресудствовал на родах,только пришла под конец...я и не капельки и не жалею,что заплатила,зато довольная осталась родами))

Я рожала бесплатно, отношение и уход мне не понравился вообще. Я все понимаю, им (мед.персоналу) это все уже приелось и им не до наших страхов и болей, но это их работа, и выполнять они ее должны профессионально!!!!! Я попала в пересменок - было "весело". Но и про платные роды я тоже слышала много не очень хороших отзывов. Так, что не надо настраиваться, что тебя там примут с нежностью и заботой. Надо быть внимательной и рассудительной, и держать себя в руках. И, кстати, при родах надо обязательно слушать врачей и акушеров, это облегчит роды.И верить, что все будет ХОРОШО!!! очень жаль, что в Пскове только один роддом, нет конкуренции, зачем делать лучше жизнь рожениц?

Я рожала бесплатно, отношение и уход мне не понравился вообще. Я все понимаю, им (мед.персоналу) это все уже приелось и им не до наших страхов и болей, но это их работа, и выполнять они ее должны профессионально!!!!! Я попала в пересменок - было "весело". Но и про платные роды я тоже слышала много не очень хороших отзывов. Так, что не надо настраиваться, что тебя там примут с нежностью и заботой. Надо быть внимательной и рассудительной, и держать себя в руках. И, кстати, при родах надо обязательно слушать врачей и акушеров, это облегчит роды.И верить, что все будет ХОРОШО!!! очень жаль, что в Пскове только один роддом, нет конкуренции, зачем делать лучше жизнь рожениц?

Согласна! Главное - это вера в хорошее. Но вот если соберусь рожать второго,то обязательно платно и с выбором врача. Слишком много было негатива и идиотизма при первых родах .

я рожала с платной акушеркой,платила лично ей(и то это я решила просто для своего спокойствия,можно было и не платить),а все остальное бесплатно,врач даже и не пресудствовал на родах,только пришла под конец...я и не капельки и не жалею,что заплатила,зато довольная осталась родами))

а как вы договаривались с акушеркой??уже когда в роддоме были???

Многие пишут, что попадают в пересменок и очень не довольны этим, а когда этот пересменок, так на будущее :rolleyes:

где то около 8-10 утра......

Многие пишут, что попадают в пересменок и очень не довольны этим, а когда этот пересменок, так на будущее :rolleyes:

где то около 8-10 утра......

Я попала ,получается, именно в пересменок..Приехала в роддом в 8.30...Но никак на себе это не ощутила :rolleyes: Всё было отлично)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...