Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Подскажите, во сколько недель (беременности) можно заключить договор с врачом?

Кажется после 30 недель. Уточнить можно у своего врача.

Вот тока на той неделе была у своего врача и спрашивала. Можно с 31 недели.

я давно рожала, мне разрешили только после 35 ил 36))а на 38 я родила: называется уфффф, успела)

я давно рожала, мне разрешили только после 35 ил 36))а на 38 я родила: называется уфффф, успела)

Не знаю, как у вас там "давно". Но я на днях у врача точно узнавала, потому что сама тоже платно собираюсь

Не знаю, как у вас там "давно". Но я на днях у врача точно узнавала, потому что сама тоже платно собираюсь

Мне врач моя говорила что можно сразу после выхода в декрет, т.е. получили сертификат, сдали анализы и вперёд, как раз около 31 недели получается :)

да, сейчас хорошо, можно заранее определеить :good:

Собираюсь на вторые роды платно.Вот сижу и думаю, если молочница в результатах будет, то что на 1 этаж положат? Есть ли там палаты для платников?

Собираюсь на вторые роды платно.Вот сижу и думаю, если молочница в результатах будет, то что на 1 этаж положат? Есть ли там палаты для платников?

У сервисных тоже есть шанс попасть на первый этаж, но при прочих равных туда скорее попадет бесплатник, тем более 2-й сервисный этаж по жизни полупустой. Я в первый раз с кольпитом в анализах на первый не загремела, а во второй раз как раз там и была, с тем же кольпитом :)

Да, там есть платная палата. Одна точно, а может и больше, только посещений и присутствия мужа на родах не будет.

Мы хотим вместе рожать и посещения чтобы были.Почему не разрешают мужу? :unsure:

Мы хотим вместе рожать и посещения чтобы были.Почему не разрешают мужу? :unsure:

Ну во-первых, первый этаж считается обсервационным (инфекционным), а во-вторых и в-главных, там прямо на этаже посередине коридора друг напротив друга находятся единственная предродовая и родзал, поэтому какой там муж, если отдельного помещения нет и могут одновременно несколько человек рожать ))) Из тех же двух вышеизложенных причин нет и посещений. И ребенка, кстати, тоже будут приносить по часам на кормления, как и всем, т.ч. из всех плюсов платных родов остается только палата отдельная и выбор врача.

Но Вы не волнуйтесь, проконсультируетесь со своим сервисным врачом, они могут замолвить словечко, чтобы на первый не отправили вас.

Надеюсь все-таки не на 1 этаж. :girl_wink: Хочу чтобы ребеночек был со мной. :Laie_7: С первой была на 3 этаже вместе, считаю, несмотря на мое состояние, что когда малыш рядом -лучше. :)

Спасибо, Rubashka !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...