Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

А эти со столовки постоянно кричали "Мойте за собой посуду".

А мы посуду за собой не мыли! Странно вы попали. Мне в первый день и поесть со столовой принесли и грязную посуду забрали!!

Федюшина мама

Я рожала платно доктору в карман. И денег ушло гораздо меньше, и отношение получила на 5+. И для сынули (про себя вообще молчу) было сделано все. Соберусь второй раз - сделаю точно так же, только теперь проще будет - кесарево 100 процентов. Со мной девочка лежала роды у которой принимала моя же врач, ей тоже понравилось, но ко мне приходили чаще, мне разрешено было больше, и про малыша ей не рассказывали столько. Разница все-таки чувствовалась.

Кстати, когда во время родов встал вопрос о КС, моя врач пригласила в пару не Пестова, а Баженову, так как он был дежурный и злой. И когда в реанимации я увидела исцарапанного бесплатного кесаренка Пестова (со слов его мамы) утвердилась в мысли о правильности своих действий окончательно и бесповоротно.

А моя подруга уже двоих родила и бесплатно, все Т_Т_Т. И я за неё очень рада, но у неё с финансами не шибко, выбирать не пришлось!

Так что выбирайте сами, кому что ближе. Только правильно тут писали девочки выше - роды это работа, и кроме вас, её никто не сделает, вам только могут помочь! :connie_girl_cleanglasses:

А эти со столовки постоянно кричали "Мойте за собой посуду".

А мы посуду за собой не мыли! Странно вы попали. Мне в первый день и поесть со столовой принесли и грязную посуду забрали!!

Я на бесплатном рожала и мне так же принесли все в палату, и унесли обратно. Все от приемного покоя и до выписки было ОТЛИЧНО! Все зависит от нас самих!

Ну посуду точно выборочно мыть не заставляют, может там имелось ввиду, что остатки надо скинуть с тарелки в кастрюлю для отходов, а не посуду мыть? Такое у нас тоже говорили, что бы мы еду в тарелках не громоздили.

Я на бесплатном рожала и мне так же принесли все в палату, и унесли обратно. Все от приемного покоя и до выписки было ОТЛИЧНО! Все зависит от нас самих!

Катенька,очень рада,что с первенцем ты попала так хорошо и остался только позитив.Но,Писала сотню раз,и ещё раз повторюсь-от нас мало что зависит!!!!!!!!!Зависит или от нашего кармана,либо от людей,в руки или в "лапы" к кому ты попала!!!!!!!!!!!!!Мой первый раз прошёл так,что на всю жизнь отбил желание рожать детей(спасибо мужу и форуму-переубедили).Начало было положено в приемном покое,конец -при выписке.За все время нахождения в роддоме было 4 человека,позволивших не потерять веру в людей-Акушерка,обьяснившая мне,что делать мне,глупой маме с грудью(начинался мастит-врачиха сказала-и здесь разрежем);Мужчина врач,принявший решение об операции(ребёнок 12 часов без вод),Медсестра на физиопроцедурах и еще врач.Врач в отделении-гадина,детского врача вообще не видела,да и остальные тоже.Это я потом узнала,что в этом отделении(инфекционное-или грязное) других не бывает.А попала туда потому,что на нервной почве расчесалась.Причем дерматолога ко мне пригласили-на 6 день пребывания там,только она сказала-уже смысла нет-не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама много лет отработала по сменам,так вот к одной смене

люди идут и идут,а к другой в ущерб себе не сунутся.Только с деньгами,и то не наверняка.

Я и сейчас со своей кожной проблемой к врачу сервиса подошла-перестраховаться,только она улыбнулась и сказала-проблемы видно сразу,и если они есть-они их сами решают-врачи,направления и т.д.

привет всем!!!

Я рожала платно, у Стриженковой Людмилы Васильевны, это отличный ЧЕЛОВЕК и грамотнейший специалист! Контакт я ней наладился как-то сразу, мне все очень понравилось.

Насчет того, платить-не платить, я для себя выбрала первое, и вот почему - мне было важно, чтобы на родах присутствовал муж, а также мне не все-равно кто будет эти самые роды принимать. А если учесть то, что я никогда в больнице не лежала, то посещения 2 раза в день - это для меня просто отлично, иначе я бы с ума сошла за 5 дней в палате.

Хотя насчет сервиса могу сказать, что в отдельной палате плюс большой только в том, что она отдельная, а так... Во-первых, ужасный душ (палата №35) там просто не уходит в слив грязная вода!!!! И как же надо было раскорячиться, чтобы нормально вымыться, и это после родов!!!! И этот самый душ у нас НИ РАЗУ (!!!) не вымыли за все 5 дней!!!

Рожала я зимой, так в палате окна были не заклеены, и сквозняк был сильнейший, вследствие чего мой сынулька выписался из роддома с отитом и насморком!!!! Я потом месяц его в порядок приводила! И за что тут платить????

Мне кажется, что сервисные палаты могли бы и получше быть, тем более, что от суммы, которую мы за роды платим, львиная доля идет именно роддому.

Ой девочки, читаю и не знаю, как же рожать платно или нет, мне зимой рожать, не хватало еще и малыша простудить! А кому уже рожать скоро, кто как собирается платно или нет?

Я решила платно, думаю, лучше подстраховаться, чем потом жалеть что не заплатила, как говорится лучше жалеть о том что сделал, чем чего не сделал. Врача выбрать, хотя думаю, что и бесплатно тоже можно не плохо родить, тут не от денег зависит, а от обстоятельств...последние деньги, конечно, отдавать не стала бы

Котик, я также рассуждала когда платила:)

А я зимой рожала, поддувала в окна конечно, но совсем чуть-чуть. Их там возят по коридорам, где угодно мог простыть. А у меня была палата №40, все нормально, даже 3 крючка было в душе:), не было только зеркала, но меня это особо не волновало:)

не было только зеркала, но меня это особо не волновало:)

Как для меня так и здорово!!!!Иначе какое зеркало нужно,что б такую красоту поместить?!!!!!!!!!! :rofl: Чем дальше,тем шире!!!!!!! ;)

Я первую дочку рожала бесплатно и никаких притензий к мед.персооналу нет, все прошло хорошо. А сейчас хоть и деньги позволяли, но с мужем решили что смысла нет. Все равно на родах он присутствовать не сможет, а без его посещений я как нибудь переживу. А по поводу выбора врача я уже писала, что они все там хорошие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...