Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

По-моему от платных родов что-то достается и акушерке, просто ее не выбираешь. Я знаю, что с 8800 врачу шло 750 руб, а акушерке - около 200, хотя может и ошибаюсь. Сейчас явно больше, т.к. цены выросли.

Врачу на тот момент (когда было 8800 шло 3000, около 1000 акушерке, а остальное в общий бюджет роддома). Перед выпиской от счастья мы еще презент делали и акушерке и врачу : )

А в случае Стриженковой Л. В. - она просто любит свою работу, этим и объясняется большое количество народа которое идет именно к ней (а не кому то другому), и то что она всех берет, и за неделю пребывания в роддоме (а тогда в июне был просто аврал, мест не было), я ни разу не видела её уставшей, всегда бодрая и веселая. Тут писали что она не берет, можно только на конец мая, ерунда это все просто, подходите к ней и говорите хочу рожать у Вас, если без наездов и ругательств, то она обязательно возьмет.

Да, с сервиса достается всем, это же типа "полис добровольного страхования" т.е. никакой налички, все через бухгалтерию. Но посмотрите, какая штука.С этим договором, мне, в принципе, обычный полис не нужен.Но, там требуют и его, как будто я рожала бесплатно и получают деньги, + сервис, и еще + сертификат забирают. Не слабо, да??

P.S: По поводу Стриженковой. Да Галина Ивановна сказала сначала созвониться с ней, возьмет не возьмет. Но на апрель уже точно сказала, что полная тумбочка.Человек же не может работать сверх возможностей. Когда я сама говорила с Л.В. она первым делом спросила когда??? Ну на сер. мая можно

Ни чего себе!Врач с акушеркой ночи не спят,и такая ответственность-мало ли что.А роддом и сертификаты себе,и половину денег от стаховки,еще и госдатирование.Круто.Мне гинеколог сказала,что лет 5 назад было другое начальство,к сожалению не уточнила-в роддоме или вообще в больнице.Просто разговор шел именно про роддом.А теперь начальник мужчина.Так вот в то время сюда даже из Питера приезжали сюда рожать.А сейчас даже технику новую не покупают-вся с тех пор и используется.Читали ж статью про Печорский роддом-они за счет родовых сертификатов оборудование закупили,так там и поток не такой.А здесь всё по карманам?Врач из жк тоже сказала,что раньше с надбавками,ставками,за узи и всякое такое они больше получали,чем сейчас.Вот другой раз и подумаешь-подарочек принести или денег дать,может они не конфет,а колбасы хотят. :unsure:

LARA , ты совершенно права, я когда к своему гинекологу прихожу, гляжу во что она одета, а она еще вроде и мать одиночка аж зло берет до чего народ опущен. Это столько учиться в институте, что бы такие копейки зарабатывать. Вот и даю денежку после каждого осмотра, врач грамотная, а такие гроши за свои знания получает. А я считаю, что за грамотную работу надо хоть что-то но платить, вот и плачу.

Врачу на тот момент (когда было 8800 шло 3000, около 1000 акушерке, а остальное в общий бюджет роддома). Перед выпиской от счастья мы еще презент делали и акушерке и врачу : )

А у меня была другая информация! Акушерке точно не 1000, т.к. одна моей подруге жаловалась, что мало за платников дают. Может это сейчас столько платят?! Хотя, ладно.

В принципе народ рожает еще и сверху частенько благодарит, так что я думаю врачей, которые качественно работают не обижают, я думаю! А это и правильно, несмотря на всякие клятвы Гиппократа, т.к. сама сталкивалась с халатным отношением, пустой тратой денег и в принципе сама готова благодарить грамотного порядочного человека.

Я и с первым ходила,пришла пора в роддом собираться,я у врача спросила,что с собой нужно брать(передо мной знакомая рожала-даже лекарства не было,муж ночь по аптекам катался).Вот я заранее интересоваться стала,что чего и сколько.И что в ответ-я тебе там всё дам.Есть всё,только пеньюара у меня нет.Я говорю-так я размера не знаю.Думала,шутит.Ни фига.Говорит на рынок скожу,посмотрю сколько стоит,и тебе скажу.Хорошо наши сейчас не требуют,дашь так дашь,нет-и ладно.

Девчонки, я была у врача когда получала больничный она мне сказала что еще появилась какая-то врач Иванова молоденькая, ну она работала раньше только сейчас она стала брать платников!!! Сказали ничего кто рожал!!! Кто-нибудь слышал об отзывах????

Девчонки, я была у врача когда получала больничный она мне сказала что еще появилась какая-то врач Иванова молоденькая, ну она работала раньше только сейчас она стала брать платников!!! Сказали ничего кто рожал!!! Кто-нибудь слышал об отзывах????

Иванова Светлана Николаевна - она ведет дневное отделение - я лежала у неё - тоже хотелось бы узнать пронеё - как по дневному - она внимательная и спокойная - от неё теплом веет - а вот как на счет родов пока не знаю. Кто рожал девочки у неё - напишите свои впечатления.

Девочки, хочу оставить своё мнение о платных и бесплатных родах...

Я рожала месяц назад, бесплатно. И все очень даже понравилось :)

Роды приняли хорошо: акушерка ни на минутку не отходила, поддерживала, разговоривала со мной, подсказывала как себя вести. Ребеночка после рождения к груди приложили, показали мне.

Условия в роддоме тоже хорошие были: палата-бокс, где у нас с малышом была своя комната (кровать, детская кроватка, пеленальный столик, тумбочка, раковина).

Персонал очень вежливый, особенно, понравились медсестры детского отделения. Педиатр и лечащий врач тоже понравились.

Так что не читайте всех ужасов, что пишут! Все в нашем роддоме нормально, и даже если рожаешь бесплатно ;) Главное-это то место, где мы встречаемся с нашими долгожданными малышами :)

Девочки! Те кто рожал платно, подскажите пожалуйста, как родственники могут попасть в палату на посещение???

Свободно, утром до 12, вечером после17. Надеть халат и вперёд, никто даже слова не сказал.

Можно и без халата приходить, они сами там наряжают! Главное - сменную обувь взять, хотя моего мужа первый раз и в бахилах пустили. Утром- по-моему с 11.00 начинают пускать, хотя я видела и раньше приходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...