Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Собираюсь на вторые роды платно.Вот сижу и думаю, если молочница в результатах будет, то что на 1 этаж положат? Есть ли там палаты для платников?

Я по той же причине оказалась на первом. Надо постараться вылечить. И чтобы не было рецедива, пользоваться презервативом, а на последнем месяце вообще не жить пж. Впринципе после каждого раза с мужем можо попробовать для профилактики свечички типа гексикона вставлять. Авось пронесет. Главное, чтобы последний мазок читсый был, а то потом пока лечитесь, можете уже и в роддом попасть... :rolleyes: Удачи!

девочки, а мне, представьте, в 37 недель пришли анализы на кровь, а там краснуха положительная :blink: я у Суворкиной спрашиваю, мол как так, я ж не могла ею переболеть во время беременности и не заметить, а она говорит, что часто в той лаборатории путают, кому сифилис, кому краснуха... вот мне пришлось побегать, чтоб опровержение получить... за такие деньги сервис на 1 этаже уж никак не хотелось... сделала и почти сразу родила.

девочки, а мне, представьте, в 37 недель пришли анализы на кровь, а там краснуха положительная :blink: я у Суворкиной спрашиваю, мол как так, я ж не могла ею переболеть во время беременности и не заметить, а она говорит, что часто в той лаборатории путают, кому сифилис, кому краснуха... вот мне пришлось побегать, чтоб опровержение получить... за такие деньги сервис на 1 этаже уж никак не хотелось... сделала и почти сразу родила.

да уж! это называется "не было печали". хорошо, что успели пересдать и всё удачно закончилось))

У меня тоже положительная. Мне врач объяснила, что так и должно быть. Потому что в организме есть антитела. Я в детстве переболела. Или , например, кто-то контактировал.

У меня тоже положительная. Мне врач объяснила, что так и должно быть. Потому что в организме есть антитела. Я в детстве переболела. Или , например, кто-то контактировал.

Берут маркеры на G и M краснуху. Один показывает что в организме есть антитела - следовательно человек уже болел, а второй показывает присутствие инфекции в данный момент - человек болеет в данный момонет

ну, видимо, в моем случае анализ показал наличие инфекции, мне в карте на первой странице даже красным подчеркнули эти результаты, чтоб в глаза бросалось :girl_smile:

и у меня была положительная - мне сказали, что я не болела в детстве :blink: хотя мама утверждает обратное! получается я все-таки болела...ну врачи......кому как объясняют

Беременность вела Козикова - очень понравилась. Четко, по делу, лояльно отнеслась к моим "тараканам"

Рожала платно у Стриженковой - очень понравилась. По делу, без "соплей", но не жестко. Положилась на мой организм, и он успешно справился за 4 часа, хотя первые роды в 31 год - сначала скептически была настроена.

Педиатр-неонатолог - Новосядло. Ее стараюсь не вспоминать, просто страшный сон какой-то. Малыш глотнул чего-то во время рождения, отсосала она у него из легких довольно прилично, но дальше - !... Хамовата,пугает страшилками, а реальную угрозу не заметила(?) У мелкого был очень высокий биллирубин, с ним нас и выписали. Потом друг мужа-педиатр погнал нас капельницы, сказал что чревато сильным токсикозом для ребенка, вплоть до поражения головного мозга.

Беременность вела Козикова - очень понравилась. Четко, по делу, лояльно отнеслась к моим "тараканам"

Рожала платно у Стриженковой - очень понравилась. По делу, без "соплей", но не жестко. Положилась на мой организм, и он успешно справился за 4 часа, хотя первые роды в 31 год - сначала скептически была настроена.

Педиатр-неонатолог - Новосядло. Ее стараюсь не вспоминать, просто страшный сон какой-то. Малыш глотнул чего-то во время рождения, отсосала она у него из легких довольно прилично, но дальше - !... Хамовата,пугает страшилками, а реальную угрозу не заметила(?) У мелкого был очень высокий биллирубин, с ним нас и выписали. Потом друг мужа-педиатр погнал нас капельницы, сказал что чревато сильным токсикозом для ребенка, вплоть до поражения головного мозга.

Все-таки я тоже решила к Стриженковой идти :rolleyes:

Рожала платно с Баженовой,очень высоко квалифицированный врач.Очень ей благодарна за сынулю.

Все-таки я тоже решила к Стриженковой идти :rolleyes:

и я :rolleyes: Я на дневном стационаре у неё находилась, она мне понравилась в человеческом отношении, поэтому не вижу для себя смысла раздумывать о ком-то другом, потому что все наши врачи в любом случае спецы в своём деле. Так что для меня важнее, чтоб человечески врач мне подходил. :girl_smile: Вот только успею ли... что-то затянула я с этим вопросом. Наверно завтра или послезавтра пойду за контрактиком.

Я вот тоже со Стриженковой договаривалась еще месяц назад, роды вот вот ), лучше поторопиться, у нее много желающих. Когда я к ней подходила она еще раздумывала брать меня или нет,видимо на эти числа у нее много записалось.А вообще она мне тоже очень понравилась, всегда по существу говорит и очень милая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...