Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А до меня уже слухи дошли,что с собой еще и лекарства надо брать на случай,если будут зашивать.

А до меня уже слухи дошли,что с собой еще и лекарства надо брать на случай,если будут зашивать.

Вот это новости. Да ну, бред полный! Может с собой еще и можно деньги пронести, но вот передачу денежную будет оч проблематично сделать. У нас девчонкв в палате муж передавал на что-то. Так еле уломал передатчицу, так та еще и расписку принесла. Я на первом лежала, так мне перед выпиской муж в окошко сунул 2 коробочки конфет: педиатру и врачу.

Я вот тоже со Стриженковой договаривалась еще месяц назад, роды вот вот ), лучше поторопиться, у нее много желающих. Когда я к ней подходила она еще раздумывала брать меня или нет,видимо на эти числа у нее много записалось.А вообще она мне тоже очень понравилась, всегда по существу говорит и очень милая.

Заходите в темку Осенние детки 2010 года :girl_wink:

Мешок здесь темка есть с одиноким сообщением

да ну, фигня какая-то. Это всё только слухи.

Рожала платно с Баженовой,очень высоко квалифицированный врач.Очень ей благодарна за сынулю.

Согласна . Баженова-хороший специалист, квалифицированный и как человек тоже замечательная.

Юлия Гладченкова

Рожала бесплатно у Корнауховой.Родила легко и быстро!Отношение очень понравилось,она меня успокаивала и хвалила.Акушерка была Николаева,довольно молодая девушка,тоже очень понравилась.Вообщем осталась довольна,эмоции только положительные!

Я тоже рожала бесплатно, врач был Пестов. А акушерка Татьяна, молодая светленькая женщина))) При родах была только акушерка и дет. медсестра (или врач). Акушерка очень хорошая и рожали четвером и она со всеми бегала и даже на следующее дежурство забежала к нам в палату узнать как дела :girl_smile:

Рожала бесплатно.Было это давно,и как-то не слышала тогда,чтобы рожали платно.Дочке скоро будет 12 лет.

Рожала в декабре 2009 года. Договор заключала в августе на 13700, буквально за месяц до повышения. Заключала договор не в консультации, а на прямую с страховщиками в агенстве. Проблем никаких не было.

Я рожала платно и нисколько не жалею, мне всегда помогали, объясняли что делать, как правильно грудью кормить. Среди ночи я бегала и просила прочистить сынули носик. Так первый вопрос, который мне задали был: вы сервис? После утвердительного ответа, сразу побежали, позвали кого надо и все прочистили. Во время родов врач и окушерка была со мной, помогали как могли и словом и делом. Муж приходил навещать вечером а мама днем по два часа со мной сидели, мне это очень помогло. Во втором боксе лежала моя подруга, так что мы еще и друг другу помогали. Моя знакомая рожала бесплатно, в палате 4 человека, детей на ночь не забирали, спала она по 3 часа в день, молоко не приходило из-за стресса. При родах обезбаливающее не вкалывали, а мне вкололи, очень полегчало.Так что я за сервисные роды.

Я рожала платно и нисколько не жалею, мне всегда помогали, объясняли что делать, как правильно грудью кормить. Среди ночи я бегала и просила прочистить сынули носик. Так первый вопрос, который мне задали был: вы сервис? После утвердительного ответа, сразу побежали, позвали кого надо и все прочистили. Во время родов врач и окушерка была со мной, помогали как могли и словом и делом. Муж приходил навещать вечером а мама днем по два часа со мной сидели, мне это очень помогло. Во втором боксе лежала моя подруга, так что мы еще и друг другу помогали. Моя знакомая рожала бесплатно, в палате 4 человека, детей на ночь не забирали, спала она по 3 часа в день, молоко не приходило из-за стресса. При родах обезбаливающее не вкалывали, а мне вкололи, очень полегчало.Так что я за сервисные роды.

а что лучше,чтоб забирали??? :blink: я наоборот не хотела отдавать!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...