Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

зарплаты у врачей должны быть высокие, только обеспечивать их должно государство, а не мы с вами!!! Тем более, что платишь за роды конкретному врачу,а распределяют на всех? в чем смысл?

разговаривала я с одним человеком, который знаком с этим делом,ответили, что да.

Также и в обласной больнице,(есть платные услуги), там распределяют 70%- на улучшение условий(ремонт),30%-зарплата врачам.

зарплаты у врачей должны быть высокие, только обеспечивать их должно государство, а не мы с вами!!! Тем более, что платишь за роды конкретному врачу,а распределяют на всех? в чем смысл?

разговаривала я с одним человеком, который знаком с этим делом,ответили, что да.

Также и в обласной больнице,(есть платные услуги), там распределяют 70%- на улучшение условий(ремонт),30%-зарплата врачам.

если бы в роддоме хотя бы 50% с сервиса выделяли на улучшение, то и условия бы были по-лучше

Рожала бесплатно, а если второй раз соберусь родить то только платно( только из-за выбора врача)

Девочки, да разве деньги вы за душевые платите, за окна, кровати, стены, еду????????!!!!!!!!!!!!!!

Что за ерунда, простите!!!! Я рожала платно и ниразу про сервис и палаты и не подумала!!!! Главное-врач!!!!Или все-таки окна и все такое??? И что об этом все писать, да возмущаться.....не пойму!

Тыквочка уже написала, присоединяюсь к ее ответу!!!

От себя (еще раз повторюсь): Хотелось бы нормальных человеческих условий пребывания в РД за эти 5-6 дней... Мы достойны лучшего!!!

Про врача написала выше... Людмиле Васильевне - Большое человеческое Спасибо!!!

Вот и Я тоже считаю, что если уж берут деньги за сервисные роды, так пусть и устроят подобающий сервис, а хороши врач- он и так свою работу выполнит ХОРОШО.

6.06 рожала платно со Стриженковой Людмилой Васильевной. Все пять часов начиная со схваток, до конца родов она от меня не отходила. Ей огромной спасибо!

я ни капельки не жалею о потраченных деньгах, это было и сюсюканье, и жесткость в те моменты, когда надо было. Отношение прекрасное, присутствие мужа - несомненный плюс, без него было бы сложнее. Кстати по поводу палаты- хорошая палата, с занавесками, нормальной кроватью. Душ,туалет, все всегда чистое.

Отношение персонала отличное, первые два дня приносили еду мне, после обработки помогали приходить в палату ( у меня низкое давление и очень низкий гемоглобин). Акушерка на нашем этаже - просто шикарной души человек, по пять раз на дню спрашивала про состояние здоровья, приходила мерить давление.

Если и пойду еще рожать, то только платно

У меня было КС бесплатно и я ни о чем не жалею))).

Я тоже рожала платно, у Стриженковой, в апреле. Согласна с Crazyblondy, что и отношение врача, и персонала, и палата в принципе почти стоят тех денег. Но у моего сына родовая травма - парез Эрба на правой руке (это так называемый акушерский парез). Теперь целый год предстоят массажи, дневные стационары при обл.детской больнице и т.д. и полного восстановления руки не обещают. Хотя кто знает, что из меня вытащили бы бесплатно... Извините за грустную ноту на форуме.

Я тоже рожала платно, у Стриженковой, в апреле. Согласна с Crazyblondy, что и отношение врача, и персонала, и палата в принципе почти стоят тех денег. Но у моего сына родовая травма - парез Эрба на правой руке (это так называемый акушерский парез). Теперь целый год предстоят массажи, дневные стационары при обл.детской больнице и т.д. и полного восстановления руки не обещают. Хотя кто знает, что из меня вытащили бы бесплатно... Извините за грустную ноту на форуме.

Выздоравливайте обязательно!!!

девочки, может кто знает, сколько сейчас стоят плат.роды, я вчера была в больнице, так вот со вчерашнего дня подорожали все платные услуги, раньше прием стоил около 170-180 руб, сейчас первичный 400, следующий 300, а про роды что то не сообразила спросить ( была просто немного в шоке), вот, может кто знает?

девочки, может кто знает, сколько сейчас стоят плат.роды, я вчера была в больнице, так вот со вчерашнего дня подорожали все платные услуги, раньше прием стоил около 170-180 руб, сейчас первичный 400, следующий 300, а про роды что то не сообразила спросить ( была просто немного в шоке), вот, может кто знает?

стоят сейчас ровно 17тыс.

стоят сейчас ровно 17тыс.

спасибки, а еще может кто подскажет, когда нужно платить?на каком сроке все это оформляется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...