Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

а что лучше,чтоб забирали??? :blink: я наоборот не хотела отдавать!!

Оксан, ну это наверно тем, кто уж совсем себя плохо чувствует. Кому с кровати не встать и в глазах темнеет, какой уж тут уход за ребенком

Оксан, ну это наверно тем, кто уж совсем себя плохо чувствует. Кому с кровати не встать и в глазах темнеет, какой уж тут уход за ребенком

если в таких случаях-то конечно))

Большую часть беременности я провела на сохранении. ПОэтиому, почти сначала думала только о платных родах. Даже мысли не было, что буду бесплатно рожать. А в конце срока, когда мне до этого все говорили, что и до 7 месяцев не дохожу, решила, что рожаю бесплатно.

Я не пожалела о бесплатных родах, мне попался отличный врач - Михеева Ирина Павловна. И акушерка - Лешина Светлана. Я им безумно благодарна. Они ко мне постоянно подходили, помогали, спрашивали о самочувствии и советовали, как себя вести дальше.

Роды у меня были очень тяжелые, с осложнениями. После родов мне нельзя было вставать 12 часов. Да я бы и не встала, потому что очень плохо себя чувствовала еще 2 недели после родов.

Вот только рожать я попала не "в сезон". Была дезинфекция роддома. И я попала на первый этаж, деток приносили только на кормления. Но в моем случае, я этому очень рада. Я бы не справилась сама. Мне еще повезло, что я попала в палату, другие деочки лежали в коридоре.

Хотя ели меня спросить, как рожать, платно или бесплатно. скажу, что платно! Мне повезло, а кому-то может и не повезти с врачом или акушеркой.

Хотя это тоже спорный вопрос. Надо ведь и себя вести правильно а адекватно.

Я рожала платно и нисколько не жалею, мне всегда помогали, объясняли что делать, как правильно грудью кормить. Среди ночи я бегала и просила прочистить сынули носик. Так первый вопрос, который мне задали был: вы сервис? После утвердительного ответа, сразу побежали, позвали кого надо и все прочистили. Во время родов врач и окушерка была со мной, помогали как могли и словом и делом. Муж приходил навещать вечером а мама днем по два часа со мной сидели, мне это очень помогло. Во втором боксе лежала моя подруга, так что мы еще и друг другу помогали. Моя знакомая рожала бесплатно, в палате 4 человека, детей на ночь не забирали, спала она по 3 часа в день, молоко не приходило из-за стресса. При родах обезбаливающее не вкалывали, а мне вкололи, очень полегчало.Так что я за сервисные роды.

Девочки, а что при сервисных малышей на ночь забирают? :unsure: Я , наооборот, думала.

Я хочу, чтоб моя малявочка со мной была. Прям расстроилась :blink:

Девочки, а что при сервисных малышей на ночь забирают? :unsure: Я , наооборот, думала.

не, в сервисе можно выбрать заберут или нет. типо есть возможность мамочке отдохнуть от бессонных ночей. а вот бесплатникам по любому вместе с ребенком лежать. хотя на самом деле когда твоя крошечка с тобой рядом на душе намного спокойнее.

Мне первые дни не встать было,отходняк был от наркоза.Не могла до туалета дойти,за стены держалась(голова кружилась,в глазах темнело)Тут не до ночёвок с сыном было.А потом его не приносили 2 дня из-за желтушки сильной.А последние 2 дня забирали только на ночь.

не, в сервисе можно выбрать заберут или нет. типо есть возможность мамочке отдохнуть от бессонных ночей. а вот бесплатникам по любому вместе с ребенком лежать. хотя на самом деле когда твоя крошечка с тобой рядом на душе намного спокойнее.

у бесплатных тоже могут забрать, если ты совсем себя плохо чувствуешь. но вообще, детское отделение 3-го этажа мне не понравилось. ночью малыши кричат, а сестрички спокойненько спят и никому нет дела. так что уж лучше пусть малыш с мамой будет

Девочки , подскажите мне.Сегодня заключила сервис.Фамилию врача в бумагах нигде не указали.У всех так не указывали, кто заключал уже сервис? А как потом докажешь-какого врача я выбирала...? :blink:

Девочки , подскажите мне.Сегодня заключила сервис.Фамилию врача в бумагах нигде не указали.У всех так не указывали, кто заключал уже сервис? А как потом докажешь-какого врача я выбирала...? :blink:

У всех :)

Девочки расскажите кто бесплатно рожал про отношение персонала к вам, говорят что если бесплатно, то во время родов да и потом внимания к тебе по минимуму, и если что то надо то их и не дозваться. Мне это самое главное что бы отношение человеческое было, так как я первый раз рожать пойду и знаю только теоретически как это происходит. :rolleyes:

Это как попадете.Я так поняла.Я первый раз бесплатно рожала.Врач хорошо относилась, но ее толком и не было.Хотя в предродовой я была вторая и больше никого. Акушерка была хамка, ничего мне не подсказывала. :angry: Так что я решила второй раз рожать платно.А еще сегодня в консультации общаясь с девочкой, выяснила, что в роддоме 3 новых врачей.Так ей подсказала ее врач (Козикова), что лучше заключить договор, т.к. неизвестно к кому попадешь. :girl_wink:

Девочки расскажите кто бесплатно рожал про отношение персонала к вам, говорят что если бесплатно, то во время родов да и потом внимания к тебе по минимуму, и если что то надо то их и не дозваться. Мне это самое главное что бы отношение человеческое было, так как я первый раз рожать пойду и знаю только теоретически как это происходит. :rolleyes:

Рожала в первый раз платно, не поняла толком, за что заплатила, поэтому второй раз пошла уже бесплатно, всем довольна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...