Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, спорим не понятно зачем!

некоторым нужно просто признаться, что если б были деньги, рожали бы платно! а не искать кучу доводов как хорошо бесплатно, а потом писать Турчаку, какой бардак в роддоме и что все нам должны!

....Рубашка,вы заблуждаетесь по поводу наличия у меня возмущений в свете платных услуг....И будьте добрее,девочки.Что несёте ближнему,то и получите.....

....Рубашка,вы заблуждаетесь по поводу наличия у меня возмущений в свете платных услуг....И будьте добрее,девочки.Что несёте ближнему,то и получите.....

Процитировать Ваши посты в этой теме? Многие из них достаточно негативны и полны сарказма

сказано было не со злости, а не до понимании!

а чему завидовать???

правильно тут написали, что были бы деньги, то рожали бы платно. А так как таковых не имеется, то вот такие возмущенные сообщения и появляются. Не просто так придуманы полисы добровольного медицинского страхования, ибо наша бесплатная медицина - это ужас-ужас, это бесконечные очереди и наплевательское отношение к людям, за редким исключением.

ИМХО.

Всё, девочки, прекращаем спор, тема создана не для этого. Последующие сообщения подобного характера буду удалять.

я рожала платно у Стриженковой, очень хорошее отношение врача к пациенту. Я ни капельки не жалею о деньгах, это не такая сумма, чтобы сомневаться. Зато и муж рядом, и все остальное.

я рожала платно у Стриженковой, очень хорошее отношение врача к пациенту. Я ни капельки не жалею о деньгах, это не такая сумма, чтобы сомневаться. Зато и муж рядом, и все остальное.

Плюс мульон)))

Вообще не жалею о потраченных деньгах. Людмила Васильевна - врач от Бога.

Девочки! Очень обидно слышать такие вещи, как "деньги из карманов сыпятся" и все прочее... мы явно тут не олигархи собрались, чтоб деньги из карманов валились... согласитесь??? Иначе мы бы выбрали бы не Псковский ПЦ, а что-нить "посолидней"...

А такое событие в жизни происходит не каждый день...

Еще один момент. Когда я лежала в РД (20.05-25.05) в пятницу (21.05) закрыли первый обсервационный этаж на помывку. Вы представляете, что творилось на 3 бесплатном этаже??? Палаты забиты под завязку...догадываюсь, что внимания на всех девочек у врачей не хватает, не говорю уже о чисто бытовых вопросах... Несколько раз поднималась на процедуры на 3 этаж... Девулек было очень жалко... солнцепек, занавесок нет, окна не открыть (детки), палаты переполнены((( Но это не их вина...

...Слышала много отрицательных отзывов от девочек от пребывании на 3 этаже... 2 сервисный этаж в это время был полупустой... (не сочтите, что агитирую за платные роды... Это личное дело каждого).

Второй раз тоже рожала бесплатно, в предродовой была одна, поэтому 2 акушерки и врач были у меня в палате и разговаривали о зарплате и всех лишениях из неё, я между схватками пыталась улавить тему, но не получалось. Родила быстро, попала в ПЯТИместную :blink: палату.Это было круто :good: , мы с девчонками болтали, помогали друг другу, ржали как лошади пока ждали обхода Пестова, вместе пеленали малюток, давали друг другу спокойно ходить кушать, в душ и туалет, не прислушиваясь, плачет ли малыш.Дети либо все вместе спали, либо все орали, хоть не обидно было. В нашей палате не было зеркала, и мы бегали в соседнюю к платникам, так там девочки на стены лезли от скуки и мечтали хоть с кем-нибудь поговорить, особенно у кого первый ребенок. И пролежали всего 3 дня, на 4-ый домой. Хорошо, что я деньги не платила, на них купила малышке коляску Инглизину.

Но после ЕР все еще дольше болит.

С чего Вы взяли? :blink:

У меня роды были естественные, сделали эпизио, швы болели полгода. Потом один из них (наружный там какой-то) развалился - и все прошло. Мораль - бывает по-разному. И все равно всем довольна. Рожала платно с эпидуралкой.

Девочки, да разве деньги вы за душевые платите, за окна, кровати, стены, еду????????!!!!!!!!!!!!!!

Что за ерунда, простите!!!! Я рожала платно и ниразу про сервис и палаты и не подумала!!!! Главное-врач!!!!Или все-таки окна и все такое??? И что об этом все писать, да возмущаться.....не пойму!

А я не понимаю, что все твердят врач-врач??? Он что с другой больницы приходит или с другого города??? Помоему они все отличные специалисты, а не будь так, наврятли они там работали!!!! Просто когда заключаешь договор, все равно надеешься больше на внимание, а мед. услугу они и так окажут!!! ИМХО.

Сама рожала бесплатно, но если бы заплатила, то именно за внимание(!!) и присутствие близких!

.,Сейчас по Рен передача о промблемах роддомов.,Так вот,от сертификата врач получает 55% ,при неблагоприятных родах-45......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...