Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь из вас договаривался непосредственно с врачем о родах? Я платно рожать не собираюсь, но хотелось бы заплатить непосредственно врачу, т.к. возможно у меня будет кесарево.

Рожала бесплатно, хотя сначала решила, что буду платно. А потом почитала здесь что платить то особено не за что, а деньги в семье не лишние и решила рожать на общих основаниях. И ни разу не пожалела. Попала на первый этаж к Михеевой И.П. Все прошло на ура. Так что если Бог даст еще малыша- буду рожать бесплатно.

Я рожала первый раз платно по договору!!В 2005 году со Стриженковой!!!Врач от Бога!!!Очень все понравилось!!И отношение, но сам РД конечно оставляет желать лучшего.. только что за отношение платишь.. а так.. :dirol: И палаты почти такие же, и туалеты.. ну разве что душ есть (так а мне например в него разрешили только на 7 ой день))!

Счас тоже платно буду!Так спокойнее, врач Пестов!Надеюсь все будет хорошо!!! :( :( :(

А почему смайлики такие не веселые? Конечно, все будет хорошо :girl_wink:

я рожала бесплатно, да и сейчас тоже буду так же! Ну,честное слово, жалко 17 тысяч отдавать!!!!! Вот мне посоветовали с сами врачом договориться непосредственно в день родов, может посоветуете, сколько в таком случае денег готовить...?????

Я рожала бесплатно.Всё очень понравилось:и отношения вплоть до уборщицы и "сервис".Но мне посчастливилось делать чистку в родзале с рожавшей "платной" девочкой.Единственное,что отличалось от моих родов - так это количеством акушерок,сидевших с ней.Врачи практически уговаривали роженицу правильно дышать и адекватно реагировать на схватки.Моё личное мнение - плати,не плати,тело всё равно сделает как ему удобно.Девочка эта порвала шейку матки.Не знаю чья это вина.Вполне возможно, что и врачей- они же корпели над ней целый день.

я рожала бесплатно, да и сейчас тоже буду так же! Ну,честное слово, жалко 17 тысяч отдавать!!!!! Вот мне посоветовали с сами врачом договориться непосредственно в день родов, может посоветуете, сколько в таком случае денег готовить...?????

Кстати, я тоже так подумываю сделать. Так знать бы как положить и когда :girl_smile:

Кстати, я тоже так подумываю сделать. Так знать бы как положить и когда :girl_smile:

Вообще советуют с акушеркой договариваться. Интересно сколько стоит договор с врачом и акушеркой и как это происходит. :unsure:

Если кто знает отпишитесь пож.

я тоже не оч пока хочу платить за роды...тем более у меня плановое кесарево,но единственное,у меня двойня,и некоторые советуют платно,я пока как кремень держусь на своем!!...а вот кого выбрать ума не приложу...ну я правда еще с врачом не говорила

Девочки, а кто-нибудь из вас договаривался непосредственно с врачем о родах? Я платно рожать не собираюсь, но хотелось бы заплатить непосредственно врачу, т.к. возможно у меня будет кесарево.

Я договаривалась с врачом лично (потом ей заплатила и акушерке) - давольна всем, и отношение отличное было и палата хорошая, а акушерочка вообще все время рядышком была - и водичку подносила попить и по головке гладила! ))))))

Ёлка, поздравляю с двойней!!! Это так классно, конечно и сложнее вдвойне, но всё же это чудо!

Моё мнение, я бы в случае двойни не стала платить. Во-первых у вас как вы пишете будет КС, а врачи в любом случае будут усиленно за вами наблюдать, единственное может заплатить за эпидуралку(если планируете с ней рожать). Как мне кажется беременных двойней в любом случае наблюдают более тщательно. А денюжки очень пригодяться, так как деток двое, то и затраты двойные. Я кстати со вторым тоже подумываю бесплатно рожать, уж больно у нас дорогой так называемый "сервис" :)

Ёлка, поздравляю с двойней!!! Это так классно, конечно и сложнее вдвойне, но всё же это чудо!

Моё мнение, я бы в случае двойни не стала платить. Во-первых у вас как вы пишете будет КС, а врачи в любом случае будут усиленно за вами наблюдать, единственное может заплатить за эпидуралку(если планируете с ней рожать). Как мне кажется беременных двойней в любом случае наблюдают более тщательно. А денюжки очень пригодяться, так как деток двое, то и затраты двойные. Я кстати со вторым тоже подумываю бесплатно рожать, уж больно у нас дорогой так называемый "сервис" :)

И наш так называемый "сервис" за 17000 трудно "сервисом" называть...))))

И наш так называемый "сервис" за 17000 трудно "сервисом" называть...))))

Да, да, я о том же. Мне так вообще не повезло, заплатила напрасно. Попала в карантин, никого не пускали, с мужем рожать тоже нельзя было. Я там одна в этой одиночной ппалате просто выть готова была. Да и выбранный врач, в ту ночь когда я рожала, дежурила. Рожала я одна на всём 4 этаже, так что всё внимание и так только ко мне было приковано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...