Перейти к публикации

Платные и бесплатные роды

Натали

Как вы рожали?  

581 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы рожали?

• Платно
      215
    • Бесплатно
      366

Рекомендованные сообщения

Ну Стриженкову я знаю, она у меня роды принимала бесплатно,в ее смену попала.

Вот и я попала в её смену. Рожала бесплатно.

НО! ВОТ ЧТО Я СКАЖУ : "Главное, какая попадется АКУШЕРКА. ОТ НЕЁ ЗАВИСИТ МНОГОЕ!!!" - это мое мнение .

Я акушерку очень мало видела, она только катетер мне в руку вставила и укол сделала, нас в тот момент много таких было. Меня даже в родовую врач вела, а ее к кому-то отправили. Я родила, еще женщина родила, нас должны были зашивать. а персонал, я слышала, нервничал, что типа быстрее нужно, т.к. там еще одна была на подходе, а столов родовых свободных не было.

Мне многие говорили, что вообще все зависит от акушерки, а если случится, как у меня, что в процессе надо будет оперативное вмешательство, это уже дело не акушерки, а если в процессе решат кесарить, то тоже не акушерка будет делать. Хотя в моих родах я акушерке очень благодарна, я благодаря ей и без порывов вообще родила, но организм паршивый сюрприз приподнес.

['xennika' Я хочу к Стриженковой, мне предстоят роды на начало июня, когда мен лучше подойти что бы успеть ее поймать???? В отпуск хоть не собирается, не знаешь????

Я думаю, чтол уже пора, договор заключается на год, поэтому его можно оформить хоть вначале беременности. Если есть деньги - то тянуть не стоит. Только в нашей 2 ж/к вчера заключили, что ли 4 договора, и все хотят к ней. Кстати у нас этим занимается старшая акушерку Татьяна Васильевна(51 каб). Она дает и номера телефонов и рекомендует врача. А в 1-й Ниваленная Галина Ивановна, та, что главный внештатный акушер.

P.S/ Да про отпуска я тоже спросила, сказали, она обычно ходит в сентябре.

Порывы не только отакушерки зависят, а еще от того, насколько здоровы ткани. Я например, была на 90% уверена что порвусь, т.к. у меня эрозия:(

А мне Неваленная никого не стала рекомендовать, я заикнулась про Стриженкову и она стала бегом ей звонить, хотя я еще думала ее спросить, что она думает по этому поводу.

Это про внутренние порывы речь, а я про внешние, моя акушерка говорила в родах, хочешь без порывов родить, слушай меня внимательно.

Скажите,а с платных родов акушерке кусочек достается,или все лавры врачу?Или тогда уже врача выбираешь сам а акушерке несешь при поступлении?Я пока склоняюсь в пользу платных родов,меня даже не волнует ,скажется это или нет на семейном бюджете.Я настолько напугана первыми родами,что сейчас наверное пойду платно.И дело не в отдельной палате и посещениях.Хочу,что б муж был рядом и врач не хамка.Хочу вовремя получать ответы,все идет как положено или нет,как вести себя самой. "Заткнись корова",мат и лестные слова в адрес половых отношений я лучше в парке от бомжей услышу,нежели от человека,от которого зависит жизнь и моя и ребенка.Знать бы,что попадешь в руки нормального доктора,можно было бы спать спокойно. :girl_sigh:

Акушерка не получает ничего, все только врач, в договоре оговаривается только фамилия врача, а акушерка, неонатолог, это уже кто попадется. А там и врачу вроде слезы достаются, а не деньги.

По-моему от платных родов что-то достается и акушерке, просто ее не выбираешь. Я знаю, что с 8800 врачу шло 750 руб, а акушерке - около 200, хотя может и ошибаюсь. Сейчас явно больше, т.к. цены выросли.

Это про внутренние порывы речь, а я про внешние, моя акушерка говорила в родах, хочешь без порывов родить, слушай меня внимательно.

Мне сразу сказали, что разрежут, т.к. у меня какая-то там анатомическая особенность:(

А там и врачу вроде слезы достаются, а не деньги.

Вот читаю про платные роды и тут вот что подумалось. Если врачу от этого "сервиса" еще и "слезы" достаются, то что ж за работа получается? Днем работают на отделении, дежурят по ночам по-сменно, а еще могут каждую ночку и не по одному разу вызвать на "сервис". А платных родов сейчас очень много (даже по нашему опросу в темке - половина платников), не то что было лет 5-8 назад. Тогда сервис оплачивали только крутые, да "шишки" разные. А сейчас это могут многие себе позволить. Мне кажется, для врача было бы спокойнее работать, если бы не было этого сервиса, спокойно высыпались бы и с нормальным настроением и в полную силу работали бы днем и в свою смену. а так? Наверное и не рады уже. Да и внимание попробуй всем удели. Ведь за ту же смену человек по 10 уже рожают и не 1 сервисная точно, а может половина. И все думают, что они одни и сидеть только рядом с ними надо. Бедные врачи! :(

Порывы не только отакушерки зависят, а еще от того, насколько здоровы ткани. Я например, была на 90% уверена что порвусь, т.к. у меня эрозия:(

У меня тоже эррозия, но порывов не было вообще. Может вторые роды потому что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...